Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Брат, если ты мертвую букву ( библию ) называешь Его словом, то я перестал читать ее, где-то уже около года.
Мёртвые видят букву,живые видят дух...Проси Господа,чтобы открыл глаза тебе на Слово Жизни,ибо в нём всё для человека есть...Проси рождения от Духа Святого и ты увидишь свет и познаешь Его ведение...
Ибо каждый просящий получает...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Боже как я благодарна тебе за всё, ложась спать я не забываю поговорить с тобой о дне пройденном, попросить совета, ибо знаю ты слышешь меня , и всегда рядом
-аминнь, так держать, сестра
ангел
услышать Господа может не каждый
-а вот это неправда, сестра, ибо для начала простой вопрос: А СОВЕСТЬ (со-Весть), как начало Голоса Божьего в каждом чел-ке (верующий он или нет, неважно), ты имеешь?
-во-2-х же, если ты во Христе, то разве обетования Ин.10:4,16,27 тебя не касаются?
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли. Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
Владимир КорчагинСпасибо брат- спорить не буду, лишь одного не понимаю, разговаривая о Боге с сестрой во христе,помню слова её,что она постоянно молится, но ни разу она не слышала Господа, и не видела чудес его к ней, и как-бы ей это хотелось.Возможно я не так поняла, спасибо , что помогаете разобраться- Ангел.
Ой, сестричка, если бы все решалось одной магической молитвой.
"Магической молитвой". Хорошо сказано.
Сообщение от Герман.К.
Может Он говорит,но ты не слышешь
А Он не знает, что Его не слышат? Вот Вы, если Вас не слышат, начинаете говорить громче или стараетесь привлечь внимание собеседника. А Бог просто шепчет на языке осенних листьев, и Ему не важно слышит Его кто-нибудь или нет.
Вспомнились стихи Юрия Кураса...
Старые деревья как прутья торчат из земли
На них - ни листочка
Где листья хранящие воспоминания о прошедшем годе
Ветер дует сквозь голые ветки
А те едва покачиваются
Ах вот где листья
Под ногами
Они шуршат во время ходьбы
Этот шорох
Он разносится по Земному шару
Этот шорох
Он проникает сквозь застенки и могилы
Это шепот Господа Бога
Братишка, как ты там сказал... «...Он хочет чтобы мы научились жить и общаться как раз с теми кто нас предает и оскорбляет.Этому и учит нас Христос...»
Хорошо сказал. Здорово! Спасибо тебе.Я о многом подумал в течении последних нескольких дней с тех пор когда случайно набрёл на сайте на твой ответ.Сегодня даже подумалось что именно это-одно из составных частей того «бетона», который в каком-то смысле до сих пор не даёт развалится человеческой цивилизации.На этом всё строится и держится. Жаль только что это явление ещё столь редкое в нашей жизни!
Интересно а в какой степени ты сам практикуешь этот принцип в своей жизни? Получается?
Можно ли этому научиться или это дар Божий? Или же это дар Божий, но развивать его и преумножать следует самом человеку?
Вопросы эти конечно же несколько риторические, поэтому я не настаиваю на ответе, но если всё же ответишь на сайте или мне на @ - буду благодарен!
Тогда я смогу поразмышлять об этом ещё глубже и поделиться этими размышлениями со многими людьми. В любом случае ещё раз спасибо за ценную мысль всего тебе доброго браток! Бог с тобой!
Комментарий