МОЕ ВОСХИЩЕНИЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от агатон
    Я ж не в теле вознесся, а в духе.
    А спрашиваю, про тело...
    Хотя у меня было сильное знамение.
    Но боюсь рассказывать, камнями побьете.
    В каком смысле "в духе вознёсся"? А тело - материально, её обитель- материальный мир, а не духовный.

Комментарий

• HelenaA
      Ветеран

• 23 September 2016
      • 3945

Сообщение от Пломбир
      А я то -думаю,кому это это "агатон" так своё восхищение выражает....
      )))))))))))
      Спасибо, повеселили
      И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от Viktor.o
        В каком смысле "в духе вознёсся"? А тело - материально, её обитель- материальный мир, а не духовный.
        В таком же, в каком ветхозаветные пророки, апостол Павел и апостол Иоанн в Откровении...

Комментарий

• Тимофей-64
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 11282

Сообщение от агатон
          А в православии разве восхищений не было ?
          У Павла было.
          У Мухаммеда было.. Мирадж называется.
          Отсюда и пошло наше: мираж.

Симеона столпника чуть не вознесли на огненной колеснице прямо со столпа на небо. Но он перекреститься успел - колесница огненная исчезла. Со столпа не упал.
          А то б не собрали костей...
          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Сообщение от Тимофей-64
            У Павла было.
            У Мухаммеда было.. Мирадж называется.
            Отсюда и пошло наше: мираж.

Симеона столпника чуть не вознесли на огненной колеснице прямо со столпа на небо. Но он перекреститься успел - колесница огненная исчезла. Со столпа не упал.
            А то б не собрали костей...
            Да ?
            А я тоже видел огненную колесницу, на которой Господь хотел меня забрать.
            И даже сфоткал ее как то...
            Думаете от беса ?

Комментарий

• Тимофей-64
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 11282

Сообщение от агатон
              Да ?
              Думаете от беса ?
              А я не знаю. У меня нет дара различения духов.
              Есть только один способ проверить.

Взлетаем выше елей,
              Не ведая преград,
              Крылатые качели
              Летят, летят, летят.

Садись, покатайся.
              Только потом (если чего), то я костей собирать не буду, хорошо?
              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от агатон
                В таком же, в каком ветхозаветные пророки, апостол Павел и апостол Иоанн в Откровении...
                Ну, тогда в каком смысле они в духе возносились?

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

Сообщение от агатон
                  Суть темы - в Библейском обосновании восхищения человека - на подобии Илии и Еноху, только в христианскую эпоху.
                  Возможно ли это теоретически.
                  Чисто теоретически, возможно избежать физической смерти для христианина в наше время ??? или нет ???
                  Вам же был ответ,что это не возможно.Как и тогда было не возможно,так и сейчас.
                  Вы же,проигнорировав, ждете ,что кто-то вас убедит, что с вами это непременно случится?
                  .....А я тоже видел огненную колесницу, на которой Господь хотел меня забрать....
                  Одно могу сказать,вы не умрёте.........от скромности (я не "ржу",а просто шучу)

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47845

Сообщение от агатон
                    Да ?
                    Думаете от беса ?
                    Бог должен говорить многократно и многообразно

сколько раз видений было и как они согласовывались между собой и с писанием ?

и что Бог говорит об условиях выполнения их ?

обетования все с условием -если ты будешь таким и таким то Я сделаю то и то -что обещал -обетование

обычно -вера основа всех обетований -вера в сами обетования

ты веришь в то ?

всякому слову Бога надо верить

но надо знать что это слово Божие

странно что столько явлений и видений и не знаешь еще от кого они

есть внутри Дух Святой который подтверждает обычно -истинно Бог сказал

Комментарий

• alexgrey
                      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                      • 8717

А я то -думаю,кому это это "агатон" так своё восхищение выражает....
                      Сообщение от HelenaA
                      )))))))))))
                      Спасибо, повеселили
                      В данном случае повеселиться можно. А вот есть случай, где это же слово, неверно понятое, может привести к невесёлым последствиям.

Мф. 11:12 "От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его".

Задайтесь вопросом: кто кого восхищает и в каком смысле?

Комментарий

• агатон
                        Ушел с форума

• 26 December 2009
                        • 11281

Сообщение от Тимофей-64
                        А я не знаю. У меня нет дара различения духов.
                        Есть только один способ проверить.

Взлетаем выше елей,
                        Не ведая преград,
                        Крылатые качели
                        Летят, летят, летят.

Садись, покатайся.
                        Только потом (если чего), то я костей собирать не буду, хорошо?
                        Не... Господь сказал, что обратно уже не вернуться будет.
                        Там есть какая то грань, как Рубикон, через которую пройдешь и возврата не будет.
                        Между прочим, эта грань есть и у мертвых, не всех можно воскресить. Кто умирая впадает в сон или забвение - их воскресить можно, а те, которые видели кое что запретное - то они уже не вернуться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                        Ну, тогда в каком смысле они в духе возносились?
                        дух выходил из тела и улетал на небо.Потом возвращался в тело.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                        Бог должен говорить многократно и многообразно

сколько раз видений было и как они согласовывались между собой и с писанием ?

и что Бог говорит об условиях выполнения их ?

обетования все с условием -если ты будешь таким и таким то Я сделаю то и то -что обещал -обетование

обычно -вера основа всех обетований -вера в сами обетования

ты веришь в то ?

всякому слову Бога надо верить

но надо знать что это слово Божие

странно что столько явлений и видений и не знаешь еще от кого они

есть внутри Дух Святой который подтверждает обычно -истинно Бог сказал
                        Там долгая и сложная история была.
                        Ну как вы думаете, если человек видит "огненную колесницу" не в видении, а глазами, которая облетает его кругом и улетает, а Господь говорит - "что если бы я не отказался, то улетел бы сейчас на ней."
                        Свидетельство сильное.

Но с другой стороны, все доказывают, что это от беса.
                        То что псих - отметается, Т.к. у меня была фотография была этой колесницы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                        Вам же был ответ,что это не возможно.Как и тогда было не возможно,так и сейчас.
                        Вы же,проигнорировав, ждете ,что кто-то вас убедит, что с вами это непременно случится?

Одно могу сказать,вы не умрёте.........от скромности (я не "ржу",а просто шучу)
                        Ваш ответ был не убедительный.

Комментарий

• alexgrey
                          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                          • 8717

Сообщение от агатон
                          Ну как вы думаете, если человек видит "огненную колесницу" не в видении, а глазами, которая облетает его кругом и улетает, а Господь говорит - "что если бы я не отказался, то улетел бы сейчас на ней."

То что псих - отметается, Т.к. у меня была фотография была этой колесницы.
                          Вы единственный, кто меня ещё удивляет на форуме.
                          В самом деле, как относится к человеку, который побывал на небесах, получал тайные откровения, встречался с ангелами, а потом приходит на форум и говорит: "люди, что вы обо мне думаете? не псих ли я? не бес ли во мне?"
                          Вам только не хватает рубашки с длиннющими рукавами, завязанными на спине. Хотя мы этого не можем видеть

Вы же понимаете мою иронию? Какое вам дело до чьего-то мнения?
                          Я бы ещё понял, если бы вы спрашивали у тех, кто реально имел хоть какой-то духовный опыт. Но в этой теме я их что-то не приметил.

Вот интересно, как можно сделать фотографию того, чего нет на земле? Небесным Полароидом? Или в ваш мозг внедрили электроды и подключили к камере?

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47845

[QUOTE]
                            Сообщение от агатон

Там долгая и сложная история была.
                            Свидетельство сильное.

как вы себя чувствовали - на тоот момент -вам были прощены грехи все?

вы имели дерзновение?

