Церковь умалчивает многое и мое откровение на 2017 год( потрясение России)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от ВованМол
    Ну так порядок 20-го века устаканился лишь после второй мировой. а до нее был другой порядок. и я вам даже больше скажу. до первой мировой были совсем другие границы государств. а уж до Наполеона были совсем другие великие державы. и все менялось. я не против, что в 21 веке много перемен. Но их было много и в других веках и куда больше, чем сейчас. так что нужны доказательства.
    Доказательства чего? И кому нужны? Я для себя наблюдаю и выводы делаю. Есть открытые видимые процессы, есть скрытые. Тут в оценке событий важны цели. В смысле смотря какую цель иметь когда анализируешь. Потому 2 человека могут абсолютно по разному видеть одно и тоже. И оценивать соответсвенно по разному.
    Для примера Даниил. Он ожидал событий открытой ему цели. и потому все видел по своему. А в его другие видели все по другому. И скажем когда был выход из Вавилона, то не всеж ушли. Кто то бизнесом оброс, кто то привык к Вавилону. Удобно устроился.Иерусалим то разрушенный был. Идти, строить надо. А в Вавилоне уже все было налажено.
    Это я к тому шо без откровения никто никуда не двинется. Так же и сейчас. И в прежние времена. Потому оценка событий у всех разная
    Потому все эти так называемые пророчества для толпы это всегда туфта обычно. Божий принцип Машиах озвучил: кто меня любит, я явлюсь ему сам. И это касается всего. И откровений, и событий и оценок истории.
    Последний раз редактировалось Илияху; 19 March 2017, 05:45 PM.

Комментарий

Обработка...