ДАР ПРОРОЧЕСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Павел70
    .
    Потому и я тебя всерьез не воспринимаю. Хоть ты и нарядил овечью шкуру.
    Нет у тебя никаких обличений конкретно кроме бла бла и насмешек.
    Обличают по конкретных фактам. А не то шо в голову взбрело

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от Илияху
      Потому и я тебя всерьез не воспринимаю. Хоть ты и нарядил овечью шкуру.
      Нет у тебя никаких обличений конкретно кроме бла бла и насмешек.
      Нет, у меня нет обличений...я сам грешный...
      Но обличает тебя апостол Павел...а он святой апостол Христа, сражавшийся до крови за имя Его.
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Епископ
        Ветеран

• 27 August 2012
        • 2753

Сообщение от Helg
        Можете сказать, при каких обстоятельствах этот дар был получен?
        Да нет никаких обстоятельств. Он просто появился и все. Просто пошли картинки, я уже не помню что было сначала видения или сновидения. Это то что касается предвидеть. А то что касается про рочеств, так они естественным образом вытекают из понимания евангелия. Просто наступает час икс, когда понимания достаточно чтобы пророчествовать и все.

Сообщение от Helg

И каким образом, по каким параметрам вы их различаете?
        А вот это уже имеет логику, по сути бес "вычисляется", можно сказать. Бес имеет свою логику, которая логикой кажется лишь на первый взгляд. Если копнуть чуть глубже, то рожки да копытца проявляются.
        Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от Павел70
          Нет, у меня нет обличений...я сам грешный...
          Но обличает тебя апостол Павел...а он святой апостол Христа, сражавшийся до крови за имя Его.
          Лицемеришь ты, товарисч. Чувствовал бы ты себя грешным, ты бы и рот не открыл. Видно не видал ты тех кто по настоящему грешником себя осознает.
          А то что ты за других любишь свое вставлять, то я уже увидел. За меня вставил свое, за Павла свое. Смотри как бы тебе потом и за Павла пред Богом не стыдится. Что ты его слова без спросу взял на свое усмотрение.
          А про шкуру ты так и не понял. Ну да ладно. Потом поймешь.
          Кто знает что он грешник, тот не будет насмехаться над Божьим водительством. А тем более спасением людей. Даже фарисеи во время Машиаха, будучи противниками и то никогда не насмехались над делами Божьими. Бо хотя бы Бога боялись. А у тебя и этого нету.

Комментарий

• Heruvimos
            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
            • 9335

Сообщение от агатон
            Ну здрасьте...
            Почитайте, первое видение ее.
            Дата там не названа, видение это отностися ко времени последнего гонения которое еще не наступило. Вы наврали как я и сказал . Вы лжепророк. Доказано.
            "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Helg
              Ветеран

• 08 November 2006
              • 4799

Сообщение от Епископ
              Да нет никаких обстоятельств. Он просто появился и все. Просто пошли картинки, я уже не помню что было сначала видения или сновидения. Это то что касается предвидеть.
              И вы серьёзно полагаете, что это от Бога?
              А то что касается про пророчеств, так они естественным образом вытекают из понимания евангелия. Просто наступает час икс, когда понимания достаточно чтобы пророчествовать и все.
              А вот тут не понятно. Как связано понимание Евангелия с пророчествами?

А вот это уже имеет логику, по сути бес "вычисляется", можно сказать. Бес имеет свою логику, которая логикой кажется лишь на первый взгляд. Если копнуть чуть глубже, то рожки да копытца проявляются.
              Ну это как раз понятно. Бесу очень сложно скрыть свою суть, она неизбежно проявится. На то она и суть. Но ведь есть еще духи, которые обольщают. Это совсем другое явление. Их определить бывает очень сложно, а порою и невозможно. Тут вы как разбираетесь, кто есть кто?
              -----------------------------------------------
              Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48033

даровитые люди ?

как насчет того до даров -на всякую истину наставит?

у меня нет даров а вот на истину наставляет -я вопрос к Богу -а Бог -читай ПИСАНИЕ -там написано

и не заставляет приводить как вы говорите к Господу
                потому как приводите в деноминационную ересь

вы не строители церкви -тела Христова

вы причастники деноминаций сатанинских
                так какие у вас дары ?

фиктивные?
                наставляют на фикцию ?

пожалуй я буду далеко отстоять от ваших даров

и вместо того что будет надо знать что делать чтобы не было и чтобы было духовное а не плотское

наивные детишки с погремушками

ищите даров больших и покажу путь превосходнейший -кому написано ?

явно не вам

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от Илияху
                  Лицемеришь ты, товарисч. Чувствовал бы ты себя грешным, ты бы и рот не открыл. Видно не видал ты тех кто по настоящему грешником себя осознает.
                  Я себя не только не осознаю грешником, я им не являюсь...
                  Грешный - да, но грешник..

А то что ты за других любишь свое вставлять, то я уже увидел.
                  Увидел, обличи...
                  Если вставил своё незаконно, покаюсь.

За меня вставил свое,
                  С тобой уже разобрались...выше..

за Павла свое.
                  А тут нет твоей компетенции...
                  Впрочем разумные доводы выслушаю и покаюсь..

Смотри как бы тебе потом и за Павла пред Богом не стыдится.
                  Это будем смотреть, когда разумные доводы приведёшь..

Что ты его слова без спросу взял на свое усмотрение.
                  Он мне позволил пользоваться его словами...

А про шкуру ты так и не понял.
                  Да как понять, ежели ты кроме шкуры ничего не сказал?

Ну да ладно. Потом поймешь.
                  Потом всё поймут, в какой омут окунулись.

Кто знает что он грешник, тот не будет насмехаться над Божьим водительством.
                  Грешники всегда смеются..

А тем более спасением людей. Даже фарисеи во время Машиаха, будучи противниками и то никогда не насмехались над делами Божьими.
                  14. Но в половине уже праздника вошел Иисус в храм и учил.
                  15. И дивились Иудеи, говоря: как Он знает Писания, не учившись?
                  16. Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение не Мое, но Пославшего Меня;
                  17. кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
                  18. Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.
                  19. Не дал ли вам Моисей закона? и никто из вас не поступает по закону. За что ищете убить Меня?
                  20. Народ сказал в ответ: не бес ли в Тебе? кто ищет убить Тебя?
                  21. Иисус, продолжая речь, сказал им: одно дело сделал Я, и все вы дивитесь.
                  22. Моисей дал вам обрезание хотя оно не от Моисея, но от отцов, и в субботу вы обрезываете человека.
                  23. Если в субботу принимает человек обрезание, чтобы не был нарушен закон Моисеев, на Меня ли негодуете за то, что Я всего человека исцелил в субботу?
                  24. Не судите по наружности, но судите судом праведным.
                  25. Тут некоторые из Иерусалимлян говорили: не Тот ли это, Которого ищут убить?
                  26. Вот, Он говорит явно, и ничего не говорят Ему: не удостоверились ли начальники, что Он подлинно Христос?
                  27. Но мы знаем Его, откуда Он; Христос же когда придет, никто не будет знать, откуда Он.
                  28. Тогда Иисус возгласил в храме, уча и говоря: и знаете Меня, и знаете, откуда Я; и Я пришел не Сам от Себя, но истинен Пославший Меня, Которого вы не знаете.
                  29. Я знаю Его, потому что Я от Него, и Он послал Меня.
                  30. И искали схватить Его, но никто не наложил на Него руки, потому что еще не пришел час Его.
                  31. Многие же из народа уверовали в Него и говорили: когда придет Христос, неужели сотворит больше знамений, нежели сколько Сей сотворил?
                  32. Услышали фарисеи такие толки о Нем в народе, и послали фарисеи и первосвященники служителей схватить Его.
                  (Св. Евангелие от Иоанна 7:14-32)

Бо хотя бы Бога боялись. А у тебя и этого нету.
                  Как видно из строк Писаний, не боялись Бога.
                  На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                  Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Епископ
                    Ветеран

• 27 August 2012
                    • 2753

Сообщение от Helg
                    И вы серьёзно полагаете, что это от Бога?

От Бога. Бывало такое что происходит какое то событие, на которое я даже не обращал внимания. И начинались видения, которые сопровождались видами текста евангелий, так как если бы я держал перед собой книгу и читал. Я сейчас чувствую что могу объяснить, сформулировать как это работает. То есть как формируются эти видения и сновидения.

Сообщение от Helg

А вот тут не понятно. Как связано понимание Евангелия с пророчествами?

Напрямую.

Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
                    (Откр.19:10)

Сообщение от Helg

Ну это как раз понятно. Бесу очень сложно скрыть свою суть, она неизбежно проявится. На то она и суть. Но ведь есть еще духи, которые обольщают. Это совсем другое явление. Их определить бывает очень сложно, а порою и невозможно. Тут вы как разбираетесь, кто есть кто?
                    Это вопрос сложности. Следовательно нужно разложить. Вычисляются они. Сложно, да, но можно. В итоге так натренировываешься, что по одному слову их вычисляешь.
                    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от Павел70
                      Я себя не только не осознаю грешником, я им не являюсь...
                      Грешный - да, но грешник..
                      Мне твое покаяние не нужно. Грешный но не грешник)) Масляное, но не масло.
                      В общем ладно. И так достаточно я уже время на тебя потратил.

Комментарий

• stardust
                        Завсегдатай

• 02 May 2016
                        • 749

Приветствую!!!

Сообщение от Епископ
                        Вот я имею дар такой, пророчества, при сем не в одном смысле, могу и будущее предсказать, и про жизнь рассказать. И еще у меня есть дар различения духов если что, так что поосторожней.
                        Право, как мне кажется, это смелое заявление...

Сообщение от Епископ
                        От Бога. Бывало такое что происходит какое то событие, на которое я даже не обращал внимания. И начинались видения, которые сопровождались видами текста евангелий, так как если бы я держал перед собой книгу и читал. Я сейчас чувствую что могу объяснить, сформулировать как это работает. То есть как формируются эти видения и сновидения.
                        Возможно, всё-таки это не совсем пророчество, а скорее так личное откровение...

Сообщение от Епископ
                        Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
                        Ибо, иначе, как быть со свидетельством того, что грядущее уже показано...
                        "Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре." (Откр. 1;1)

И потом, неужели Вы не заметили этого?
                        "И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей." (Откр. 22;18-19)
                        "Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)

Комментарий

• Епископ
                          Ветеран

• 27 August 2012
                          • 2753

Сообщение от stardust

Возможно, всё-таки это не совсем пророчество, а скорее так личное откровение...

Да это откровение. Но суть не в этом. Тот же механизм и в пророчествах, канал один и тот же. И понимание так приходит, и будущее показывается, и ...

Между тем как мы пребывали у них многие дни, пришел из Иудеи некто пророк, именем Агав, и, войдя к нам, взял пояс Павлов и, связав себе руки и ноги, сказал: так говорит Дух Святый: мужа, чей этот пояс, так свяжут в Иерусалиме Иудеи и предадут в руки язычников.
                          (Деян.21:10,11)

Вот, пророк просто пересказал что увидел. Не стал ничего объяснять. Просто. Увидел - сказал.

Мы даже можем восстановить примерную картинку какую он видел, опираясь на то что он сказал.

