МОЕ ВОСХИЩЕНИЕ
Свернуть
X
-
У Павла было.
У Мухаммеда было.. Мирадж называется.
Отсюда и пошло наше: мираж.
Симеона столпника чуть не вознесли на огненной колеснице прямо со столпа на небо. Но он перекреститься успел - колесница огненная исчезла. Со столпа не упал.
А то б не собрали костей...Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
А я тоже видел огненную колесницу, на которой Господь хотел меня забрать.
И даже сфоткал ее как то...
Думаете от беса ?Комментарий
-
Есть только один способ проверить.
Взлетаем выше елей,
Не ведая преград,
Крылатые качели
Летят, летят, летят.
Садись, покатайся.
Только потом (если чего), то я костей собирать не буду, хорошо?Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Вы же,проигнорировав, ждете ,что кто-то вас убедит, что с вами это непременно случится?
.....А я тоже видел огненную колесницу, на которой Господь хотел меня забрать....(я не "ржу",а просто шучу)
Комментарий
-
сколько раз видений было и как они согласовывались между собой и с писанием ?
и что Бог говорит об условиях выполнения их ?
обетования все с условием -если ты будешь таким и таким то Я сделаю то и то -что обещал -обетование
обычно -вера основа всех обетований -вера в сами обетования
ты веришь в то ?
всякому слову Бога надо верить
но надо знать что это слово Божие
странно что столько явлений и видений и не знаешь еще от кого они
есть внутри Дух Святой который подтверждает обычно -истинно Бог сказал*****Комментарий
-
А я то -думаю,кому это это "агатон" так своё восхищение выражает....
Мф. 11:12 "От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его".
Задайтесь вопросом: кто кого восхищает и в каком смысле?Комментарий
-
Там есть какая то грань, как Рубикон, через которую пройдешь и возврата не будет.
Между прочим, эта грань есть и у мертвых, не всех можно воскресить. Кто умирая впадает в сон или забвение - их воскресить можно, а те, которые видели кое что запретное - то они уже не вернуться.
- - - Добавлено - - -
дух выходил из тела и улетал на небо.Потом возвращался в тело.
- - - Добавлено - - -
Бог должен говорить многократно и многообразно
сколько раз видений было и как они согласовывались между собой и с писанием ?
и что Бог говорит об условиях выполнения их ?
обетования все с условием -если ты будешь таким и таким то Я сделаю то и то -что обещал -обетование
обычно -вера основа всех обетований -вера в сами обетования
ты веришь в то ?
всякому слову Бога надо верить
но надо знать что это слово Божие
странно что столько явлений и видений и не знаешь еще от кого они
есть внутри Дух Святой который подтверждает обычно -истинно Бог сказал
Ну как вы думаете, если человек видит "огненную колесницу" не в видении, а глазами, которая облетает его кругом и улетает, а Господь говорит - "что если бы я не отказался, то улетел бы сейчас на ней."
Свидетельство сильное.
Но с другой стороны, все доказывают, что это от беса.
То что псих - отметается, Т.к. у меня была фотография была этой колесницы.
- - - Добавлено - - -
Ваш ответ был не убедительный.Комментарий
-
Ну как вы думаете, если человек видит "огненную колесницу" не в видении, а глазами, которая облетает его кругом и улетает, а Господь говорит - "что если бы я не отказался, то улетел бы сейчас на ней."
То что псих - отметается, Т.к. у меня была фотография была этой колесницы.
В самом деле, как относится к человеку, который побывал на небесах, получал тайные откровения, встречался с ангелами, а потом приходит на форум и говорит: "люди, что вы обо мне думаете? не псих ли я? не бес ли во мне?"
Вам только не хватает рубашки с длиннющими рукавами, завязанными на спине. Хотя мы этого не можем видеть
Вы же понимаете мою иронию? Какое вам дело до чьего-то мнения?
Я бы ещё понял, если бы вы спрашивали у тех, кто реально имел хоть какой-то духовный опыт. Но в этой теме я их что-то не приметил.
