Сообщение от Pavels
Настоящие чудеса!!
Свернуть
X
-
-
у меня бывают сны "в руку". Самое интересное, что утром я точно знаю - сбудется или нет. Иногда снятся правдоподобные вещи - а я чувствую - просто сон. А иногда - странные вещи, но я знаю - сбудется.
Пока пользы от этого нет, но-забавно....и немного страшно.
Раньше мне не верили, но теперь я сразу говорю про ощущения кому-нибудь: другу, родственникам. Потом, когда сбывается - вместе удивляемся.
У моей бабушки было тоже самое. А еще у бабушки была удивительная способность выигрывать в лотереи (как у Фандорина). Она в 60-70 годы выиграла автомобиль,
пару холодильников, ну, и так, по мелочи.
Мне от бабушки досталось только видеть "вещие" сны.Комментарий
-
Сообщение от Polinkaне встречала людей с такими же "странностями"
Комментарий
-
Благодарю Бога за Его чудо и милость в нашей семье
Комментарий
-
Сообщение от mikolaБлагодарю Бога за Его чудо и милость в нашей семье
http://www.evangelie.ru/forum/article.php?a=628
Неужели сразу после аварии, в которую попали Ваш сын и беременная невестка, Вы только и делали, что молились и даже не пытались вызвать службу спасения?
Почему Вы считаете, что это была АТАКА САТАНЫ, а не совокупность плохих погодных условий, скользкого дорожного покрытия и малоопытности Вашего сына как водителя в экстремальных условиях?
История с деньгами... Непонятно с чего вдруг Вы решили, что те 500 долларов Ваш сын украл? Ведь он, по Вашим же словам, подрабатывал. Или зарабатывать деньги не по месту основной работы - это уже грех?
Об "жесткой гражданской позиции". Как-то непоследовательно... Ваш сын отказывался от денег до тех пор, пока ему не предложили более солидную сумму. Это называется торговля. Христианину тут есть чем гордиться? Не сказано ли самим Христом:
25 *Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?
26 *Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?
забываете Христа... забываете...
Комментарий
Комментарий