ПОГОВОРИ СОМНОЙ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ангел
    Временно отключен

• 18 April 2005
    • 194

ПОГОВОРИ СОМНОЙ.

Услышь меня Господи, поговори сомной !- так часто мы обращаемся к нему когда бываем одиноки в душе своей, иногда мы спрашиваем себя- почему?,почему мы не можем поделится обо всём наболевшем с близкими нам людьми?Так было и в моей жизни, я не могла поделится с мужем своим, своими мыслями и переживаниями, но не подумайте, что я не пыталась.Он просто оттолкнул меня,сказав,что Бог для него никто, он сам себе бог,и он никак его не воспринимает.Всё-же в душе я надеялась, что когда-нибудь он прийдёт к вере. Вот так мы и жили вмесьте два разных человека по вере и рассуждению.И в трудные минуты жизни моей я не говорила с мужем, а общалась с Господом, он тот кто поможет, тот кто поймёт, тот кто утешит. Боже как я благодарна тебе за всё,ложась спать я не забываю поговорить с тобой о дне пройденном, попросить совета, ибо знаю ты слышешь меня , и всегда рядом.Спасибо тебе Господи, что наконец-то я нашла братьев и сестёр по вере своей в этом форуме, и спасибо его создателям.Это как бальзам на душу мою-Ангел.
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

ангел

Это как бальзам на душу мою-Ангел.

Не обманывайте, у ангелов нет души.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Потому что Господь источник жизни любящим Его...Ибо душа человека создана для Господа и только в Нём она находит покой...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• ангел
        Временно отключен

• 18 April 2005
        • 194

Герман.К. Вы правы ,Господь даёт многое нуждающимся в нём,да вот только немногие верят в это,и мне не хочется доказывать истинность этих слов,так как это бесполезно, ибо знаю , что не верующие в болезни своей или при смерти обращаются к Господу.Вопрос почему?Из-за боязни попасть в ад, ибо верят в его существование ?

Комментарий

• Priestess
          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от KPbI3
          ангел

Это как бальзам на душу мою-Ангел.

Не обманывайте, у ангелов нет души.
          Вот это верно!

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от ангел
            Так было и в моей жизни, я не могла поделится с мужем своим, своими мыслями и переживаниями, но не подумайте, что я не пыталась.Он просто оттолкнул меня,сказав,что Бог для него никто, он сам себе бог,и он никак его не воспринимает.Всё-же в душе я надеялась, что когда-нибудь он прийдёт к вере. Вот так мы и жили вмесьте два разных человека по вере и рассуждению.И в трудные минуты жизни моей я не говорила с мужем, а общалась с Господом, он тот кто поможет, тот кто поймёт, тот кто утешит.
            Всё мило. А охотно ли и со вниманием слушали Вы, когда с Вами пытался (в первое время) делиться чем-то личным Ваш муж?

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
              • 630

Белый ангел жил в раю,

Белый ангел жил в раю,
              А теперь он на земле
              В тонком стебле, на ветру
              когда тебя отвергла Невозможность
              и ты шагаешь в Пустоту,
              отбросив Невесомую тревожность,
              увидишь мира линий Чистоту

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от ангел
                Герман.К. Вы правы ,Господь даёт многое нуждающимся в нём,да вот только немногие верят в это,и мне не хочется доказывать истинность этих слов,так как это бесполезно, ибо знаю , что не верующие в болезни своей или при смерти обращаются к Господу.Вопрос почему?Из-за боязни попасть в ад, ибо верят в его существование ?
                Человек создание гордое,потому нужда в Боге появляется тогда,когда не на что надеется...Ведь Бог сказал что сила Его может проявится только в человеческом бессилии...В этом смирение человека,в этом покаяние и обращение...
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• ангел
                  Временно отключен

• 18 April 2005
                  • 194

Сообщение от Priestess
                  Всё мило. А охотно ли и со вниманием слушали Вы, когда с Вами пытался (в первое время) делиться чем-то личным Ваш муж?
                  Мой муж никогда сомной не делился, ибо был человеком земным,и запросы у него были земные,телевизор, пиво и секс- пародоксально неправда.Всё остальное его не интересовало.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от ангел
                    Мой муж никогда сомной не делился, ибо был человеком земным,и запросы у него были земные,телевизор, пиво и секс- пародоксально неправда.Всё остальное его не интересовало.
                    Никогда не говорите никогда. А у Вас запросы небесные? Какие именно, если можно узнать?

Комментарий

• ангел
                      Временно отключен

• 18 April 2005
                      • 194

[QUOTE=ltvltv]Белый ангел жил в раю,
                      А теперь он на земле
                      В тонком стебле, на ветру
                      когда тебя отвергла Невозможность
                      и ты шагаешь в Пустоту,
                      отбросив Невесомую тревожность,
                      увидишь мира линий Чистоту

Рая такового не существует ибо находится он в нас самих,понимаете,в чистоте душе нашей, именно этого и хочет от нас Господь,чем чище мы становимся тем ближе мы к раю-любви, состраданию, взаимопониманию.Думаю когда-нибудь вы это поймёте.
                      [/QUOTE]А пока ищите себя ,я тоже пришла к вере не сразу, через ошибки , и испытания.Да Хранит Вас Господь.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от ангел
                        Почему вы о своём муже говорите в прошедшем времени???

Комментарий

• ангел
                          Временно отключен

• 18 April 2005
                          • 194

Сообщение от Priestess
                          Никогда не говорите никогда. А у Вас запросы небесные? Какие именно, если можно узнать?
                          А разве ещё бывают небесные запросы?Женщина выходя замуж знает, что в трудные минуты своей жизни,она может облокотится о крепкое плечо мужа-я не требовала от него , принять веру мою, лишь одного, чтоб жил он с семьёй, со мной и детьми, чтоб мы вместе проводили время играя с детьми,напившись он не был похож на себя- тогда я боялась за детей.Думаю вы и сами знаете, пьяный человек-это уже не человек.

Комментарий

• ангел
                            Временно отключен

• 18 April 2005
                            • 194

Сообщение от Герман.К.
                            Почему вы о своём муже говорите в прошедшем времени???
                            Пол-тора года назад я перенесла сильную депрессию из-за его выходок,просто взяла детей и ушла.Я живу одна с детьми,он-же пытается меня вернуть,только я сомневаюсь,что смогу вернуться к нему, ибо убил он всю любовь ,которую я к нему питала.Нет не подумайте я не сломилась и не упала, наоборот Господь помогает мне во всём.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от ангел
                              Пол-тора года назад я перенесла сильную депрессию из-за его выходок,просто взяла детей и ушла.Я живу одна с детьми,он-же пытается меня вернуть,только я сомневаюсь,что смогу вернуться к нему, ибо убил он всю любовь ,которую я к нему питала.Нет не подумайте я не сломилась и не упала, наоборот Господь помогает мне во всём.
                              Что Бог соединил,человек да не разделяет...Итак,Бог не противник себе,чтобы разделять...Порой легче любить чужого,чем своего...Он вас что бил и как долго вы терпели его выходки?

Комментарий

Обработка...