Вот интересно, как можно сделать фотографию того, чего нет на земле? Небесным Полароидом? Или в ваш мозг внедрили электроды и подключили к камере?Комментарий
-
[QUOTE]
Там долгая и сложная история была.
Свидетельство сильное.
вы имели дерзновение?
или держали земные привязки -не грехи -семья и т д ? или привязка к деятельности типа -фотографировать или дом построить и т д?
и перед тем как появилась колесница были пророчества что это случится?
предупреждения были для готовности ?
как с Илией -все пророки знали что Бог возьмет на небо его
еще одна деталь- оставить учеников после себя как пророк оставлял другого пророка вместо себя*****Комментарий
-
Вы единственный, кто меня ещё удивляет на форуме.
В самом деле, как относится к человеку, который побывал на небесах, получал тайные откровения, встречался с ангелами, а потом приходит на форум и говорит: "люди, что вы обо мне думаете? не псих ли я? не бес ли во мне?"
Вам только не хватает рубашки с длиннющими рукавами, завязанными на спине. Хотя мы этого не можем видеть
Вы же понимаете мою иронию? Какое вам дело до чьего-то мнения?
Я бы ещё понял, если бы вы спрашивали у тех, кто реально имел хоть какой-то духовный опыт. Но в этой теме я их что-то не приметил.
Вот интересно, как можно сделать фотографию того, чего нет на земле? Небесным Полароидом? Или в ваш мозг внедрили электроды и подключили к камере?
Светочувствительность пленки была малая, поэтому чтобы получилась Луна, нужно было диафрагму держать открытой несколько минут.
Я зафиксировал фотик , нажал кнопку и стал ждать.
Потом появил ее.
И увидел , что получилась Луна.
А рядом с Луной, второй объект с символом Троицы в центре.
По яркости объект был ярче Луны.
Ну потом, эта же яркая штука и облетела меня кругом. А Господь сказал, что если бы я выбрал в то время уйти с земли, то на этой бы штуке и ушел...
У меня в свое время получилось и беса сфоткать.
Но это уже страшно было.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=piroma;4905221]
как вы себя чувствовали - на тоот момент -вам были прощены грехи все?
вы имели дерзновение?
или держали земные привязки -не грехи -семья и т д ? или привязка к деятельности типа -фотографировать или дом построить и т д?
и перед тем как появилась колесница были пророчества что это случится?
предупреждения были для готовности ?
как с Илией -все пророки знали что Бог возьмет на небо его
еще одна деталь- оставить учеников после себя как пророк оставлял другого пророка вместо себя
Даже наоборот.
Я долго молился, чтобы умереть и уйти с земли на небо.
Но Господь сказал - "Хорошо. Выбирай. Или я ставлю тебя на служение братьям твоим, или забираю".
Мне стало стыдно как христианину.
И я выбрал служение братьям.
И вот тогда, эта колесница подлетела, покружила надо мной и улетела, а Господь сказал - "если бы ты выбрал первое, то улетел бы на ней..."
Вот такой контекст был.Комментарий
-
[QUOTE=агатон;4905380]
- - - Добавлено - - -
Привязок не было.
Даже наоборот.
Я долго молился, чтобы умереть и уйти с земли на небо.
Но Господь сказал - "Хорошо. Выбирай. Или я ставлю тебя на служение братьям твоим, или забираю".
Мне стало стыдно как христианину.
И я выбрал служение братьям.
И вот тогда, эта колесница подлетела, покружила надо мной и улетела, а Господь сказал - "если бы ты выбрал первое, то улетел бы на ней..."
Вот такой контекст был.
но надо самому быть обращенным как должно
а что же теперь -у тебя опять желание появилось улететь?
почему ?
некого учить ?
все упорные - в шее жилы медные?
----------
вообще то должно быть общение с Христом -Его достигнуть надо
и тесное
что значит -ишите горнего ?*****Комментарий
Комментарий