Предлагаю коротко и кто когда сможет и захочет отмечать в этой теме вбросы вводящие людей в пагубу, заблуждение и отхождение от истины, которая явлена людям Богом, через Сына Его Иисуса Христа. Но вбросы очевидные, о которых мы здесь никто спорить не будем. Это то, что проходить нитью через всё Писание и не нуждается в различных мнениях. То, что есть неопровержимая истина, подтверждённая Словом Божьим и Духом Святым.
Никто же не будет спорить о том, что Иисус Христос - это Сын Божий.
Вбросов бесовских настолько много, что я могла бы вести эту тему в одиночестве. Но надеюсь ближний понесёт это бремя со мной и вместе дело пойдёт продуктивнее.
В чём цель темы?
Чтобы некоторые, кто любит расти духовно через чьи бы то ни было проповеди и проповедников, увидели наглядно, но не насильно, чем они питаются. И отреклись для начала хотя бы умом от своих учителей, а лучше всем сердцем.
Для этой темы необязательно усесться и начать искать всякую ложь. Это лишь тогда, когда вы увидели или услышали, что-то вопиюще омерзительное, исходящее из уст якобы "служителей" Иисуса Христа.
Я недавно прошла по ссылке приведённой на этом форуме на одного из проповедников. И что я услышала. Такого не приснится и во сне. Но такое говорят наяву и тысячи людей слушают это.((((
"Дух в душу надо купить", говорит проповедник. "Переводя людям" притчу о 10 девах и масле.
Так где же мы в Писании от Иисуса слышим, что Дух Святой в душу, надо купить?
Вуаля. Это то, что на сегодняшний день я могу озвучить.
Если у кого-то будет желание, присоединяйтесь.
Благодать вам и мир от Бога Отца Нашего и Господа Иисуса Христа.
Никто же не будет спорить о том, что Иисус Христос - это Сын Божий.
Вбросов бесовских настолько много, что я могла бы вести эту тему в одиночестве. Но надеюсь ближний понесёт это бремя со мной и вместе дело пойдёт продуктивнее.
В чём цель темы?
Чтобы некоторые, кто любит расти духовно через чьи бы то ни было проповеди и проповедников, увидели наглядно, но не насильно, чем они питаются. И отреклись для начала хотя бы умом от своих учителей, а лучше всем сердцем.
Для этой темы необязательно усесться и начать искать всякую ложь. Это лишь тогда, когда вы увидели или услышали, что-то вопиюще омерзительное, исходящее из уст якобы "служителей" Иисуса Христа.
Я недавно прошла по ссылке приведённой на этом форуме на одного из проповедников. И что я услышала. Такого не приснится и во сне. Но такое говорят наяву и тысячи людей слушают это.((((
"Дух в душу надо купить", говорит проповедник. "Переводя людям" притчу о 10 девах и масле.
Так где же мы в Писании от Иисуса слышим, что Дух Святой в душу, надо купить?
Вуаля. Это то, что на сегодняшний день я могу озвучить.
Если у кого-то будет желание, присоединяйтесь.
Благодать вам и мир от Бога Отца Нашего и Господа Иисуса Христа.
Комментарий