"Стой! Кто идёт?"
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
то есть это написано в книге.....написано,что это сказал Бог.
Но я не исповедую веру в книги......скорее в логику Божественного Творения.
И увидел Бог все, что Он создал,
и вот, хорошо весьма.
И был вечер, и было утро: день шестой.Комментарий
-
Книга Исаия> Глава 66> Стих 17: Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, -- все погибнут, говорит Господь."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Хорошо весьма или мерзость......сами решайте.
Для меня - хорошо весьма...и свинки и мышки прелесть.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
некоторые культуры употребляют мышей в пищу....и знаете ли существуют при этом.
Например коренные народы Севера.
А на свинюшках выросли древние и высокоразвитые цивилизации: Китай.Япония,Корея.Сингапур......
Но вы можете и дальше верить,что Бог создал мерзость.Комментарий
-
Комментарий
-
-
я же вам ответила: так НАПИСАНО в книге года издания 2015-го (или какого)........нельзя же печатное слово превозносить выше логики?Последний раз редактировалось Estrella; 29 May 2016, 12:01 PM.Комментарий
-
-
Скоро!! (Ин.2:10)
Тогда и помогает вера в то, что "Господь всё видит и простит меня".
Но "вкушать" постоянно ("беспричинно") то, что есть "мерзость" пред Господа...? ()
О чтении Писания мы говорим потому, что пищу духовную мы извлекаем из Писания.
И смотря по тому КАК человек извлекает пищу, то есть по тому КАК читает, такую и пищу получает: траву, сено, солому, молоко с мёдом, хлеб, вино, мясо.
Если человек питается травой - то о траве и будем говорить; молоком - о молоке; мясом - о мясе;вы задаёте в стартовом топике вопросы о пище, а я лишь уточняю ваше меню., загоняя меня в этакий "турникет"
--> 1). "Вкушаете" ли Вы, кроме ..... (Библии), ещё что-нибудь?
ссылочку? (что это за "коренные народы Севера", поедающие мышей)
Спасибо!
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вы "уточняете" в тех рамках, которые сами же мне и наметили, загоняя меня в этакий "турникет"
--> 1). "Вкушаете" ли Вы, кроме ..... (Библии), ещё что-нибудь?
Мир!
Вы спрашиваете что я читаю? Любую литературу, где есть полезная информация: научную, эзотерическую, контактную и так далее.
Собственно, Писание этому и учит: не ЧТО читать, а КАК читать.Комментарий
Комментарий