Церковь умалчивает многое и мое откровение на 2017 год( потрясение России)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newvezer
    Отключен

• 01 October 2016
    • 90

Церковь умалчивает многое и мое откровение на 2017 год( потрясение России)

Начну с элементарных вещей. "Блуд-это грех". Ок...но почему блудят ВСЕ? Легенды про святых - не все будут в это верить. Ведь полно историй(реальных) про священников гомосексуалистов, предающихся утехам прям в храме, про блуд священников..если уж "святые отцы" падки на женские( и не только) телеса, то чего ожидать от обычного верующего? Лично я, за все годы поисков, встречал обычных людей, которые были "духовны", но так же, как и 99% людей, занимались блудом или осуждением других. Были якобы "исключения"- один Кришнаит говорил, что он 5 лет без женщины, не мастурбирует, такой весь духовный, пока я случайно не увидел его с его девушкой в кинотеатре...

В общем, одни вруны, которые на религиозной почве пытаются выдать себя Бог знает кем и втиснуть в эти духовные идеалы обычного человека, который, по понятным причинам( природа ) втискиваться в них никак не хочет, или не получается. Кругом одни лицемеры, разве нет? Духовные лидеры Западных сект, мало чем отличаются от современных священников- и те, и те говорят о высоких духовных идеалах, а сами "в тайне" блудят и поклоняются доллару, как делают и практически все обычные люди.

Церковь умалчивает, что женщинам "целомудрие" дается в 10 раз легче, чем мужчине, по причине природы, фригидности или не желания отдаваться мужчине даже за блага, как это сейчас принято. А вот здоровому мужчине, без проблем с потенцией, "стоять насмерть от грехов блудных", еще и десятилетиями подряд- подобно или психической травме, самобичеванию, или атрофированию мозга. В церкви так же умалчивают про "здоровую" семью, всю вину вечно перекладывая на мужчин. Хотя, в реальной жизни, в разводе в 80% инициатором выступает женщина! Причины банальны- не обеспечил, что трактуется как "уделял мало внимания".

Все современные женщины помешаны на жажде денег и поиске спонсора, а государство готово женщинам помогать, для отнятия (в будущем) недвижимости мужчины. Все его "инвестиции" в семью, как духовные, так и денежные, в 70% случаев идут крахом по причине бабской измены, жажды денег или чего- то еще. Но церковь умалчивает это и никогда не говорит об этом, обвиняя, как всегда, мужчину- вечно всем должен.Ну и как строить семью? Где искать нормальную? На Православных сайтах и форумах- точно такие же содержанки( лично проверено).

Когда молодой парень задает вопрос священнику о семье, то идут банальные и примитивные ответы "Семья- это свято. ". Далее идет перечень- мужчина должен. А священник Дмитрий Смирнов, видимо, наслушавшись в церкви "бабского" нытья, цитирует их мыслебред за свой собственный, говоря "Перевелись нынче мужики- ничего не хотят". А как им захотеть, если государство платит нищенскую зп, а аппетиты женщин очень растущие и мало их сейчас верных? Это, как всегда, умалчивается. Подробности церкви и государству не нужны. Это лишнее.

Церковь АБСОЛЮТНО НИКАК не отвечает на вопрос по поводу "Как построить нормальную семью", а главное"Где найти ту самую?", и "Как выжить в современных тяжелых экономических условиях с повышенными женскими запросами". Этого никто не знает и об этом не принято говорить. Стандартный шаблон "Семья- это святость. Блуд- тяжкий грех" и бла-бла-бла.

Далее. Церковь вечно умалчивает, что у "золотого" патриарха состояние оценивается в 4 млр долларов!!! Ниче се, духовный человек. Такой "старец Божий" имеет свой бизнес, свою парковку, отдыхает по 30 млн за неделю, тратит деньги доверчивых бабуль и сдает храмы, где богатые бизнес дяди жируют с водочкой при святых иконах. Хорошо устроился! Но про "продажность" патриарха и всей верхушки церкви- как всегда, не принято. Вдруг уволят. или , не дай Бог, уголовное дело заведут. Это же Россия, тут так не принято. Тут принято, что сектанты вроде Девы Христос открыто ходят по Москве и проповедуют вселенскую ересь и любовь, вербуют молодых парней и ломают их жизнь, забирая все деньги и дома. Это так принято. А те, кто критикует патриарха Всея Руси и продажную церковь- должны садиться в тюрьму или быть отлучены от церкви! Это же Россия! Сектанты ходят безнаказанно, башляя полиции и чиновникам, а правдорублы осуждаются и затыкаются. Но об этом, как всегда, не принято говорить.

Церковь скатилась. И кто поет свою мантру про "Вечная истина, 2000 лет несем правду", могу возразить- людей именем Христа кто живьем сжигал и пытал, гуманные вы? Кто именем Христа воевал и кровь детей проливал? Кто именем Христа сейчас жирует, собирая десятину с нищих пенсионеров и крестьян именем веры? Кто дает высокие идеалы, сам им не следуя? Кто переписывал Библию много раз? Кто ввел почитание икон, о чем Иисус и слова не сказал и не говорил, что надо почитать иконы, но это придумали подвижники много позже его жизни? Кто придумал все это "фарисейство"? По моему мнению, нынешняя церковь- и есть лицемеры и фарисеи, дающие народу неудобоваримые узы и путы, наживающиеся, словно вороны .

Я мог бы и дальше обличать, но сил моих нет уже окунаться в это безобразие. В этом году грядет начало конца! Об этом пророчествовала Матрона и был предупрежден я сам 2 января этого года. Кайтесь, признавайте Господа вашего Иисуса Христа вашим спасителем, пророчество Иоанна Богослова должно начать исполняться в этом году. Будет много мертвых и много скорби, точная дата одному Богу известно, но будет в этом году. Гнев Божий будет излит на грешное человечество, кайтесь, пока есть время, воздавайте хвалу Иисусу Христу, царю царей, не грешите по возможности смертными грехами, уповайте на Господа Бога, возмездие близко! Ангелы вострубили ужЕ! И придет беда, как вор, когда не ждут. Я не буду больше предупреждать вас и выслушивать оскорбления и усмешки. Верить или нет- дело ваше. Кто поверит, тому лучше будет. Я видел ангелов, которые пришли на мою молитву Иисусу и спасли меня от демонов, которые напали после "откровения". Этот год- будет годом потрясения для России. Это начало конца.
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Сообщение от Newvezer
    Это начало конца.
    А что есть конец?
    6 Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет.

Комментарий

• Newvezer
      Отключен

• 01 October 2016
      • 90

Ладно, не хочу тут обсуждать, слишком долго. Я хотел бы обсудить пророчество Матроны Московской на 10 февраля этого года, потому что сам получил "знак", что Россия будет чем-то потрясена. Я молился Иисусу и попросил указать мне, что будет дальше. Часа в 4 я проснулся. Спустя минут 10 я услышал в небе трубный звук, как будто поезд едет. Эти звуки люди слышат по всему Миру. Звук трубел минут 5, потом все стихло. Я это понял, как указание, что Мир ждут бедствия в этом году, ведь звуки труб- предвестники Божьего гнева. Я поблагодарил Иисуса и лег спать, но уснуть не получалось- было ощущение, что кто-то следит за мной. Кое как уснул на кухонном диване. Во сне напали бесы- их было много, 3 или 4. Темные тени душили меня, ввели в паралич и не давали проснуться. Это был не обычный сон, а промежуточное состояние. Я стал звать Иисуса и увидел белую точку, которая мгновенно приблизилась ко мне и превратилась в Ангела. У него не было лица, он был весь светящийся, с крыльями. Этот Ангел стал отгонять бесов, я смутно помню, как четные тени убегали от ангелов. Чуть позже прилетел второй ангел- Я помню, как он подлетел ко мне и коснулся моего лица. Мгновенно я ощутил эйфорию и безопастность, как будто меня окунули в блаженство. Это длилось минуту. После этого я проснулся. И вот у меня вопрос- это реально были Ангелы? До этого видел только Бесов, так как занимался Оккультизмом раньше. Я так это интерпретировал, что мне дали намек на этот год, что ничего хорошего ждать не приходится. Будет революция, война или град с неба. Уже потом я случайно наткнулся на пророчество Матроны на 10 февраля этого года. Она говорила, что люди мертвые будут на Земле лежать. Я как мог предупредил людей, на разных форумах, пока не ясно, но не нахожусь ли я в прелести? Смысл бесам друг друга гонять и приходить на Иисусову молитву? Тем более ангелы были такими, как их описывает церковь и от них исходила защита и безопастность. Нигде внятно мне не ответили. Но я считаю, что этот год будет началом конца.

Комментарий

• nelson
        Отключен

• 01 May 2016
        • 24528

Сообщение от Newvezer
        Но я считаю, что этот год будет началом конца.
        А что есть конец?

Комментарий

• Newvezer
          Отключен

• 01 October 2016
          • 90

Начало Апокалипсиса

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Проснулся...
            Конец начался еще в 19 веке, когда вышел первый всадник.
            Вообще эсхатологию не знаете.

И не переживайте так.
            Суд начнется с Дома Божьего, когда христианство объявят вне закона и начнется всемирное гонение. Тогда Церковь и очиститься.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Newvezer
            Начало Апокалипсиса
            Вы хоть читали Апокалипсис то ?

Комментарий

• Newvezer
              Отключен

• 01 October 2016
              • 90

Читал. Каждый трактует по своему, а мне нельзя? Откровение Иоанна о граде с Неба. Предрекаю в этом году, +революция или война в России.

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от Newvezer
                Читал. Каждый трактует по своему, а мне нельзя? Откровение Иоанна о граде с Неба.

Предрекаю в этом году, +революция или война в России.
                А в Латвии?.

Комментарий

• Newvezer
                  Отключен

• 01 October 2016
                  • 90

Без понятия. Я о Мире спрашивал

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

Сообщение от Newvezer
                    Читал. Каждый трактует по своему, а мне нельзя? Откровение Иоанна о граде с Неба. Предрекаю в этом году, +революция или война в России.
                    Да хоть 10 революций в России, это не конец, и даже не признак конца.

Комментарий

• Ладушка
                      R.I.P.

• 27 December 2008
                      • 2299

Сообщение от Newvezer
                      Я видел ангелов, которые пришли на мою молитву Иисусу и спасли меня от демонов, которые напали после "откровения".
                      Скажите, видение ангелов и демонов у вас постоянные или периодически? Сменяются ли эти видения потом периодами уныния, апатии, депрессии? Как себя чувствуете потом?

Комментарий

• vladco
                        Завсегдатай

• 14 October 2009
                        • 953

Сообщение от nelson
                        А что есть конец?

54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою (1Кор.15:54)

Как мыслишь -о чем стих?

Комментарий

• уже не я живу
                          Ветеран

• 13 June 2016
                          • 3452

Сообщение от Newvezer
                          Ведь полно историй(реальных) про священников гомосексуалистов, предающихся утехам прям в храме, про блуд священников..если уж "святые отцы" падки на женские( и не только) телеса, то чего ожидать от обычного верующего?
                          вы пишите абсурдные вещи
                          не вводите людей в заблуждение.
                          Если кто-то назвал себя священником, святым отцом и неважно ещё как себя назвал - это ещё не значит, что этот человек таковым и является.
                          Что за определение обычный верующий.
                          Таких не существует в природе.
                          По Писанию есть Христовы.
                          Будьте уверенны они не могут грешить, потому что Христос освободил их от греха. Те которые блудят они ещё не стали Христовыми и находятся в рабстве у греха.
                          Есть реальные вещи, которые даёт Христос. И наипервейшее из них - это освобождение от греха. И жизнь и поступки по духу Божьему.
                          Юля

Комментарий

• Newvezer
                            Отключен

• 01 October 2016
                            • 90

Ага, освободил от греха, конечно. И до конца жизни теперь никто не грешит((((Почему то такие Христовы в жизни мне не попадались , странно. А бабули , которые ходят в церковь, лет по 15-20, так те вообще постоянно кого то обсуждают и сплетничают. Хороши воины, ничего не скажешь

Комментарий

• sam1
                              Метафизический Сам

• 15 January 2009
                              • 19049

Сообщение от Newvezer
                              пока не ясно, но не нахожусь ли я в прелести?
                              Ну, вот, вы начинаете задавать правильные вопросы.
                              Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

Обработка...