или держали земные привязки -не грехи -семья и т д ? или привязка к деятельности типа -фотографировать или дом построить и т д?

и перед тем как появилась колесница были пророчества что это случится?

предупреждения были для готовности ?

как с Илией -все пророки знали что Бог возьмет на небо его

еще одна деталь- оставить учеников после себя как пророк оставлял другого пророка вместо себя

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

Сообщение от alexgrey
                              Вы единственный, кто меня ещё удивляет на форуме.
                              В самом деле, как относится к человеку, который побывал на небесах, получал тайные откровения, встречался с ангелами, а потом приходит на форум и говорит: "люди, что вы обо мне думаете? не псих ли я? не бес ли во мне?"
                              Вам только не хватает рубашки с длиннющими рукавами, завязанными на спине. Хотя мы этого не можем видеть

Вы же понимаете мою иронию? Какое вам дело до чьего-то мнения?
                              Я бы ещё понял, если бы вы спрашивали у тех, кто реально имел хоть какой-то духовный опыт. Но в этой теме я их что-то не приметил.

Вот интересно, как можно сделать фотографию того, чего нет на земле? Небесным Полароидом? Или в ваш мозг внедрили электроды и подключили к камере?
                              Я фотографировал Луну, еще на пленочный фотоаппарат.
                              Светочувствительность пленки была малая, поэтому чтобы получилась Луна, нужно было диафрагму держать открытой несколько минут.
                              Я зафиксировал фотик , нажал кнопку и стал ждать.
                              Потом появил ее.
                              И увидел , что получилась Луна.
                              А рядом с Луной, второй объект с символом Троицы в центре.
                              По яркости объект был ярче Луны.

Ну потом, эта же яркая штука и облетела меня кругом. А Господь сказал, что если бы я выбрал в то время уйти с земли, то на этой бы штуке и ушел...
                              У меня в свое время получилось и беса сфоткать.
                              Но это уже страшно было.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=piroma;4905221]

как вы себя чувствовали - на тоот момент -вам были прощены грехи все?

вы имели дерзновение?

или держали земные привязки -не грехи -семья и т д ? или привязка к деятельности типа -фотографировать или дом построить и т д?

и перед тем как появилась колесница были пророчества что это случится?

предупреждения были для готовности ?

как с Илией -все пророки знали что Бог возьмет на небо его

еще одна деталь- оставить учеников после себя как пророк оставлял другого пророка вместо себя
                              Привязок не было.
                              Даже наоборот.
                              Я долго молился, чтобы умереть и уйти с земли на небо.

Но Господь сказал - "Хорошо. Выбирай. Или я ставлю тебя на служение братьям твоим, или забираю".
                              Мне стало стыдно как христианину.
                              И я выбрал служение братьям.
                              И вот тогда, эта колесница подлетела, покружила надо мной и улетела, а Господь сказал - "если бы ты выбрал первое, то улетел бы на ней..."
                              Вот такой контекст был.

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47845

[QUOTE=агатон;4905380]

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma

Привязок не было.
                                Даже наоборот.
                                Я долго молился, чтобы умереть и уйти с земли на небо.

Но Господь сказал - "Хорошо. Выбирай. Или я ставлю тебя на служение братьям твоим, или забираю".
                                Мне стало стыдно как христианину.
                                И я выбрал служение братьям.
                                И вот тогда, эта колесница подлетела, покружила надо мной и улетела, а Господь сказал - "если бы ты выбрал первое, то улетел бы на ней..."
                                Вот такой контекст был.
                                ну что ж служи братьям -зарабатывай славу -больше славы будешь иметь на небесах -если обратишь больше к Богу и правде Его

но надо самому быть обращенным как должно

а что же теперь -у тебя опять желание появилось улететь?

почему ?

некого учить ?

все упорные - в шее жилы медные?

----------

вообще то должно быть общение с Христом -Его достигнуть надо

и тесное

что значит -ишите горнего ?

Комментарий

Обработка...