Ну если не сбудется мое "пророчество" о потрясении России в 2017 году и многих жертвах- тогда соглашусь, что в прелести
Церковь умалчивает многое и мое откровение на 2017 год( потрясение России)
Свернуть
X
-
А у нас разве кроме православных бабулек других войнов нет?Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Из того, что 10 февраля ничего особенного не произошло, можно сделать вывод о самой указанной Вами пророчествующей (о 10 февраля) - во времена ВЗ таковых предавали смерти, как лжепророков:
"Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его" (Втор 18:22).
"пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить.., такого пророка предайте смерти" (Втор 18:20).
Мы живем ныне во время благодати.., и предание лжепророков на смерть ныне отменено...Комментарий
-
Его временно убили ......Из того, что 10 февраля ничего особенного не произошло, можно сделать вывод о самой указанной Вами пророчествующей (о 10 февраля) - во времена ВЗ таковых предавали смерти, как лжепророков:
"Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его" (Втор 18:22).
"пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить.., такого пророка предайте смерти" (Втор 18:20).
Мы живем ныне во время благодати.., и предание лжепророков на смерть ныне отменено...
Отключён по двенадцати-бальной шкале Лихнякевича...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
(2-е Фессалоникийцам 2:8,9)
8 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли,
9 не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
(Второзаконие 5:8,9)
Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Возможно год будет тяжкий, возможно 17г это начало конца, если принять за конец где-то 25г, не знаю когда будет начало, не знаю когда конец, но уверен что скоро конец этому миру, осталось не много. И лично я рад, ибо не имею желания ждать старости.
Я мог бы и дальше обличать, но сил моих нет уже окунаться в это безобразие. В этом году грядет начало конца! Об этом пророчествовала Матрона и был предупрежден я сам 2 января этого года. Кайтесь, признавайте Господа вашего Иисуса Христа вашим спасителем, пророчество Иоанна Богослова должно начать исполняться в этом году. Будет много мертвых и много скорби, точная дата одному Богу известно, но будет в этом году. Гнев Божий будет излит на грешное человечество, кайтесь, пока есть время, воздавайте хвалу Иисусу Христу, царю царей, не грешите по возможности смертными грехами, уповайте на Господа Бога, возмездие близко! Ангелы вострубили ужЕ! И придет беда, как вор, когда не ждут. Я не буду больше предупреждать вас и выслушивать оскорбления и усмешки. Верить или нет- дело ваше. Кто поверит, тому лучше будет. Я видел ангелов, которые пришли на мою молитву Иисусу и спасли меня от демонов, которые напали после "откровения". Этот год- будет годом потрясения для России. Это начало конца.Комментарий
-
ну два месяца уже прошло и пока никакого отличия от прошлых лет нет. Если вы правы, то будет хуже чем в СССР в 41-42, хуже чем в Ираке, Сомали и Афганистане сейчас. вот и поглядим, кто и что вам открыл.
Я мог бы и дальше обличать, но сил моих нет уже окунаться в это безобразие. В этом году грядет начало конца! Об этом пророчествовала Матрона и был предупрежден я сам 2 января этого года. Кайтесь, признавайте Господа вашего Иисуса Христа вашим спасителем, пророчество Иоанна Богослова должно начать исполняться в этом году. Будет много мертвых и много скорби, точная дата одному Богу известно, но будет в этом году. Гнев Божий будет излит на грешное человечество, кайтесь, пока есть время, воздавайте хвалу Иисусу Христу, царю царей, не грешите по возможности смертными грехами, уповайте на Господа Бога, возмездие близко! Ангелы вострубили ужЕ! И придет беда, как вор, когда не ждут. Я не буду больше предупреждать вас и выслушивать оскорбления и усмешки. Верить или нет- дело ваше. Кто поверит, тому лучше будет. Я видел ангелов, которые пришли на мою молитву Иисусу и спасли меня от демонов, которые напали после "откровения". Этот год- будет годом потрясения для России. Это начало конца.
а по поводу ваших обличений... ну да, всякое бывает. а что лично вы сделали, чтобы это изменить?Комментарий
-
Ну почему нет отличия? Мир меняет свой облик. но это началось не в этом году, а с 14 года все начало ускорятся очень быстро. Но то что мир меняется это факт уже. К власти во многих странах начинают приходить другие силы. и хаос увеличивается все больше и больше везде. Бунты, смуты и так далее. Это процесс уже не останавливаемый никем. Процесс разрушения старого порядка. Порядка 20 века. Который уже устоялся.ну два месяца уже прошло и пока никакого отличия от прошлых лет нет. Если вы правы, то будет хуже чем в СССР в 41-42, хуже чем в Ираке, Сомали и Афганистане сейчас. вот и поглядим, кто и что вам открыл.
а по поводу ваших обличений... ну да, всякое бывает. а что лично вы сделали, чтобы это изменить?
Все что было до 14 года носило локальный характер. Все войны и смуты( по местам то есть). Я имею ввиду после второй мировой войны. А теперь это уже входит в глобальное измерение. Как цепная реакция.
А к чему это приведет увидим.
В принципе в начале 20 века было так же само. Только там разница между 1 мировой войной и началом нового порядка было немного лет. Но тоже с 14 года примерно все и началось. Потом 17, и пошло поехало.
Шо тогда началось переселение народов из войн и революций, что сейчас тоже самое. И многое другое одинаково начинается и заканчивается.
и также касается Божьего. В конце 19, начале 20 века по всей земле прошли пробуждения от Духа. Почти во всех странах. И Китае и везде.
И перед этим веком так же само было. С 90 годов 20 вплоть до начала 2000. А потом по сценарию 20 века все идет опять.Последний раз редактировалось Илияху; 18 March 2017, 05:29 PM.Комментарий
-
ой, да ладно. что изменилось? Штаты хватку потеряли? а до них гегемоны хватку не теряли? могу напомнить Королеву Морей, СССР, Османскую Империю, Рим. Не произошло ничего такого, чего бы уже не было раньше.Ну почему нет отличия? Мир меняет свой облик. но это началось не в этом году, а с 14 года все начало ускорятся очень быстро. Но то что мир меняется это факт уже. К власти во многих странах начинают приходить другие силы. и хаос увеличивается все больше и больше везде. Бунты, смуты и так далее. Это процесс уже не останавливаемый никем. Процесс разрушения старого порядка. Порядка 20 века. Который уже устоялся.
Все что было до 14 года носило локальный характер. Все войны и смуты( по местам то есть). Я имею ввиду после второй мировой войны. А теперь это уже входит в глобальное измерение. Как цепная реакция.
А к чему это приведет увидим.
В принципе в начале 20 века было так же само. Только там разница между 1 мировой войной и началом нового порядка было немного лет. Но тоже с 14 года примерно все и началось. Потом 17, и пошло поехало.
Шо тогда началось переселение народов из войн и революций, что сейчас тоже самое. И многое другое одинаково начинается и заканчивается.
и также касается Божьего. В конце 19, начале 20 века по всей земле прошли пробуждения от Духа. Почти во всех странах. И Китае и везде.
И перед этим веком так же само было. С 90 годов 20 вплоть до начала 2000. А потом по сценарию 20 века все идет опять.
даже если взять арабскую экспансию, то могу напомнить такой термин, как реконкиста. Так что и тут ничего нового. ЕС рассыпался? что еще? Такие процессы происходят если и не каждое столетие, то каждые 3-5 сотен лет. что еще? люди отупели и озлобились? Может, напомнить средние века, когда считалось грехом мыться чаще раза в год, а "ведьм" сжигали на кострах? Теперь о пробуждениях. Так всегда бывает, когда приходит тьма. в ней сияет свет. в этом тоже нет ничего необычного. так было во все времена.Комментарий
-
Что изменяется я уже написал. Изменяется мировой порядок, устоявшийся после второй мировой. Остальное тоже написал, что ничего нового пока не происходит. Даже привел аналогию с 20 веком.ой, да ладно. что изменилось? Штаты хватку потеряли? а до них гегемоны хватку не теряли? могу напомнить Королеву Морей, СССР, Османскую Империю, Рим. Не произошло ничего такого, чего бы уже не было раньше.
даже если взять арабскую экспансию, то могу напомнить такой термин, как реконкиста. Так что и тут ничего нового. ЕС рассыпался? что еще? Такие процессы происходят если и не каждое столетие, то каждые 3-5 сотен лет. что еще? люди отупели и озлобились? Может, напомнить средние века, когда считалось грехом мыться чаще раза в год, а "ведьм" сжигали на кострах? Теперь о пробуждениях. Так всегда бывает, когда приходит тьма. в ней сияет свет. в этом тоже нет ничего необычного. так было во все времена.
Остальное поживем увидим.
Хотя новое было в 20 веке. появилось государство Израиль, которого не было почти 2000 лет. В этом или следующем году будет 70 лет как оно появилось.
Ну и еще есть кое какие новые образования. Которых раньше не наблюдалось. В прошлые столетия. Хотя аналоги может и были.Комментарий
-
Ну так порядок 20-го века устаканился лишь после второй мировой. а до нее был другой порядок. и я вам даже больше скажу. до первой мировой были совсем другие границы государств. а уж до Наполеона были совсем другие великие державы. и все менялось. я не против, что в 21 веке много перемен. Но их было много и в других веках и куда больше, чем сейчас. так что нужны доказательства.Что изменяется я уже написал. Изменяется мировой порядок, устоявшийся после второй мировой. Остальное тоже написал, что ничего нового пока не происходит. Даже привел аналогию с 20 веком.
Остальное поживем увидим.
Хотя новое было в 20 веке. появилось государство Израиль, которого не было почти 2000 лет. В этом или следующем году будет 70 лет как оно появилось.
Ну и еще есть кое какие новые образования. Которых раньше не наблюдалось. В прошлые столетия. Хотя аналоги может и были.Комментарий

...и, сильно убили?!
Комментарий