Случай из моей жизни.
Свернуть
X
-
Мне в школе по окончании восьмого классе надо было сдавать письменный экзамен по математике. Мягко говоря, я не числился даже среди средняков. Во время экзамена мне передали уже решенную задачу. И я успешно сдал экзамен, переписав решенную задачу. Спросите к чему этот мой рассказ? После экзамена я как то интуитивно решил похожую задачу. И учитель похвалил меня. Дальше я пробовал решить другую задачу, получилось. Учитель опять похвалил.
Через некоторое время я стал первый ученик в школе по математике и физике. Как вы думаете, в чем была причина?
путь должен быть показан -как
интуитивно вы приобрели при переписывании нечто
у мнея был профессор - он говорил -
списывать надо - но надо понимать что списываете
на самом деле все обучение происходит так
показ как надо делать
----------
иногда чтения одного мало
надо переписать -правильно не правильно но надо писать
при переписывании ум должен следовать что пишите -хочет или не хочет он этого
потому форум помогает много если пишите слово Божие -формулируя по разному его
старайтесь писание не только цитировать но перефразировать сохраняя истину в нем -рассуждая над ним описыванием его
------
конечно у кого открылся ум достаточно прочесть один раз*****Комментарий
-
Комментарий
-
Мне в школе по окончании восьмого классе надо было сдавать письменный экзамен по математике. Мягко говоря, я не числился даже среди средняков. Во время экзамена мне передали уже решенную задачу. И я успешно сдал экзамен, переписав решенную задачу. Спросите к чему этот мой рассказ? После экзамена я как то интуитивно решил похожую задачу. И учитель похвалил меня. Дальше я пробовал решить другую задачу, получилось. Учитель опять похвалил.
Через некоторое время я стал первый ученик в школе по математике и физике. Как вы думаете, в чем была причина?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
вы думаете за спасибо все найти?
попотеть надо -плотию
духовное передается духовно
если нету духовного образования -никак
духовное образование приходит от пота плоти - душевного тела которое мешает часто и не слушается но отягощает ум*****Комментарий
Комментарий