Случай из моей жизни.
Свернуть
X
-
вы из них?
вы уже сын Авраама?
становитесь -тогда будем говорить
знаете как?
для начала новое имя от Бога получите как Авраам
-----------
пока сами читайте Моисея и Христа за ним
если вопросы есть -можете обращаться
я подумаю*****Комментарий
-
И учитель похвалил меня. Дальше я пробовал решить другую задачу, получилось. Учитель опять похвалил.
Через некоторое время я стал первый ученик в школе по математике и физике. Как вы думаете, в чем была причина?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Жёстко, но справедливо!Комментарий
-
Мне в школе по окончании восьмого классе надо было сдавать письменный экзамен по математике. Мягко говоря, я не числился даже среди средняков. Во время экзамена мне передали уже решенную задачу. И я успешно сдал экзамен, переписав решенную задачу. Спросите к чему этот мой рассказ? После экзамена я как то интуитивно решил похожую задачу. И учитель похвалил меня. Дальше я пробовал решить другую задачу, получилось. Учитель опять похвалил.
Через некоторое время я стал первый ученик в школе по математике и физике. Как вы думаете, в чем была причина?Комментарий
-
Мне в школе по окончании восьмого классе надо было сдавать письменный экзамен по математике. Мягко говоря, я не числился даже среди средняков. Во время экзамена мне передали уже решенную задачу. И я успешно сдал экзамен, переписав решенную задачу. Спросите к чему этот мой рассказ? После экзамена я как то интуитивно решил похожую задачу. И учитель похвалил меня. Дальше я пробовал решить другую задачу, получилось. Учитель опять похвалил.
Через некоторое время я стал первый ученик в школе по математике и физике. Как вы думаете, в чем была причина?
Не так чтобы сильно, но страдал. И внезапно я стал писать стихи, хотя ранее был косноязычен.
У меня не шли лабораторные по атомной физике, ибо качество оборудования было низкое.
Не хватало 1 зачёта. Вины вроде особой не было, но...сессия начала срываться.
Впоследствии сессию я сдал все же без троек. Правда, 1 экзамен пришлось пересдавать.
А вот дар стихотворчества остался.
Тут вопрос не столько в уверенности, а в интуитивном освоение вновь возникшего дара.
Ряд христианских и эзотерических источников утверждают, что дары часто возникают после страданий.
Страдать на каком-то языке (кажется, древнегерманском) имело значение подвергаться.
Подвергаться воздействию ангелов.
Страдание, впрочем, атрибут не обязательный.Последний раз редактировалось Акесий; 24 June 2016, 08:20 AM.Комментарий
-
Через некоторое время я стал первый ученик в школе по математике и физике. Как вы думаете, в чем была причина?Комментарий
Комментарий