Случай из моей жизни.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Зритель, вы зрите в корень.Комментарий
-
Мне в школе по окончании восьмого классе надо было сдавать письменный экзамен по математике. Мягко говоря, я не числился даже среди средняков. Во время экзамена мне передали уже решенную задачу. И я успешно сдал экзамен, переписав решенную задачу. Спросите к чему этот мой рассказ? После экзамена я как то интуитивно решил похожую задачу. И учитель похвалил меня. Дальше я пробовал решить другую задачу, получилось. Учитель опять похвалил.
Через некоторое время я стал первый ученик в школе по математике и физике. Как вы думаете, в чем была причина?А списывать вообще-то грех, это как украсть или обмануть.
Так что вряд ли от Бога та помощь была. А вот отец всякой лжи, он в таких случаях помогает и списать подсунет и подсказки и шпаргалки, во взрослой жизни взятки, "блат", обходные пути.... А человек думает - как все хорошо получилось-то... как мне бог помог.. обманным путем.
Комментарий
-
Просто за ум взялись и стали учить.А списывать вообще-то грех, это как украсть или обмануть.
Так что вряд ли от Бога та помощь была. А вот отец всякой лжи, он в таких случаях помогает и списать подсунет и подсказки и шпаргалки, во взрослой жизни взятки, "блат", обходные пути.... А человек думает - как все хорошо получилось-то... как мне бог помог.. обманным путем.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Через некоторое время я стал первый ученик в школе по математике и физике.
Вот что я сказал, а вы это выбросили из текста. Почему?Комментарий
-
После экзамена я как то интуитивно решил похожую задачу. И учитель похвалил меня. Дальше я пробовал решить другую задачу, получилось. Учитель опять похвалил.
Через некоторое время я стал первый ученик в школе по математике и физике.
Вот что я сказал, а вы это выбросили из текста. Почему?Комментарий
-
О чём я и писал. Вас похвалили, вам понравилось то, что вас похвалили. Вы извлекли для себя пользу. Далее больше и больше похвалы, интерес к славе и в результате вы лучший, кто может с вами сравнится.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
- Путь размышления - это путь самый благородный
- Путь подражания - это путь самый лёгкий
- Путь опыта - это путь самый горький"Комментарий
Комментарий