МОЕ ВОСХИЩЕНИЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от агатон
    Было у меня такое пророчество ...
    Тогда я в это сильно верил
    Но потом, пришел к выводу, что это было или мои фантизии ...
    Повезло. А некоторые местные "пророки" так и верят сильно, что это у них не фантазии, а пророчества.

- - - Добавлено - - -

Им ещё предстоит дойти до такого просветления.

Комментарий

• xristianin
      подсолнух

• 11 April 2009
      • 1973

Сообщение от мизюн
      Я смотрю, Вам виднее чем Богу?!
      Да не смотрите вы никуда - вы слепой аки крот.. Цитирую себя:
      В общем это похоже на мечты и фантазии или действие духа обольщения, ихмо.
      = ♥

Комментарий

• vikkor
        Временно отключен

• 09 December 2016
        • 2089

Сообщение от агатон
        Было у меня такое пророчество лет 15 назад, что я не увижу смерти и буду живым восхищен на небо.
        Тогда я в это сильно верил.

Но потом, пришел к выводу, что это было или мои фантизии или от сатаны.
        Но потом получил пару подтверждений.
        В итоге запутался.

такой вопрос.
        Как определить по Библейски.

Вообще, теоретически возможно, чтобы христианина при жизни Господь забрал на небо, минуя смерть, как Илию или Еноха.
        Прошу отнестись к тебе серьезно и не ржать надо мной.
        Вот две цитаты о восхождении на небо.

Слова Иисуса в разговоре с Никодимом:
        13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах. Ин 3

И слова из Откровения:

12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.
        Откровение 11 глава

Только то, что человек получает от Бога сложно спутать со своими мыслями.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13742

Сообщение от агатон
          Не пойму я вас. Вы или действительно пророк или бес в вас сидит.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Сообщение от мизюн
            Трудно не ржать над глупостью. А глупость не в том, было это пророчество или искушение и было ли оно вообще, а в том, что подобные откровения не стоит предлагать на всеобщее обозрение.
            Ничего не узнаете, а если это Господь Вам посылал весточку, то вы лишили его возможности осуществить свой план, относительно Вас. Сняв ореол сакральности и превратив все в балаган.
            Ну, я дважды был восхищен в духе на небо... почему бы не восхититься и в теле.
            Однако вопрос был не в моей адекватности.

Иисус сказал - "Верующий в меня не увидит смерти во век"
            Насколько реально, вообще христианину,любому, минуя сместь вознестись на небо ??? Ведь Христос заплатил за наши грехи уже. Зачем нам умирать ? Может есть такие христиане в истории церкви, которые возносились живыми .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kotik-ed
            Пропадают же без вести..
            --
            Вполне реален мгновенный переход в вечность, минуя долгую мучительную смерть.
            Всего лишь затронуть высоковольтную линию
            Надо попробовать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
            И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. (Еккл.12:7)
            Если Христос умирал за меня, то зачем мне умирать ???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
            Так подтверждение чего этот инцидент для тебя? Левитации? Возможности восхищения к Богу до Восхищения Церкви?
            Ну да...
            Если сатана дает власть людям летать, то почему верующие во Христа, не могут вознестись на небо. Тем более, что Христос за нас уже умер и нам не нужно умирать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
            Повезло. А некоторые местные "пророки" так и верят сильно, что это у них не фантазии, а пророчества.

- - - Добавлено - - -

Им ещё предстоит дойти до такого просветления.
            Да я бы рад...
            Но я два раза в духе был на небе.
            Верю Писанию, а оно говорит, что верующих во Христа не увидит смерти во век.
            Так же, что Еноха и Илию забрали на небо, а что если мне попробовать заслужить этой чести ?
            Тем более, что Христос уже умер за меня, и мне не нужно умирать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
            Не пойму я вас. Вы или действительно пророк или бес в вас сидит.
            Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?
            Другие говорили: это слова не бесноватого; может ли бес отверзать очи слепым?

Расслабься, я прикалываюсь.
            Но поразительно то, что никто не верит в то, что христианин может достигнуть такого уровня святости, что живым взойти на небо.
            Оскудела вера современных христиан....
            На не горы передвигать, а пылинки...

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13742

Сообщение от агатон
              Но поразительно то, что никто не верит в то, что христианин может достигнуть такого уровня святости, что живым взойти на небо.
              Завидуют(я серьезно).
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• alexgrey
                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от агатон
                Было у меня такое пророчество лет 15 назад, что я не увижу смерти и буду живым восхищен на небо.

Вообще, теоретически возможно, чтобы христианина при жизни Господь забрал на небо, минуя смерть, как Илию или Еноха.
                Возможно, для Бога нет ничего невозможного.
                Если рассматривать наиболее подходящие варианты, то, несомненно, сразу приходит на ум восхищение Церкви. И по моему мнению, мы вполне можем дожить до этого момента, ведь все пророчества, которые я понимаю, приближают нас к этому моменту со скоростью болида.
                Мне, например, чуть перевалило за 40. Вам вряд ли больше. Ещё достаточно времени, чтобы это произошло. Антихрист уже родился и где-то на подходе, возможно, он уже на мировой сцене.

Кстати, если говорить о личных откровениях, то у меня было такое видение, которое я не решился рассказать даже в своей церкви. Я в него верю частично именно потому, что оно очень невероятное, хотя видел всё довольно отчётливо.

Короче. Это испытание нашей веры и терпения. Сколько вам бы ни осталось, вы должны пройти этот путь максимально эффективно, чтобы не только себя спасти, но и своих любимых братьев и сестёр.
                Благословений и терпения.

Комментарий

• Тимофей-64
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 11282

Сообщение от агатон
                  Пришел бес, говорит - ты хочешь чудес, дам тебе силу ливитировать как Копердфильт.
                  И я взлетел под потолок.
                  Я начал молиться Христу.
                  Господь говорит - слушай его и делай выбор.
                  Бес дал реальную силу.
                  Я отказался на тот момент.
                  Но было одно искушение в жизни, когда я чуть не сломался и не вернулся к этому договору.
                  Но летать на самом деле можно.
                  И далеко не у всех фокусников, это фокус. Есть и реально одержимые заключившие договор с этим бесом.

Так что... примерно такое.
                  Брось Агатон, всю эту муть.
                  Мы на твоих похоронах еще простудимся.
                  А если полетать с этим товарищем захочешь - он тебя два раза подкинет, один раз поймает.
                  Еще быстрее нам придется простужаться.

Уж стал православным - Лествицу иди читай!
                  Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

Сообщение от alexgrey
                    Возможно, для Бога нет ничего невозможного.
                    Если рассматривать наиболее подходящие варианты, то, несомненно, сразу приходит на ум восхищение Церкви. И по моему мнению, мы вполне можем дожить до этого момента, ведь все пророчества, которые я понимаю, приближают нас к этому моменту со скоростью болида.
                    Мне, например, чуть перевалило за 40. Вам вряд ли больше. Ещё достаточно времени, чтобы это произошло. Антихрист уже родился и где-то на подходе, возможно, он уже на мировой сцене.

Кстати, если говорить о личных откровениях, то у меня было такое видение, которое я не решился рассказать даже в своей церкви. Я в него верю частично именно потому, что оно очень невероятное, хотя видел всё довольно отчётливо.

Короче. Это испытание нашей веры и терпения. Сколько вам бы ни осталось, вы должны пройти этот путь максимально эффективно, чтобы не только себя спасти, но и своих любимых братьев и сестёр.
                    Благословений и терпения.
                    Ну уж нет...
                    Если это про восхищение, то явно от беса обольщения.
                    Притом, антихрист явиться только после восхищения церкви... да и никто не узнает антихриста, ибо он станет антихристом, только после того, как умрет и в него войдет бес.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
                    Брось Агатон, всю эту муть.
                    Мы на твоих похоронах еще простудимся.
                    А если полетать с этим товарищем захочешь - он тебя два раза подкинет, один раз поймает.
                    Еще быстрее нам придется простужаться.

Уж стал православным - Лествицу иди читай!
                    А в православии разве восхищений не было ?

Комментарий

• alexgrey
                      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                      • 8717

@агатон
                      Если мы с вами по-разному понимаем эсхатологию, это не значит, что мы не являемся членами одного тела.
                      Иисус спасёт нас по вере, а не по знанию Апокалипсиса.
                      Апокалипсис надо знать для того, чтобы не впасть в обольщение. Но не впасть можно и другим способом - следовать по следам Иисуса.
                      Как сказал один проповедник: любите меня и мы все попадём на небеса.
                      Не считайте меня противником и вы станете понимать, о чём я говорю.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от агатон
                        Ну, я дважды был восхищен в духе на небо... почему бы не восхититься и в теле.
                        Однако вопрос был не в моей адекватности.
                        Что видел?

Иисус сказал - "Верующий в меня не увидит смерти во век"
                        Он говорил о смерти духовной, а не плотской.
                        Ну да...
                        Если сатана дает власть людям летать, то почему верующие во Христа, не могут вознестись на небо. Тем более, что Христос за нас уже умер и нам не нужно умирать.
                        Христос умер и за умерших. Не сказано, что только за живых воскресших. Потому речь о другой смерти.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от агатон
                          В итоге запутался.
                          такой вопрос.
                          Ну конечно же, только НО...
                          ...............................

Комментарий

• Про100Алекс
                            Завсегдатай

• 28 January 2017
                            • 605

Ну верит человек что не умрёт. Нормально всё.
                            Если Бог ему сказал, так и будет. Пусть верит и будет твёрд.

Если он сам придумал, то тут можно и разочароваться.
                            _____
                            Читаю писание, Бог сказал Аврааму (например) то то и то то. Через несколько лет опять подтвердил это.
                            Моисею говорил. Иногда чаще чем раз в сорок лет.
                            Но послушаешь современных проповедников: Бог мне сказал, Бог мне сказал, семь раз на дню, причём одному одно а другому совсем наоборот....
                            А Он и не говорил ничего, они сами всё выдумали и выдали за Его слова. Поэтому осторожней с этим.
                            __
                            А если Бог вам действительно что то сказал, храните это. В прошествии времени это подтвердится, могут годы пройти. Верьте.
                            В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk

Комментарий

• Ник Тарковский
                              Ветеран

• 10 January 2012
                              • 10919

Сообщение от агатон

В итоге запутался.

такой вопрос.

Не ржу.
                              Вполне серьёзно.
                              Всякий кто распознает второе пришествие - не увидит смерти вовек.
                              Как распознать ?
                              1. Он (Христос) покажет раны от гвоздей.
                              2. Будет творить чудеса.
                              3. Будет говорить согласно Написанного Слова Божьего.
                              Вперёд, попробуйте ...
                              Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62355

Сообщение от агатон

В итоге запутался.

такой вопрос.

Я не видел того, что видели Вы. Потому и не возьмусь то комментировать. Вам и только Вам принимать решение о том, ЧТО это было. Я (и другие) можем говорить лишь о том, что видим в Ваших действиях и поведении, потому что они видны.
                                О последнем же поколении верующих действительно сказано, что они не увидят физической смерти, так как во мгновение ока изменятся, преобразятся, духовное поглотит земное, и они вознесены будут. А так как я не знаю, когда именно это произойдет, то я и не могу дать оценку с Вами случившемуся. Одно могу сказать: если кончина мира совсем близко, так что и Вы ее застанете еще в теле, то у Вас есть шанс пережить то, что увидели. А если нет, если Вам предстоит пережить опыт физической смерти, то как бы не быть посрамленным за то, что не распознали самообольщения. Т.е.,только время покажет, что то было, от Бога или от лукавого.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...