"Стой! Кто идёт?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Смирна
    будьте добры, ссылочку? (что это за "коренные народы Севера", поедающие мышей)

Спасибо!

Мир!
    А вы и правда думаете,что на севере народы кушают ромштексы из говядины и бараньи лопатки запеченные в духовке?

Необычная еда северных народов России

Я не испытывал особого желания есть сурка, но надо было держать марку северянина и я одобрил предложение охотника:
    Это будет здорово. А как ты добываешь сурков?

За всё время умудрились убить с десяток леммингов и дюжину мышей, в обгорелых останках вертолёта нашли куски, заменившие сковородку и кастрюлю.......

А уж в Китае.....и мышей, и крыс, и свиней....и все-все-все едят....
    В некоторых районах Китая есть популярные рестораны, в которых крыс готовят десятками способов
    И ничего,древнейшая культура,,по количеству населения на первом месте в мире, и экономика мощная.....

На Филиппинах крестьяне охотятся на полевых мышей и крыс с мачете и огнеметами, на Тайване с ловушками, сетями и с помощью собак.

Употребление в пищу мяса крыс и мышей, блюда из крыс и мышей
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Ilia Krohmal
      Если бы я рамки не поставил, то разговор умер бы ещё вначале. Потому что по странному стечению обстоятельств, я пытаюсь его развить и поддержать.Вы спрашиваете что я читаю? Любую литературу, где есть полезная информация: научную, эзотерическую, контактную и так далее.Собственно, Писание этому и учит: не ЧТО читать, а КАК читать.
      читаете эзотерическую и контактную макулатуру. Ну, ну, а потом видны ваши ереси на форуме. Вот Откуда черпаете материал
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ilia Krohmal
        Отключен

• 21 August 2011
        • 11596

Сообщение от baptist2016
        читаете эзотерическую и контактную макулатуру. Ну, ну, а потом видны ваши ереси на форуме. Вот Откуда черпаете материал
        Ереси? Это по-отношению к чему ереси? К твоим взглядам что-ли?
        Но это твои проблемы, а не мои.

Чистому всё чисто, любое знание.
        И на этом уровне знания сортируются по полезности, а не по иллюзорным заповедям ветхого завета.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Ilia Krohmal
          Ереси? Это по-отношению к чему ереси? К твоим взглядам что-ли?Но это твои проблемы, а не мои.Чистому всё чисто, любое знание.И на этом уровне знания сортируются по полезности, а не по иллюзорным заповедям ветхого завета.
          иллюзорным? *да ты гонишь!"с
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

Сообщение от Estrella
            А вы и правда думаете,что на севере народы кушают ромштексы из говядины и бараньи лопатки запеченные в духовке?

Необычная еда северных народов России

Я не испытывал особого желания есть сурка, но надо было держать марку северянина и я одобрил предложение охотника:
            Это будет здорово. А как ты добываешь сурков?

За всё время умудрились убить с десяток леммингов и дюжину мышей, в обгорелых останках вертолёта нашли куски, заменившие сковородку и кастрюлю.......

А уж в Китае.....и мышей, и крыс, и свиней....и все-все-все едят....
            В некоторых районах Китая есть популярные рестораны, в которых крыс готовят десятками способов
            И ничего,древнейшая культура,,по количеству населения на первом месте в мире, и экономика мощная.....

На Филиппинах крестьяне охотятся на полевых мышей и крыс с мачете и огнеметами, на Тайване с ловушками, сетями и с помощью собак.

Употребление в пищу мяса крыс и мышей, блюда из крыс и мышей

прям "Кысь" какая-то...

Вот я вас все хочу спросить, Бенедикт. Вот я стихи Федора Кузьмича, слава ему, перебеляю. А там все: конь, конь. Что такое "конь", вы не знаете?
            Должно быть, это мышь.
            Почему вы так думаете?
            А потому что: "али я тебя не холю, али ешь овса не вволю". Точно, мышь.
            Ну а как же тогда: "конь бежит, земля дрожит"?
            Стало быть, крупная мышь. Ведь они как начнут возиться, другой раз и не уснешь (с).
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...