Настоящие чудеса!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • murrka
    с когтями

• 11 March 2004
    • 1095

Настоящие чудеса!!

В связи со сложившимися обстоятельствами очень прошу христиан размещать в этой теме свидетельства из вашей и не только жизни. Главное - правдивость и ваша уверенность, что это именно Бог вам помог!

Заранее спасибо!!
    Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
  • Жеся
    Участник

• 19 August 2002
    • 225

Привет!
    Масса чудес была.
    Например, сегодня (вернее уже вчера) меня взяли на новую работу. А перед этим я уволилась с другой в никуда, но когда я молилась о новой работе, я услышала, что Бог меня просит немножко подождать, что у Него есть уже ответ. Месяц была без работы. И вот в среду была на "отборочном туре" в одной редакции, было 25 человек на 1 должность и прошли двое: я и еще одна женщина. Нас обоих и взяли. Шансы были равны практичеки нулю. Причем ради нас ввели 2 новые клетки в штатное.
    Побеждающий наследует все

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

murrka посмотрите в параллельной теме Одессы.
      Сообщение № 4 (384971)

ЗЫ

В этой теме, наверно, мало кто пишет по одной причине, некоторый братья зафлудули тему. Пусть не обижаются, но весь оофтоп не по теме (тоесть сообщения не содержащие темы "настоящие чудеса") я вытру.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• TruthSeeker
        Завсегдатай

• 26 August 2000
        • 635

Я вытер уже.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Мурка,
          извините, что не пишу большое свидетельство, я несколько раз писал в форуме, но сейчас не могу найти.

Вот только несколько упоминаний. Мое свидетельство (смотреть пункт №2 )
          Также посмотрите еще одно чудо

Комментарий

• ангел
            Временно отключен

• 18 April 2005
            • 194

Хочу тоже засвидетельствовать свои чуда исцеления.Много лет я страдала Хроническим двухсторонним пилоэнефритом,и когда врачи решали, что сомной делать,мне было 15 лет-Господь исцелил меня за один вечер. Второе чудо исцеление произошло в больнице,мне было 20 лет,отит среднего уха,боли были адские,выделения не прекращались,лекарства не помогали,я потеряла надежду на врачей-врач сказал завтра меня прооперируют.Тогда я обратилась к Господу,это было в сон час,засыпая умоляла обливаясь слезами,проснулась здоровой-сразу пошла к своему врачу сказав -Господь меня исцелил,он не поверил,но когда осмотрел меня был просто удивлён.Много других чудес было в моей жизни, но это уже другая тема.

Комментарий

• Pushok
              Участник

• 26 April 2005
              • 30

А меня Бог в детстве исцелил от миненгита...

Комментарий

• Аня
                Участник

• 28 April 2005
                • 8

Я не могу даже перечислить всех чудес, которые творил для меня Господь. Скажу, что чтобы я не попросила, всё всегда сбывалось. Конечно, были случаи, что нет, но значит так было нужно. А чудес было много и маленьких и больших. Один раз, когда у меня была физическая боль, я обратилась к Иисусу, попросила прощения за свои грехи и попросила меня вылечить, я так молилась и верила, на следующее утро проснулась здоровая. Моя подруга рожала, была на грани жизни и смерти, она мне рассказывала, что тоже в состоянии между двумя мирами молилась Богу и просила,чтобы Бог оставил её жить и растить дочку, и она жива здорова

Комментарий

• Аня
                  Участник

• 28 April 2005
                  • 8

Ещё когда папа заболел, у него сердце болело, я и сама молилась и любимого своего попросила, и всё хорошо: папа жив и здоров, Слава Богу

Комментарий

• Аня
                    Участник

• 28 April 2005
                    • 8

Когда у нас (у меня и любимого) были большие проблемы, было очень тяжело и непонятно, что будет дальше, я и он тоже молились Богу, и сейчас всё хорошо.Когда бывает чувства как-то меняются или ещё что, нужно молиться Богу, Иисусу,Божьей Матери и просить о любви, и потом становится так хорошо, как в сказке. Проверено!!!

Комментарий

• Аня
                      Участник

• 28 April 2005
                      • 8

А ещё я каждый день опаздываю на работу, и каждый раз молюсь, чтобы меня никто не ругал или не заметили и вообще, чтобы всё было хорошо и спокойно в офисе и так и происходит

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

а помолиться, чтобы выйти из дома пораньше - никак?
                        если ваше отсутствие/присутствие на работе незаметно... есть о чем задуматься

Комментарий

• Аня
                          Участник

• 28 April 2005
                          • 8

А вообще чудеса просходят часто, маленькие, большие, но иногда чувствуешь, что ты не достоин того хорошего отношения, которое проявляет к тебе Бог, но я чувствую и надеюсь, что он меня любит

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Когда бывает чувства как-то меняются или ещё что, нужно молиться Богу, Иисусу,Божьей Матери и просить о любви, и потом становится так хорошо, как в сказке.
                            Спасибо за сказки.

А ещё я каждый день опаздываю на работу, и каждый раз молюсь, чтобы меня никто не ругал или не заметили и вообще, чтобы всё было хорошо и спокойно в офисе и так и происходит
                            Вы ещё каждый день начните приносить ущерб вашему месту работы и молитесь, чтоб никто вас не ругал и не увольнял.

Блин, какие ж люди бывают наивными...

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Odessa просьба не высказываться не по теме.
                              Я буду удалять весь оффтоп.

Комментарий

Обработка...