Комментарий

• Helg
                            Ветеран

• 08 November 2006
                            • 4799

Сообщение от Епископ
                            Сомневаюсь, что от Бога. Вы полагаете, что Всемогущий будет почему-то контактировать с вами во сне? Почему бы не дать вам все это, когда вы бодрствуете и находитесь в ясном сознании? А почему это происходит во сне, я могу вам объяснить. В Мироздании существует множество самых разных сил, способных воздействовать на сознание человека. Но воздействовать на него, когда человек бодрствует сложно. Воздействовать, когда человек спит, а при этом ослабляется связь тонкого и плотного тела ( тела и духа ). Тогда воздействие идет непосредственно на дух.
                            Бог вообще никогда с людьми не общается подобным образом. Существуют в невидимом для нас мире силы света и силы тьмы. Разница между ними только в том, что одни действуют по Воле Бога, а другие в своих собственных интересах. Но возможности у тех и других абсолютно одинаковые и никак вы не отличите их друг от друга. Только с течением времени - по плодам. Во времена Ветхозаветные было много пророков и много лжепророков. В Тору тем не менее попали и те и другие, поскольку отличить их не смогли. Порою через одного и того же пророка говорили то силы тьмы, то силы света. Вот потому-то, чтобы исключить эту путаницу в дальнейшем, Иисусом и было сказано:
                            Матф.11:13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
                            Все, кончились пророки. А с вами контактируют силы, которые превосходят вас интеллектом в тысячи раз. Потому обмануть вас им ну никакого труда не стоит. Говорю вам это потому, что имел возможность лично общаться с некоторыми пророками, причем достаточное количество времени, чтобы иметь возможность составить свою точку зрения. В итоге могу вам сказать своё мнение, что все нынешние пророки - это слепые игрушки в руках сил тьмы. Увы, именно тьмы. Силы света так не действуют. Их задача не возвеличить конкретную личность, а оказать помощь, и если возможно , то делается это так, чтобы это было не заметно.

Напрямую.

Это - не из Евангелий, это - из откровения.
                            -----------------------------------------------
                            Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от Епископ
                              Да это откровение. Но суть не в этом. Тот же механизм и в пророчествах, канал один и тот же. И понимание так приходит, и будущее показывается, и ...

Между тем как мы пребывали у них многие дни, пришел из Иудеи некто пророк, именем Агав, и, войдя к нам, взял пояс Павлов и, связав себе руки и ноги, сказал: так говорит Дух Святый: мужа, чей этот пояс, так свяжут в Иерусалиме Иудеи и предадут в руки язычников.
                              (Деян.21:10,11)

Вот, пророк просто пересказал что увидел. Не стал ничего объяснять. Просто. Увидел - сказал.

Мы даже можем восстановить примерную картинку какую он видел, опираясь на то что он сказал.
                              Шо Епископ, нарвался?) А ты тут так душу открывал.) Думал тебя поймут. А оно просто не надо никому. Запомни Епископ, все дары или сила нужна только тем к кому Бог посылает. А для всех остальных это или фантазии, или насмешки или бред сумасшедшего. Есть только три свидетеля для дел Божьих. Ты сам, Бог и те кому это нужно. Тем к кому и направлено пророчество или дар или дело Божье. Потому нет смыла распинаться тут и доказывать. И не только тут а вообще.

Тем более без конкретики вообще такие разговоры не имеют смысла.

Комментарий

• Епископ
                                Ветеран

• 27 August 2012
                                • 2753

Сообщение от Helg
                                Сомневаюсь, что от Бога. Вы полагаете, что Всемогущий будет почему-то контактировать с вами во сне?

Бррр, вы о чем это?

И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
                                И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
                                И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
                                Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
                                И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
                                (Деян.2:17-21)

Сначала изучаем Новый завет, потом пишем здесь понимание теории и практику.

В общем главное чтобы вы хорошо учились)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                                Шо Епископ, нарвался?) А ты тут так душу открывал.) Думал тебя поймут. А оно просто не надо никому. Запомни Епископ, все дары или сила нужна только тем к кому Бог посылает. А для всех остальных это или фантазии, или насмешки или бред сумасшедшего. Есть только три свидетеля для дел Божьих. Ты сам, Бог и те кому это нужно. Тем к кому и направлено пророчество или дар или дело Божье. Потому нет смыла распинаться тут и доказывать. И не только тут а вообще.

Тем более без конкретики вообще такие разговоры не имеют смысла.
                                Да нормально все, когда делишься, и самому что дополнительно открывается. А кто не понимай тот пусть не понимай.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Helg

Это - не из Евангелий, это - из откровения.

На из Евангелия:

Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
                                Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
                                (Иоан.16:13,14)

Понятно? Разжевывать не надо?

Комментарий

Обработка...