Услышь меня Господи, поговори сомной !- так часто мы обращаемся к нему когда бываем одиноки в душе своей, иногда мы спрашиваем себя- почему?,почему мы не можем поделится обо всём наболевшем с близкими нам людьми?Так было и в моей жизни, я не могла поделится с мужем своим, своими мыслями и переживаниями, но не подумайте, что я не пыталась.Он просто оттолкнул меня,сказав,что Бог для него никто, он сам себе бог,и он никак его не воспринимает.Всё-же в душе я надеялась, что когда-нибудь он прийдёт к вере. Вот так мы и жили вмесьте два разных человека по вере и рассуждению.И в трудные минуты жизни моей я не говорила с мужем, а общалась с Господом, он тот кто поможет, тот кто поймёт, тот кто утешит. Боже как я благодарна тебе за всё,ложась спать я не забываю поговорить с тобой о дне пройденном, попросить совета, ибо знаю ты слышешь меня , и всегда рядом.Спасибо тебе Господи, что наконец-то я нашла братьев и сестёр по вере своей в этом форуме, и спасибо его создателям.Это как бальзам на душу мою-Ангел.
ПОГОВОРИ СОМНОЙ.
Свернуть
X
-
Потому что Господь источник жизни любящим Его...Ибо душа человека создана для Господа и только в Нём она находит покой...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Герман.К. Вы правы ,Господь даёт многое нуждающимся в нём,да вот только немногие верят в это,и мне не хочется доказывать истинность этих слов,так как это бесполезно, ибо знаю , что не верующие в болезни своей или при смерти обращаются к Господу.Вопрос почему?Из-за боязни попасть в ад, ибо верят в его существование ?Комментарий
-
Сообщение от ангелТак было и в моей жизни, я не могла поделится с мужем своим, своими мыслями и переживаниями, но не подумайте, что я не пыталась.Он просто оттолкнул меня,сказав,что Бог для него никто, он сам себе бог,и он никак его не воспринимает.Всё-же в душе я надеялась, что когда-нибудь он прийдёт к вере. Вот так мы и жили вмесьте два разных человека по вере и рассуждению.И в трудные минуты жизни моей я не говорила с мужем, а общалась с Господом, он тот кто поможет, тот кто поймёт, тот кто утешит.Комментарий
-
-
Сообщение от ангелГерман.К. Вы правы ,Господь даёт многое нуждающимся в нём,да вот только немногие верят в это,и мне не хочется доказывать истинность этих слов,так как это бесполезно, ибо знаю , что не верующие в болезни своей или при смерти обращаются к Господу.Вопрос почему?Из-за боязни попасть в ад, ибо верят в его существование ?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от PriestessВсё мило. А охотно ли и со вниманием слушали Вы, когда с Вами пытался (в первое время) делиться чем-то личным Ваш муж?Комментарий
-
Сообщение от ангелМой муж никогда сомной не делился, ибо был человеком земным,и запросы у него были земные,телевизор, пиво и секс- пародоксально неправда.Всё остальное его не интересовало.А у Вас запросы небесные? Какие именно, если можно узнать?
Комментарий
-
[QUOTE=ltvltv]Белый ангел жил в раю,
А теперь он на земле
В тонком стебле, на ветру
когда тебя отвергла Невозможность
и ты шагаешь в Пустоту,
отбросив Невесомую тревожность,
увидишь мира линий Чистоту
Рая такового не существует ибо находится он в нас самих,понимаете,в чистоте душе нашей, именно этого и хочет от нас Господь,чем чище мы становимся тем ближе мы к раю-любви, состраданию, взаимопониманию.Думаю когда-нибудь вы это поймёте.
[/QUOTE]А пока ищите себя ,я тоже пришла к вере не сразу, через ошибки , и испытания.Да Хранит Вас Господь.Комментарий
-
Сообщение от ангелМой муж никогда сомной не делился, ибо был человеком земным,и запросы у него были земные,телевизор, пиво и секс- пародоксально неправда.Всё остальное его не интересовало.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от PriestessНикогда не говорите никогда.А у Вас запросы небесные? Какие именно, если можно узнать?
Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Почему вы о своём муже говорите в прошедшем времени???Комментарий
-
Сообщение от ангелПол-тора года назад я перенесла сильную депрессию из-за его выходок,просто взяла детей и ушла.Я живу одна с детьми,он-же пытается меня вернуть,только я сомневаюсь,что смогу вернуться к нему, ибо убил он всю любовь ,которую я к нему питала.Нет не подумайте я не сломилась и не упала, наоборот Господь помогает мне во всём.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий