Ждать ли нам помощи от Бога в этом мире?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
всё что происходит с человеком и кажется ему необычным...типа только подумал - тут тебе и на...
такое запомнится...
а тысячу раз только подумал и тут тебе и нет - такое не запоминается, потому что привычно...
так вот все те случаи, которые типа "оно", вполне вписываются в вероятностный процент...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.Комментарий
-
На днях было у меня.
У меня фотостудия, и тут нужно было положить ламинат в ней.
Денег нужно было много, а у меня была только половина.
Я договорился с одним человеком, но он передумал и не дал..
Я пошел в банк, в банке не дали.
Я поехал домой, и пошел в лес помолиться (дом рядом с лесом).
Молился , надо сказать с ропотом.
Типа, что вместо служения Богу, нужно было учиться и хорошо зарабатывать, таких бы проблем не было бы.
И вот, помолился пришел домой и через 10 минут, ко мне приезжает брат на машине. (случай редкий. Он бывает у меня наверно, раз в 4 года)
Привез одежду детям.
И тут же дает мне деньги на ламинат.
Через час я поехал и купил, через 2 дня застелил.
Ответ на молитву, от Бога был , за 10 минут.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
На днях было у меня.
У меня фотостудия, и тут нужно было положить ламинат в ней.
Денег нужно было много, а у меня была только половина.
Я договорился с одним человеком, но он передумал и не дал..
Я пошел в банк, в банке не дали.
Я поехал домой, и пошел в лес помолиться (дом рядом с лесом).
Молился , надо сказать с ропотом.
А .. может ..Хороший пример .. нада и мне пойти пороптать .. и о вот она .. мое чудо !
- - - Добавлено - - -
статистика СИЯ велика неисчислимо, помощью является и зло (нередко)
Хорошо различать когда в помощь рука Божья добра, а когда та рука, которую когда-то отсекут и хочется уже отсечь .. гм мм да .Комментарий
-
Комментарий
-
Вот, буквально полтора часа назад тело охватили спазмы. Было так больно, что по 10-ти бпльной шкале я бы, наверно, эту боль на 7 баллов из 10 оценил. Мысленно обратился к Иисусу за помощью, своими словами, чтобы Он если бы не унял эту боль, то хотя бы немного послабил ее. Был в полной уверенности в Его силе, что если будет Его воля, то поможет мне. И тут же, в ту же секунду боль ушла. Настоящее божье чудо.Комментарий
-
Как с утра глаза открываешь, вот первый случай. И так всякую секунду Его десница укрывает и Он Силой Своей и благодатью творит то, что разум не способен вместить.
Как только уверовала и была в духе, подруга позвонила сказала, что свёкр заболел. Рак лёгкого, опухоль рядом с артерией, нельзя оперировать.
А я тогда наистрашнейше горячая была. Ещё не успела грохнуться с высоты заданного полёта. Давай поститься, да молиться за него. Тайком конечно, Писание так учит. Подруге ничего не сказала.
Та через некоторое время звонит с вытаращенными глазами говорит: "Юля мы не знаем, что думать, у свёкра опухоль рассосалась".
Но я конечно в первую очередь молилась о том, чтобы Господь даровал ему покаяние и открыл Сына Своего. Ибо только это имеет значение, если будешь исцелён.
А ещё у меня есть знакомая у которой с уст молитва и прославление Христа не сходят.
5 инфаркт недавно был. После него через 3 недели на 9 этаж сама с молитвой поднималась, лифт отключили на месяц. 71г женщине. Ещё сейчас ходит другой престарелой больной помогает. Не останавливается в помощи другим и не ноет. Уповает на Бога и верою живёт, хвалою Ему.ЮляКомментарий
-
Бог каждому дает те чудеса которые нужны конкретно этому человеку камуто ламинат акомуто ни чего земного не надо едим ли для господа едим не едим для господа не едим итд а вообще чудеса Божьи это благость к нам просто их надо видеть вот для меня чудо его прощенье ко мнеКомментарий
Комментарий