ДАР ПРОРОЧЕСТВА
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
при чем здесь вообще шесть дней?
прежде создания -написано
1 Peter 1:20 He was foreknown before the foundation of the world ...Ephesians 1:4 even as he chose us in him before the foundation of ...... предназначенного еще прежде создания мира, но
явившегося в последние времена для вас,. ...
//biblehub.com/multilingual/1_peter/1-20.htm - 23k
... К Ефесянам 1:4 так как Он избрал нас в Нем прежде
создания мира, чтобымы были святы и ...
прежде создания ничего не совершалось кроме предназначения
потом предназначение стало приводиться в действие
все как везде - планирование и потом совершение плана
но поскольку план железно совершится -то несуществующее как существующее называется
Это метофизика Бога.
Сложная вещь.
Почему мы читая книгу Откровения, знаем все будущее, а сатана НЕ ЗНАЕТ ?
А если знает, то почему так поступает, а не наоборот ?
Потому что, все это уже случилось.Комментарий
-
Почитайте притчу о талантах.
- - - Добавлено - - -
Я тебе прямой стих дал, что ЗАКЛАН ОТ НАЧАЛА МИРА.
Это метофизика Бога.
Сложная вещь.
Почему мы читая книгу Откровения, знаем все будущее, а сатана НЕ ЗНАЕТ ?
А если знает, то почему так поступает, а не наоборот ?
Потому что, все это уже случилось.
тайна в действии и не совершится пока не будет взят удерживающий
одно дело планировать дртугое произошло
просто планирование у Бога другое чем у человека -реальное*****Комментарий
-
Хотя, можно понимать и так и сяк.
Но качественное умножение даров, иллюстрируется во многих местах из Библии
Например, Елисей просил себе помазания в два раза больше чем Илия - и получил.
- - - Добавлено - - -
А мне лень объяснять.
Все уже произошло.
Сейчас проэкция уже совершенного.
Время - величина не постоянная.Комментарий
-
Там говориться, что был один, а стало 10 - т.е об умножении .
Хотя, можно понимать и так и сяк.
Но качественное умножение даров, иллюстрируется во многих местах из Библии
Например, Елисей просил себе помазания в два раза больше чем Илия - и получил.
- - - Добавлено - - -
Вы не понимаете, что говорите.
А мне лень объяснять.
Все уже произошло.
Сейчас проэкция уже совершенного.
Время - величина не постоянная.
и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.*****Комментарий
-
А Илия ему ответил: "Если увидишь, как я буду взят от тебя, то будет тебе так, а если не увидишь, не будет". Т.е. фактически он сказал ему, что если Бог захочет показать тебе, как я буду взят, то в воле Его будет и дать просимое. А на нет и суда нет. Ну в самом деле, не проверял же Илия остроту зрения Елисея? Вроде как окулистом он не был...
Но если Вам хочется что-то делать, не поинтересовавшись мнением Господа на этот счет, то кто ж Вас отговорит. Просто подумайте, а в чем состоит воля Божья для Вас, спросите у Него. Вдруг это будут не массовые евангелизации? Просто допустите подобную мысль и, думаю, Бог найдет способ донести до Вас Свою волю относительно Вашего служения.Комментарий
-
А Илия ему ответил: "Если увидишь, как я буду взят от тебя, то будет тебе так, а если не увидишь, не будет". Т.е. фактически он сказал ему, что если Бог захочет показать тебе, как я буду взят, то в воле Его будет и дать просимое. А на нет и суда нет. Ну в самом деле, не проверял же Илия остроту зрения Елисея? Вроде как окулистом он не был...
Но если Вам хочется что-то делать, не поинтересовавшись мнением Господа на этот счет, то кто ж Вас отговорит. Просто подумайте, а в чем состоит воля Божья для Вас, спросите у Него. Вдруг это будут не массовые евангелизации? Просто допустите подобную мысль и, думаю, Бог найдет способ донести до Вас Свою волю относительно Вашего служения.
Ни Елисей ни Илия не упоминали Господа, я тоже не упоминал.
Потому что , упоминание Господа тут не нужно, итак ясно, что сии дары от Бога и по Его воли.
Но кое что зависит и от человека.
От Елисея требовалось не послушание, а настойчивость, потому он несколько раз нарушил приказ Илии и не оставил его, и получил просимое в итоге.
Я тоже, написал то, что зависит от человека.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
пишу всем, кто почитает себя пророком или духовным, тот объясни , про семь очей посланных во всю землю, и ещё и был вечер и было утро день один. что это духовно? есть ещё много вопросов, на которые пророк должен знать ответ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий