Ждать ли нам помощи от Бога в этом мире?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от nelson
    Я когда не верил в Бога, бывало обращался к нему, но безрезультатно.А когда поверил, не обращаюсь к Нему с просьбой.
    почему? Обьясните свое нелогичное необращение
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34265

Сообщение от nelson
      Прошу форумчан рассказать о случаях, если имеются таковые, получение помощи от Бога, после обращения к Нему.
      это ничего не докажет - все случаи вписываются в вероятностный процент...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• nelson
        Отключен

• 01 May 2016
        • 24528

Сообщение от baptist2016
        почему? Обьясните свое нелогичное необращение
        Потому, что я не нуждаюсь помощи Бога в этом мире.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
        это ничего не докажет - все случаи вписываются в вероятностный процент...
        А такие случаи имеют место быть?

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от nelson
          Потому, что я не нуждаюсь помощи Бога в этом мире.
          и мудрости не просите, и хлеб насущный уже не надо? / хотя бы благодарите Бога за жизнь, достаток и долготерпение?
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34265

Сообщение от nelson

А такие случаи имеют место быть?
            всё что происходит с человеком и кажется ему необычным...типа только подумал - тут тебе и на...

такое запомнится...

а тысячу раз только подумал и тут тебе и нет - такое не запоминается, потому что привычно...

так вот все те случаи, которые типа "оно", вполне вписываются в вероятностный процент...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• nelson
              Отключен

• 01 May 2016
              • 24528

Сообщение от baptist2016
              и мудрости не просите, и хлеб насущный уже не надо? / хотя бы благодарите Бога за жизнь, достаток и долготерпение?
              31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
              32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
              33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от агатон
                На днях было у меня.
                У меня фотостудия, и тут нужно было положить ламинат в ней.
                Денег нужно было много, а у меня была только половина.

Я договорился с одним человеком, но он передумал и не дал..
                Я пошел в банк, в банке не дали.
                Я поехал домой, и пошел в лес помолиться (дом рядом с лесом).

Молился , надо сказать с ропотом.
                Типа, что вместо служения Богу, нужно было учиться и хорошо зарабатывать, таких бы проблем не было бы.

И вот, помолился пришел домой и через 10 минут, ко мне приезжает брат на машине. (случай редкий. Он бывает у меня наверно, раз в 4 года)
                Привез одежду детям.
                И тут же дает мне деньги на ламинат.

Через час я поехал и купил, через 2 дня застелил.
                Ответ на молитву, от Бога был , за 10 минут.
                всему дело случая...не зацепило...по\харизматски...Б-га можно плести-куда\угодно..........................без обид только...

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34265

Сообщение от qwertyu
                  всему дело случая...не зацепило...по\харизматски...Б-га можно плести-куда\угодно..........................без обид только...
                  Вы не правы...ламинат - это именно то, на чём специализируется Бог...

я тоже недавно ламинат стелил...

Комментарий

• Nikita Maklakov
                    Отключен

• 27 August 2017
                    • 7418

Сообщение от nelson
                    Так, смысл разовой помощи?
                    Помощь всегда имеет смысл. Особенно в тягостные минуты

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Вовчик
                      Вы не правы...ламинат - это именно то, на чём специализируется Бог...

я тоже недавно ламинат стелил...
                      остроумно...респект

Комментарий

• vitaliy KindomG
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 1586

Сообщение от агатон
                        На днях было у меня.
                        У меня фотостудия, и тут нужно было положить ламинат в ней.
                        Денег нужно было много, а у меня была только половина.

Я договорился с одним человеком, но он передумал и не дал..
                        Я пошел в банк, в банке не дали.
                        Я поехал домой, и пошел в лес помолиться (дом рядом с лесом).

Молился , надо сказать с ропотом.
                        Лишь бы .. не ропотал .. лес приводя в смущение ..)

А .. может ..Хороший пример .. нада и мне пойти пороптать .. и о вот она .. мое чудо !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
                        Повторяю.
                        Я хочу узнать, много ли случаи помощи Бога, просящим.
                        статистика СИЯ велика неисчислимо, помощью является и зло (нередко)

Хорошо различать когда в помощь рука Божья добра, а когда та рука, которую когда-то отсекут и хочется уже отсечь .. гм мм да .

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от nelson
                          Прошу форумчан рассказать о случаях, если имеются таковые, получение помощи от Бога, после обращения к Нему.
                          хорошая тема...Бог то всем помогает...и дождь посылает на праведных и не праведных...нужно быть очень целостным, чтобы Бог благоволил к нам...если мы(простите) в дерьмо себя втаптываем чуток...Бог может послать и страдания для приобретения навыка к послушанию-если конечно мы сораспялись со Христом, как своим Вождем спасения вечного...христианская жизнь-трудная штука...эт не на диване пузо катать...Царствие Бога-усилиями берется...

Комментарий

• Sergey K
                            Завсегдатай

• 14 June 2017
                            • 549

Вот, буквально полтора часа назад тело охватили спазмы. Было так больно, что по 10-ти бпльной шкале я бы, наверно, эту боль на 7 баллов из 10 оценил. Мысленно обратился к Иисусу за помощью, своими словами, чтобы Он если бы не унял эту боль, то хотя бы немного послабил ее. Был в полной уверенности в Его силе, что если будет Его воля, то поможет мне. И тут же, в ту же секунду боль ушла. Настоящее божье чудо.

Комментарий

• уже не я живу
                              Ветеран

• 13 June 2016
                              • 3452

Сообщение от nelson
                              Ну это не хватит и всех книг, чтоб рассказать все случаи.
                              Как с утра глаза открываешь, вот первый случай. И так всякую секунду Его десница укрывает и Он Силой Своей и благодатью творит то, что разум не способен вместить.

Как только уверовала и была в духе, подруга позвонила сказала, что свёкр заболел. Рак лёгкого, опухоль рядом с артерией, нельзя оперировать.
                              А я тогда наистрашнейше горячая была. Ещё не успела грохнуться с высоты заданного полёта. Давай поститься, да молиться за него. Тайком конечно, Писание так учит. Подруге ничего не сказала.
                              Та через некоторое время звонит с вытаращенными глазами говорит: "Юля мы не знаем, что думать, у свёкра опухоль рассосалась".

Но я конечно в первую очередь молилась о том, чтобы Господь даровал ему покаяние и открыл Сына Своего. Ибо только это имеет значение, если будешь исцелён.

А ещё у меня есть знакомая у которой с уст молитва и прославление Христа не сходят.
                              5 инфаркт недавно был. После него через 3 недели на 9 этаж сама с молитвой поднималась, лифт отключили на месяц. 71г женщине. Ещё сейчас ходит другой престарелой больной помогает. Не останавливается в помощи другим и не ноет. Уповает на Бога и верою живёт, хвалою Ему.
                              Юля

Комментарий

• 1975
                                Участник

• 08 February 2018
                                • 23

Бог каждому дает те чудеса которые нужны конкретно этому человеку камуто ламинат акомуто ни чего земного не надо едим ли для господа едим не едим для господа не едим итд а вообще чудеса Божьи это благость к нам просто их надо видеть вот для меня чудо его прощенье ко мне

Комментарий

Обработка...