Что есть Вера? Во что вы верите? что такое для вас Вера?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зюзя Бандербер
    Завсегдатай

• 29 December 2016
    • 515

Сообщение от NVRussia
    Нет, наверное не правильно, придёт Сын - дух, но не тот дух что Вы имеете в виду. Потому что дух антихриста уже давно на земле. И он уже прельстил многих дарами от Бога. Ведь теми же соцсетями, можно пользоваться как во благо так и во зло. На том же ютубе можно смотреть правильные лекции, программы и т.д. Но в основном все это заполнено злом. И тот кто сможет разобрать ложь от истины - спасётся от этой грязи. Придет тот, который напомнит людям Слово Христа, как и говорил Иисус: " и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде. о грехе, что не веруют в Меня;
    о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
    о суде же, что князь мира сего осужден.
    Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
    Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
    Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
    Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам".

Только если Иисус был больше любовью Божьей. То другой, больше будет справедливостью Божьей. А хула это не соблюдение Божьего закона. Что посеял, то и пожал. Вот что мы сеям в своей жизни, то мы и жнём.
    Так утешитель у вас еще не пришел? А когда придет - прощения не будет? А по мне так утешитель - и есть прощение. И Он давно уже в мире.

Комментарий

• Abdrushin
      Ветеран

• 05 February 2017
      • 2019

Сообщение от Зюзя Бандербер
      Так утешитель у вас еще не пришел? А когда придет - прощения не будет? А по мне так утешитель - и есть прощение. И Он давно уже в мире.
      Мне придётся очень много писать, что бы разъяснить Вам подробней. Поэтому прочитайте здесь если есть желание все подробней В Свете Истины, Послание Граля Абдрушина [e-Книга] и ещё можно набрать в ютубе, лекции Луценко Юрий Николаевич.
      http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Зюзя Бандербер
        Завсегдатай

• 29 December 2016
        • 515

Сообщение от NVRussia
        Мне придётся очень много писать, что бы разъяснить Вам подробней. Поэтому прочитайте здесь если есть желание все подробней В Свете Истины, Послание Граля Абдрушина [e-Книга] и ещё можно набрать в ютубе, лекции Луценко Юрий Николаевич.
        Не, брат, либо ты говоришь сам за себя и тогда - тебя читаю; либо перекидываешься чужими мозгами и тогда - не читаю (не интересно).

Комментарий

• Reaper42
          Memento mori

• 05 May 2016
          • 1905

Сообщение от NVRussia
          Но лукавого я различать научился.
          Если ты так думаешь, то твои слова значат ровно обратное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NVRussia
          Для меня вера - это состояние моей души. Если я начинаю раздражаться, унывать и т.д, то значит вера моя ослабевает.
          Состояние души - это настроение. Хочешь верь, хочешь нет, но всё очень плохо. Объемы тескта тоже говорят про это.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NVRussia
          Что есть Вера?
          Принятие неизвестного за существующее.
          что такое для вас Вера?
          Мне нужно, чтобы вера работала. Иначе от такой веры мало пользы.
          Во что вы верите?
          Полностью я верю только Богу, ничему остальному на 100% доверять нельзя. Даже своим мозгам.
          Словарь сленга | Платиновые треды
          Ищу свободных христиан из своего региона
          Можно на "ты".

Комментарий

Обработка...