Ответ.Совпадение. Примета.
Свернуть
X
-
понятно ..на данный момент лучше ничего не предпринимать в этом направлении..а там видно будет...смотреть по обстоятельствам...ну я в принципе так и решил..мостов не сжигать...а просто ждать и наблюдать...Комментарий
-
Продолжать молиться и если предприятие от Бога всё сложится, знаю на собственном примере...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Помните как во всех местах Павел получал предупреждения что с ним будет в Риме?
Но он пошел напролом.
А вот баптист в аэропорту поднял чемодан на регистрацию и вдруг ручка оборвалась и он проявил осторожность. взял чемодан, сел в углу и начал крутить ручку чтобы закрепить, а регистрация закончилась и его торопят, зовут,
уговаривают сесть в самолет, а он сидит ручку крутит и пока он так задерживал вылет в самолете обнаружилась поломка,
так того баптиста искали благодарить за задержку...
Если бы взлетели то упали бы.Комментарий
-
Вообщем ситуация такая...молился о том чтобы Бог посоветовал...или как лучше сказать... вразумил,наставил относительно вопроса о работе...хотел устроится на одно место работы...но были некоторые сомнения...Но все таки долгое время молясь и размышляя на эту тему принял решения поехать попробовать устроиться на эту работу...Но произошло невероятное...все дороги, которые вели в офис компании были перекрыты...стояли запрещающие знаки, возле которых стояли полицейские...
У меня вот в связи с этим вопрос,как вы думаете это совпадение...или это Бог таким образом дал мне понять что затея моя не годится...и мне там работать не следует?
Делаешь? Не бойся.
2). С гордостью (самомнением) всё в порядке?
а я иной раз думаю напротив...в мире правит случай...стихии...в том то и тогда состоит смысл молитвы...Не помолился значит ты отдал себя не под контроль Бога а под влияния стихий этого мира...Тогда есть стимул молиться..тогда становится понятно зачем просить Бога, если Он знает прежде прошения...
я понимаю что у всех бывает..но я вам говорю что я целенаправленно долгое время молился...Одно дело просто куда то поехать и встретить какие то препятствия... и совсем другое дело целенаправленно обращаться к Богу...
дело ничем не кончилось.. никак я не мог до туда добраться..туда вели две дороги и все они были перекрыты...на другой дороге случилась авария и там была ужасная пробка...я с трудом из нее выбрался и доехал благополучно до дома...вот и всё. Никому я не перезванивал и ничего не переназначал...в этом не было необходимости. Просто не поехал больше. Вот ради интереса решил у людей здесь спросить ...мнения.
Простите, МЭТР: ничего личного; Ваша ситуация - всего лишь "как образец".
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
И так бывает и так, т.е. иногда идти напролом, а порой стоит принять препятствие как охрану.
Помните как во всех местах Павел получал предупреждения что с ним будет в Риме?
Но он пошел напролом.
А вот баптист в аэропорту поднял чемодан на регистрацию и вдруг ручка оборвалась и он проявил осторожность. взял чемодан, сел в углу и начал крутить ручку чтобы закрепить, а регистрация закончилась и его торопят, зовут,
уговаривают сесть в самолет, а он сидит ручку крутит и пока он так задерживал вылет в самолете обнаружилась поломка,
так того баптиста искали благодарить за задержку...
Если бы взлетели то упали бы...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий