МОЕ ВОСХИЩЕНИЕ
Свернуть
X
-
------------------------------------------------
.. познать Его, и силу воскресения Его, и участие
встраданиях Его, сообразуясь смерти Его,.
зачем апостолы искали умереть как Христос?
и еще -
1-e Иоанна 4:18 В любви нет страха, но совершенная
любовь изгоняет страх, потому что в .
------------------------------------------------------------------------------------
что такое совершенство ?
достиг уже?*****Комментарий
-
А на небо торопится не надо, решая за Бога.
В теле либо вне тела, будете восхищены в своё время.
Комментарий
-
Может со временем тоже окажется что показалось, как и казалось что пророк.
- - - Добавлено - - -
Не думаю что тут речь о последнем поколении. В каждом поколении кто-то может не видеть своей смерти, если при жизни успел увидеть что он не плоть, а нечто такое, у которого нет свойства умирать. Изменился тем что видел и осознавал себя, как плоть, которая не вечна, а тут увидел себя совсем другим. "Изменился" в том смысле, что познал себя настоящего, которым он был всегда.Комментарий
-
Было у меня такое пророчество лет 15 назад, что я не увижу смерти и буду живым восхищен на небо.
Тогда я в это сильно верил.
Но потом, пришел к выводу, что это было или мои фантизии или от сатаны.
Но потом получил пару подтверждений.
В итоге запутался.
такой вопрос.
Как определить по Библейски.
Вообще, теоретически возможно, чтобы христианина при жизни Господь забрал на небо, минуя смерть, как Илию или Еноха.
Прошу отнестись к тебе серьезно и не ржать надо мной.) Список таких сверъестественных явлений можно продолжать, но зачем ? Не лучше ли задуматься о своем духовном благополучии ?
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Плоть Царства Божьего не наследует, из праха взята и в прах возвратится, независимо от того, каким методом плоть пришла в негодность, повесилась ли, или под поезд попала, или сожгли, или ещё как. Но о самом живущим не плоти судить надо бы. Он не плоть. Чтобы в этом убедиться, надо познавать себя.Комментарий
-
Я очень польщен, что вы беспокоитесь о моем духовном здоровье.
Но суть темы была не в том, от Бога мне было обетование, или я псих съехавший с катушек.
Суть темы - в Библейском обосновании восхищения человека - на подобии Илии и Еноху, только в христианскую эпоху.
Возможно ли это теоретически.
Вопрос , о преображении при Втором пришествии Христа - НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ.
Во первых - потому что и так ясно, что сии смерти не увидят.
Во вторых - потому что всякое предсказание, прямое или косвенное, о времени Втрого пришествия Христа - (скоро или очень скоро и т.п) - является ЛЖЕПРОРОЧЕСТВОМ , даже со знамениями и из уст ангелов.
КОРОЧЕ
Чисто теоретически, возможно избежать физической смерти для христианина в наше время ??? или нет ???Комментарий
-
Плоть из праха взята и в прах возвратится. Плоть и кровь Царства Божьего не наследуют. Это временный кокон и он нужен до поры, до времени, как яйцо, в котором развивается цыплёнок.Комментарий
-
Я очень польщен, что вы беспокоитесь о моем духовном здоровье.
Но суть темы была не в том, от Бога мне было обетование, или я псих съехавший с катушек.
Суть темы - в Библейском обосновании восхищения человека - на подобии Илии и Еноху, только в христианскую эпоху.
Возможно ли это теоретически.
Вопрос , о преображении при Втором пришествии Христа - НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ.
Во первых - потому что и так ясно, что сии смерти не увидят.
Во вторых - потому что всякое предсказание, прямое или косвенное, о времени Втрого пришествия Христа - (скоро или очень скоро и т.п) - является ЛЖЕПРОРОЧЕСТВОМ , даже со знамениями и из уст ангелов.
КОРОЧЕ
Чисто теоретически, возможно избежать физической смерти для христианина в наше время ??? или нет ???
первое -такое есть - было в древние времена -
К Евреям 11:5 Верою Енох переселен был так, что не
видел смерти; ине стало его, потому что ..
и Христос подтвердил -
косьвенно -
. 11:25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь;
верующий в Меня, если и умрет, оживет. ...
если - а если не умрет?
а вот прямо -
51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек. 52 Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек. 53*****Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Как вам еще понятнее вопрос то написать .
Понятное дело, что на небо берут в преображенном теле, если в теле.
Как будет при втором пришествии Христа.
В том и суть вопроса, можно ли до Второго Пришествия Христа, преобразиться в новое тело и вознестись, как до Первого пришествия Христа вознеслись Илия и Енох ??????????????
- - - Добавлено - - -
возможно
первое -такое есть - было в древние времена -
К Евреям 11:5 Верою Енох переселен был так, что не
видел смерти; ине стало его, потому что ..
и Христос подтвердил -
косьвенно -
. 11:25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь;
верующий в Меня, если и умрет, оживет. ...
если - а если не умрет?
а вот прямо -
51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек. 52 Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек. 53
Рад, что хоть кто то понял мой вопрос.
Спасибо за места, подумаю над ними.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий