Не заботьтесь о завтрашнем дне.
Свернуть
X
-
Ну если не нашли работу там где вы живёте езжайте туда где она есть. Если Ломоносов ходил с обозами пешком учиться то у нас славу Богу есть поезда. Жак Фреско в годы депрессии в 14 лет ходил на острова к аборигеном учиться жить без денег. И его эксцентричность и рисунки с идеями помогли его принять без образования на проектный самолётный завод куда не всех брали и с образованием.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну если не нашли работу там где вы живёте езжайте туда где она есть. Если Ломоносов ходил с обозами пешком учиться то у нас славу Богу есть поезда. Жак Фреско в годы депрессии в 14 лет ходил на острова к аборигеном учиться жить без денег. И его эксцентричность и рисунки с идеями помогли его принять без образования на проектный самолётный завод куда не всех брали и с образованием.
- - - Добавлено - - -
Не знаю. Наверно своё отработал.Комментарий
-
Зарплату, я всю отдавал супруге для дома. А если работа никак не находится, то значит так и должно быть. Было всё, а теперь ничего. Но и этому я рад. Жить в скудности, дабы знать, что такое нищета и бедность.
- - - Добавлено - - -
Я и так из Казахстана переехал в Россию, подал резюме, друзья помогают. Вроде обещали на завод после Новогодних праздников, но пока так....
- - - Добавлено - - -
Не знаю. Наверно своё отработал.Комментарий
-
Не знаю как. В Казахстане все мужчины идут в 63 года на пенсию, хоть в шахте трудился, хоть в кабинете в кресле сидел. До 63 лет работая с молодости в шахте невозможно с хорошим здоровьем на пенсию уйти. Так и я. Здоровье утратит за 28 лет работы под землей и мне врачи сказали, что мне работать в шахте больше нельзя и в моих услугах более не нуждаются. Вот так я и остался на обочине.Комментарий
-
Не знаю как. В Казахстане все мужчины идут в 63 года на пенсию, хоть в шахте трудился, хоть в кабинете в кресле сидел. До 63 лет работая с молодости в шахте невозможно с хорошим здоровьем на пенсию уйти. Так и я. Здоровье утратит за 28 лет работы под землей и мне врачи сказали, что мне работать в шахте больше нельзя и в моих услугах более не нуждаются. Вот так я и остался на обочине.Комментарий
-
Работа должна найтись и для этого стоит прилагать усилия. И не должно так быть чтобы человек не работал это не есть узкий путь. Узкий путь это именно работа а не пассивное принятие действительности. Есть люди которые пресытились и работой и деньгами и вот им то и надо очиститься от суеты.
- - - Добавлено - - -
Для гражданина Казахстана еще 8, для гражданина России уже 5 лет как должен быть на пенсии.Комментарий
-
- зачем доводить до критического состояния?..
- - - Добавлено - - -
сейчас вроде-бы с 60-ти мужчины идут.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Друг, у нас только шахты в основном, медные и свинцовые залежи. И зарплата была нормальной. Каждый год проходил медосмотр, врачи говорили что все в норме. А на самом деле не все в норме было. Я думаю это Господь принял Свое участие, чтобы я совсем в шахте не загнулся. вот и вывел меня через врачей. И теперь дает испытать другую жизнь в которой недостаток, отказ себе от много. В общем, чтобы я научился не заботиться о завтрашнем дне, ибо Отец Небесный и без нашего прошения у Него знает, в чем мы имеем нужду.
- - - Добавлено - - -
Разве зависит что-то от нас, если Господь захочет испытать нас?
- - - Добавлено - - -
- в России тоже пенсионный возраст поэтапно увеличат, до 63-х...
сейчас вроде-бы с 60-ти мужчины идут.Комментарий
-
Я не ленивый человек. Труд для меня не обуза. Но раз так получается со мной, значит на то воля Господня. Праведен Господь и суды Его! Пусть и я пройду тот путь как Иов.
- - - Добавлено - - -
Для гражданина Казахстана еще 8, для гражданина России уже 5 лет как должен быть на пенсии.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Овец и коров в городах не держат, но такое количество скота дает понять о человеке, что он состоятельный. У меня тоже много чего было, перечеслять не буду, но я, ни в чем не нуждался. А сейчас у меня нет ничего из того, что было. Я лишился всего что имел. Но не отчаиваюсь. Господь дал и Господь взял.Комментарий
Комментарий