ДАР ПРОРОЧЕСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от piroma
    насмешил

о нем говорится что есть -но описывается среди наследников - усыновленных и достигших совершенства

в общих чертах -

1-е Коринфянам 2:9
    Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.

а что именно -

К Евреям 11:10
    ибо он ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель Бог.

и еще -

Евреям 2:5 Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим;

------------

ЯСНЕЕ?

--------------
    в контакте ?

почему ничего не знаешь ?

ни города ни вселенной ?

потому что скрыто все в неприступном свете

НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ

нету наследников -не стали

--------------------------------------------------------------------
    понимаешь почему легче обманывать без Павла всех верующих?

потому как Павел конкретизирует все -расставляет по местам и порядок духовный устанавливает

обмануть трудно

кто знает и понимает апостола Павла не будет обманут

-----------
    ты не разделяешь наследников и наследство ?
    Пирома, а шо такое Новый Иерусалим? А? Что для Бога дороже всего? И шо для сынов дороже всего?
    И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
    Ну ты хотя бы вник что ли. О ком речь идет.
    Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца. И так далее

прежде чем про наследие хлопотать, надо сначала достичь любви Божьей и уподобится Отцу. А наследие никуда не убежит. Как овцам Царства уготовано от создания мира, так и наследие никуда не денется. Чего ты суетишься непонятно.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48033

Сообщение от Илияху
      Пирома, а шо такое Новый Иерусалим? А? Что для Бога дороже всего? И шо для сынов дороже всего?
      И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
      К Евреям 11:16
      но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя ихБогом: ибо Он приготовил им город.

есть - НАСЛЕДСТВО

а есть - НАСЛЕДНИКИ

Комментарий

• Павел70
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 6462

Сообщение от Илияху
        Я херувим с самых первых дней имею непосредственное общение с Отцом в Святом Духе. И помазание тоже. Это называется избрание. Я это не искал и не добивался. Так же как и всего остального. Все само собой. Родился, крестился, получил от Бога и уже 21 год ни шагу назад. Как на поезде. только люди вокруг меняются.
        )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
        Херрувим....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
        Дурдом заждался....)))))))))
        На тупые посты, ответ - Без комментариев....
        Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от piroma
          К Евреям 11:16
          но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя ихБогом: ибо Он приготовил им город.

есть - НАСЛЕДСТВО

а есть - НАСЛЕДНИКИ
          Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному, и сами, как живые камни(Нового Иерусалима), устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
          Все есть пирома. Не переживай. Но главное наследство это дети Божьи.

когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его. На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет. 1Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу

Вот я и дети, которых дал мне Господь, как указания и предзнаменования в Израиле от Господа Саваофа, живущего на горе Сионе.
          Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева( плод духа).

Хотя кроме этого есть и другие части наследия.Но это главное в наследии. Павел об этом постоянно говорил. И это же обещал Машиах апостолам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
          )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
          Херрувим....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
          Дурдом заждался....)))))))))
          Херувим это собеседник мой был. Под ником Херувимус.
          Кино и немцы))

Комментарий

• Heruvimos
            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
            • 9335

Сообщение от Helg
            Тут все перепуталось.
            Вы серьёзно полагаете, что вот через эту бабку говорит высокоинтеллектуальное существо?:
            Да, Вас же одурачили! Интеллект не равно нравственность, если что.
            "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48033

Сообщение от Илияху
              Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному, и сами, как живые камни(Нового Иерусалима), устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
              Все есть пирома. Не переживай. Но главное наследство это дети Божьи.

когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его. На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет. 1Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу

Вот я и дети, которых дал мне Господь, как указания и предзнаменования в Израиле от Господа Саваофа, живущего на горе Сионе.
              Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева( плод духа).

Хотя кроме этого есть и другие части наследия.Но это главное в наследии. Павел об этом постоянно говорил. И это же обещал Машиах апостолам.

- - - Добавлено - - -

Херувим это собеседник мой был. Под ником Херувимус.
              Кино и немцы))
              не путай -есть наследники которые и образуют жену Церковь -жену агнца
              а город и вселенная -место где будут и которым будут управлять - будущая вселенная покорена не ангелам
              не о Церкви речь уже а о том что она наследница и что наследует через Брак с Агнцем -получит приданное -ВСЕЛЕННУЮ

видел ее?

нету у тебя общения с Богом
              и сам не наследник еще

кто вощел в Церковь знает все что наследует -там в Церкви идет речь и видения о будущей вселенной и как ее достигнуть

а не настоящей вселенной надо жить
              отцепиться от мира надо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
              Да, Вас же одурачили! Интеллект не равно нравственность, если что.
              проявления духов по мере веры

елси вера бабкина -то и проявления ограничены бабкиной верой а не вашей

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от piroma
                не путай -есть наследники которые и образуют жену Церковь -жену агнца
                а город и вселенная -место где будут и которым будут управлять - будущая вселенная покорена не ангелам
                не о Церкви речь уже а о том что она наследница и что наследует через Брак с Агнцем -получит приданное -ВСЕЛЕННУЮ

видел ее?

