Не заботьтесь о завтрашнем дне.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от HelenaA
    Здравствуйте
    Разрешите поинтересоваться, как Ваши дела?
    Нашли работу?
    Доброго времени суток. Нет, работу не нашел. Продал всё что имел. Живу этим. Но сильно не беспокоюсь уже, привык видать.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Живущий
      Нет, работу не нашел.
      - почему?...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Serj012
        Временно отключен

• 24 October 2012
        • 5553

Сообщение от Живущий
        Доброго времени суток. Нет, работу не нашел. Продал всё что имел. Живу этим. Но сильно не беспокоюсь уже, привык видать.
        Ну если не нашли работу там где вы живёте езжайте туда где она есть. Если Ломоносов ходил с обозами пешком учиться то у нас славу Богу есть поезда. Жак Фреско в годы депрессии в 14 лет ходил на острова к аборигеном учиться жить без денег. И его эксцентричность и рисунки с идеями помогли его принять без образования на проектный самолётный завод куда не всех брали и с образованием.

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от Serj012
          Не заботиться не значит не работать, так что работу искать надо по любому заботишься или нет - это то для чего создал человека Бог: и не было человека чтобы возделывать землю и хранить. А вот если всю зарплату только на себя любимого и чревоугодие тратить то да это чрезмерно.
          Зарплату, я всю отдавал супруге для дома. А если работа никак не находится, то значит так и должно быть. Было всё, а теперь ничего. Но и этому я рад. Жить в скудности, дабы знать, что такое нищета и бедность.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
          Ну если не нашли работу там где вы живёте езжайте туда где она есть. Если Ломоносов ходил с обозами пешком учиться то у нас славу Богу есть поезда. Жак Фреско в годы депрессии в 14 лет ходил на острова к аборигеном учиться жить без денег. И его эксцентричность и рисунки с идеями помогли его принять без образования на проектный самолётный завод куда не всех брали и с образованием.
          Я и так из Казахстана переехал в Россию, подал резюме, друзья помогают. Вроде обещали на завод после Новогодних праздников, но пока так....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
          - почему?...
          Не знаю. Наверно своё отработал.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Живущий
            - до пенсии?..

Комментарий

• Serj012
              Временно отключен

• 24 October 2012
              • 5553

Сообщение от Живущий
              Зарплату, я всю отдавал супруге для дома. А если работа никак не находится, то значит так и должно быть. Было всё, а теперь ничего. Но и этому я рад. Жить в скудности, дабы знать, что такое нищета и бедность.

- - - Добавлено - - -

Я и так из Казахстана переехал в Россию, подал резюме, друзья помогают. Вроде обещали на завод после Новогодних праздников, но пока так....

- - - Добавлено - - -

Работа должна найтись и для этого стоит прилагать усилия. И не должно так быть чтобы человек не работал это не есть узкий путь. Узкий путь это именно работа а не пассивное принятие действительности. Есть люди которые пресытились и работой и деньгами и вот им то и надо очиститься от суеты.

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от Juliya 77
                - до пенсии?..
                Не знаю как. В Казахстане все мужчины идут в 63 года на пенсию, хоть в шахте трудился, хоть в кабинете в кресле сидел. До 63 лет работая с молодости в шахте невозможно с хорошим здоровьем на пенсию уйти. Так и я. Здоровье утратит за 28 лет работы под землей и мне врачи сказали, что мне работать в шахте больше нельзя и в моих услугах более не нуждаются. Вот так я и остался на обочине.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Живущий
                  Вот так я и остался на обочине.
                  - и до пенсии ещё далеко, насколько я понимаю?..

Комментарий

• Serj012
                    Временно отключен

• 24 October 2012
                    • 5553

Сообщение от Живущий
                    Не знаю как. В Казахстане все мужчины идут в 63 года на пенсию, хоть в шахте трудился, хоть в кабинете в кресле сидел. До 63 лет работая с молодости в шахте невозможно с хорошим здоровьем на пенсию уйти. Так и я. Здоровье утратит за 28 лет работы под землей и мне врачи сказали, что мне работать в шахте больше нельзя и в моих услугах более не нуждаются. Вот так я и остался на обочине.
                    А за 28 лет ни как не порывались сбежать с шахты пока здоровье было?

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от Serj012
                      Работа должна найтись и для этого стоит прилагать усилия. И не должно так быть чтобы человек не работал это не есть узкий путь. Узкий путь это именно работа а не пассивное принятие действительности. Есть люди которые пресытились и работой и деньгами и вот им то и надо очиститься от суеты.
                      Я не ленивый человек. Труд для меня не обуза. Но раз так получается со мной, значит на то воля Господня. Праведен Господь и суды Его! Пусть и я пройду тот путь как Иов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                      - и до пенсии ещё далеко, насколько я понимаю?..
                      Для гражданина Казахстана еще 8, для гражданина России уже 5 лет как должен быть на пенсии.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Живущий
                        Пусть и я пройду тот путь как Иов.
                        - зачем доводить до критического состояния?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                        Для гражданина Казахстана еще 8, для гражданина России уже 5 лет как должен быть на пенсии.
                        - в России тоже пенсионный возраст поэтапно увеличат, до 63-х...
                        сейчас вроде-бы с 60-ти мужчины идут.

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от Serj012
                          А за 28 лет ни как не порывались сбежать с шахты пока здоровье было?
                          Друг, у нас только шахты в основном, медные и свинцовые залежи. И зарплата была нормальной. Каждый год проходил медосмотр, врачи говорили что все в норме. А на самом деле не все в норме было. Я думаю это Господь принял Свое участие, чтобы я совсем в шахте не загнулся. вот и вывел меня через врачей. И теперь дает испытать другую жизнь в которой недостаток, отказ себе от много. В общем, чтобы я научился не заботиться о завтрашнем дне, ибо Отец Небесный и без нашего прошения у Него знает, в чем мы имеем нужду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                          - зачем доводить до критического состояния?..
                          Разве зависит что-то от нас, если Господь захочет испытать нас?

- - - Добавлено - - -
                          - в России тоже пенсионный возраст поэтапно увеличат, до 63-х...
                          сейчас вроде-бы с 60-ти мужчины идут.
                          Шахтеры в 50 лет идут на пенсию в России.

Комментарий

• Serj012
                            Временно отключен

• 24 October 2012
                            • 5553

Сообщение от Живущий
                            Я не ленивый человек. Труд для меня не обуза. Но раз так получается со мной, значит на то воля Господня. Праведен Господь и суды Его! Пусть и я пройду тот путь как Иов.

- - - Добавлено - - -

Вот когда у вас будет как у Иова стада овец и коров и присыщеность жизнью и много жён и дочерей и сыновей тогда можно и испытать.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Живущий
                              Разве зависит что-то от нас, если Господь захочет испытать нас?
                              - очень многое..
                              то, как Вы встретите испытания, как Вы будете справляться с ними,
                              какие усилия прилагать, или просто, сидеть и пассивно ждать, когда все закончится.

Комментарий

• Живущий
                                Отключен

• 14 February 2013
                                • 9510

Сообщение от Serj012
                                Вот когда у вас будет как у Иова стада овец и коров и присыщеность жизнью и много жён и дочерей и сыновей тогда можно и испытать.
                                Овец и коров в городах не держат, но такое количество скота дает понять о человеке, что он состоятельный. У меня тоже много чего было, перечеслять не буду, но я, ни в чем не нуждался. А сейчас у меня нет ничего из того, что было. Я лишился всего что имел. Но не отчаиваюсь. Господь дал и Господь взял.

Комментарий

Обработка...