ПОГОВОРИ СОМНОЙ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от alexb21
    Брат, если ты мертвую букву ( библию ) называешь Его словом, то я перестал читать ее, где-то уже около года.
    Мёртвые видят букву,живые видят дух...Проси Господа,чтобы открыл глаза тебе на Слово Жизни,ибо в нём всё для человека есть...Проси рождения от Духа Святого и ты увидишь свет и познаешь Его ведение...
    Ибо каждый просящий получает...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

ангел
      Боже как я благодарна тебе за всё, ложась спать я не забываю поговорить с тобой о дне пройденном, попросить совета, ибо знаю ты слышешь меня , и всегда рядом
      -аминнь, так держать, сестра

ангел
      услышать Господа может не каждый
      -а вот это неправда, сестра, ибо для начала простой вопрос: А СОВЕСТЬ (со-Весть), как начало Голоса Божьего в каждом чел-ке (верующий он или нет, неважно), ты имеешь?

-во-2-х же, если ты во Христе, то разве обетования Ин.10:4,16,27 тебя не касаются?

-более же подробно, о том: "Как Бог - без проблем - говорит к Своим? Какими средствами? Какими способами?" - см. по ссылке http://www.evangelie.ru/cgi-bin/ulti...?ubb=forum&f=7

-с братской любовью и уважением
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• ангел
        Временно отключен

• 18 April 2005
        • 194

Владимир Корчагин Спасибо брат- спорить не буду, лишь одного не понимаю, разговаривая о Боге с сестрой во христе,помню слова её,что она постоянно молится, но ни разу она не слышала Господа, и не видела чудес его к ней, и как-бы ей это хотелось.Возможно я не так поняла, спасибо , что помогаете разобраться- Ангел.

Комментарий

• Metaxas
          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от KPbI3
          Не обманывайте, у ангелов нет души.
          Почему Вы так думаете?

Сообщение от alexb21
          Ой, сестричка, если бы все решалось одной магической молитвой.
          "Магической молитвой". Хорошо сказано.

Сообщение от Герман.К.
          Может Он говорит,но ты не слышешь
          А Он не знает, что Его не слышат? Вот Вы, если Вас не слышат, начинаете говорить громче или стараетесь привлечь внимание собеседника. А Бог просто шепчет на языке осенних листьев, и Ему не важно слышит Его кто-нибудь или нет.

Вспомнились стихи Юрия Кураса...

Старые деревья как прутья торчат из земли
          На них - ни листочка
          Где листья хранящие воспоминания о прошедшем годе
          Ветер дует сквозь голые ветки
          А те едва покачиваются

Ах вот где листья
          Под ногами
          Они шуршат во время ходьбы
          Этот шорох
          Он разносится по Земному шару
          Этот шорох
          Он проникает сквозь застенки и могилы
          Это шепот Господа Бога

Комментарий

• Josef Piel
            Участник

• 14 March 2005
            • 49

Братишка, как ты там сказал... «...Он хочет чтобы мы научились жить и общаться как раз с теми кто нас предает и оскорбляет.Этому и учит нас Христос...»

Хорошо сказал. Здорово! Спасибо тебе.Я о многом подумал в течении последних нескольких дней с тех пор когда случайно набрёл на сайте на твой ответ.Сегодня даже подумалось что именно это-одно из составных частей того «бетона», который в каком-то смысле до сих пор не даёт развалится человеческой цивилизации.На этом всё строится и держится. Жаль только что это явление ещё столь редкое в нашей жизни!

Интересно а в какой степени ты сам практикуешь этот принцип в своей жизни? Получается?

Можно ли этому научиться или это дар Божий? Или же это дар Божий, но развивать его и преумножать следует самом человеку?

Вопросы эти конечно же несколько риторические, поэтому я не настаиваю на ответе, но если всё же ответишь на сайте или мне на @ - буду благодарен!

Тогда я смогу поразмышлять об этом ещё глубже и поделиться этими размышлениями со многими людьми. В любом случае ещё раз спасибо за ценную мысль всего тебе доброго браток! Бог с тобой!

Комментарий

Обработка...