нету у тебя общения с Богом
                и сам не наследник еще

кто вощел в Церковь знает все что наследует -там в Церкви идет речь и видения о будущей вселенной и как ее достигнуть

а не настоящей вселенной надо жить
                отцепиться от мира надо

- - - Добавлено - - -

Ну то шо ты все отрицаешь, это не новость. Уже все привыкли. Так шо ты спросил я сказал. Ты как в Простоквашино. Отрицательный тип гражданской наружности))

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Вот смотри пирома, какая каша у тебя получается пригоревшая.
                  Ты говоришь что ты не рожден свыше. Соотвественно любовь Божья в твое сердце не излилась и любить Бога ты априори не можешь. Бо нечем. Сыновнего духа нет.
                  Значит раз ты не сын, то раб. А раз раб, то о каком наследии ты мечтаешь или пытаешься понять. Павел писал о наследии святых, то есть сыновей. А не рабов.
                  Но даже и у рабов есть наследие. Верный домоправитель получает свою награду. Но ты не домоправитель. Тут отпадает.
                  Дальше, верный раб получает в управление 10 городов на земле. В царстве. Но он управлял до этого чем то. Потому и получил эту награду. Как и второй верный.
                  Но ты тоже ничем не управляешь сейчас. Ни церкви нету, ничем в общем.
                  Так шо пирома максимум шо тебя ждет в качестве доброго раба это похлопывание по плечу и настенная грамота за изучение Библии. И все.
                  А что ты мечтаешь о таких категориях? Мне непонятно это.

Комментарий

• Heruvimos
                    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                    • 9335

Сообщение от piroma

Считаете, что чей то интеллект может зависеть от Вашей веры? Забывные вещи бывает читаешь на форуме - Вы пока в топе)
                    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Helg
                      Ветеран

• 08 November 2006
                      • 4799

Сообщение от Heruvimos
                      Да, Вас же одурачили!
                      Как определили?
                      Интеллект не равно нравственность, если что.
                      Это да. Но интеллект не дружит с безкультурностью.
                      -----------------------------------------------
                      Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Heruvimos
                        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                        • 9335

Сообщение от Илияху
                        Я херувим с самых первых дней имею непосредственное общение с Отцом в Святом Духе. И помазание тоже. Это называется избрание. Я это не искал и не добивался. Так же как и всего остального. Все само собой. Родился, крестился, получил от Бога и уже 21 год ни шагу назад. Как на поезде. только люди вокруг меняются.
                        И какие видения уже созерцать пришлось?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Helg
                        Как определили?

Это да. Но интеллект не дружит с безкультурностью.
                        Это зависит от целей, ибо цель определяет средство. Наивный Вы, пока что.

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от Heruvimos
                          И какие видения уже созерцать пришлось?
                          Видений мало. в основном реальные переживания. Наяву. Во сне мало было.
                          Разные видения.Об Израиле много было в последние годы. А переживания духовные то о другом
                          Шо тебя именно интересует?
                          В принципе могу их так примерно разделить.
                          Были отдельно переживание в духовной брани с начальствами тьмы.
                          Другие были о личном призвании. Но то с Христом
                          Еще были видения и переживания во время благовестия или ночных молитв перед этим. но это уже я не один был в основном. А прям в собрании. И не только у меня. Для подтверждения чего то важного надо минимум два три еще. Или конкретно слова от Святого Духа. Когда как

Под собранием я имею ввиду не деноминации. А реальные церкви домашние. Которые в благовестии были задействованы

Комментарий

• Heruvimos
                            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                            • 9335

Сообщение от Илияху
                            Видений мало. в основном реальные переживания. Наяву. Во сне мало было.
                            Разные видения.Об Израиле много было в последние годы. А переживания духовные то о другом
                            Шо тебя именно интересует?
                            В принципе могу их так примерно разделить.
                            Были отдельно переживание в духовной брани с начальствами тьмы.
                            Другие были о личном призвании. Но то с Христом
                            Еще были видения и переживания во время благовестия или ночных молитв перед этим. но это уже я не один был в основном. А прям в собрании. И не только у меня. Для подтверждения чего то важного надо минимум два три еще. Или конкретно слова от Святого Духа. Когда как

Под собранием я имею ввиду не деноминации. А реальные церкви домашние. Которые в благовестии были задействованы
                            Об Израиле, что например?

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от Heruvimos
                              Об Израиле, что например?
                              Не могу сказать. О будущем. Я как то нейтральное одно рассказал, и то мне посоветовали не распространяться об этом. Хороший совет был. Меньше знаешь, крепче спишь
                              Там не о плотских земных вещах. Не о политике.
                              Да и проверять надо. Я все проверяю. потому ничего и не рассказываю

Комментарий

• Heruvimos
                                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                                • 9335

Сообщение от Илияху
                                Не могу сказать. О будущем. Я как то нейтральное одно рассказал, и то мне посоветовали не распространяться об этом. Хороший совет был. Меньше знаешь, крепче спишь
                                Там не о плотских земных вещах. Не о политике.
                                Да и проверять надо. Я все проверяю. потому ничего и не рассказываю
                                Ну, хорошо, о Христе что нибудь конкретное было?

Комментарий

Обработка...