Ответ.Совпадение. Примета.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от МЭТР
    Вообщем ситуация такая...молился о том чтобы Бог посоветовал...или как лучше сказать... вразумил,наставил относительно вопроса о работе...хотел устроится на одно место работы...но были некоторые сомнения...Но все таки долгое время молясь и размышляя на эту тему принял решения поехать попробовать устроиться на эту работу...Но произошло невероятное...все дороги, которые вели в офис компании были перекрыты...стояли запрещающие знаки, возле которых стояли полицейские...

У меня вот в связи с этим вопрос,как вы думаете это совпадение...или это Бог таким образом дал мне понять что затея моя не годится...и мне там работать не следует?
    Никаких совпадений, наблюдайте на действия.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Назар
      Отключен

• 20 December 2012
      • 4527

Сообщение от Сама по себе
      Значит, на данный момент, это был ответ на вашу молитву. Если все же суждено вам попасть на эту работу, то хоть через 2 года, но все сложится так, что будете там. Главное - доверять себя воле Его.
      понятно ..на данный момент лучше ничего не предпринимать в этом направлении..а там видно будет...смотреть по обстоятельствам...ну я в принципе так и решил..мостов не сжигать...а просто ждать и наблюдать...

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от МЭТР
        понятно ..на данный момент лучше ничего не предпринимать в этом направлении..а там видно будет...смотреть по обстоятельствам...ну я в принципе так и решил..мостов не сжигать...а просто ждать и наблюдать...
        Продолжать молиться и если предприятие от Бога всё сложится, знаю на собственном примере.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55068

Сообщение от МЭТР
          Гадать конечно толку нет...просто здесь важен принцип, стоит ли вообще обращать внимания на какие то знаки...препятствия. Через них ответ Бог дает или как?

мне вот например стоит напролом идти или нет...преодолевать возникшие преграды или нет?
          И так бывает и так, т.е. иногда идти напролом, а порой стоит принять препятствие как охрану.
          Помните как во всех местах Павел получал предупреждения что с ним будет в Риме?
          Но он пошел напролом.
          А вот баптист в аэропорту поднял чемодан на регистрацию и вдруг ручка оборвалась и он проявил осторожность. взял чемодан, сел в углу и начал крутить ручку чтобы закрепить, а регистрация закончилась и его торопят, зовут,
          уговаривают сесть в самолет, а он сидит ручку крутит и пока он так задерживал вылет в самолете обнаружилась поломка,
          так того баптиста искали благодарить за задержку...
          Если бы взлетели то упали бы.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от МЭТР
            Вообщем ситуация такая...молился о том чтобы Бог посоветовал...или как лучше сказать... вразумил,наставил относительно вопроса о работе...хотел устроится на одно место работы...но были некоторые сомнения...Но все таки долгое время молясь и размышляя на эту тему принял решения поехать попробовать устроиться на эту работу...Но произошло невероятное...все дороги, которые вели в офис компании были перекрыты...стояли запрещающие знаки, возле которых стояли полицейские...

У меня вот в связи с этим вопрос,как вы думаете это совпадение...или это Бог таким образом дал мне понять что затея моя не годится...и мне там работать не следует?
            1). Боишься? Не делай.
            Делаешь? Не бойся.

2). С гордостью (самомнением) всё в порядке?

Сообщение от МЭТР
            а я иной раз думаю напротив...в мире правит случай...стихии...в том то и тогда состоит смысл молитвы...Не помолился значит ты отдал себя не под контроль Бога а под влияния стихий этого мира...Тогда есть стимул молиться..тогда становится понятно зачем просить Бога, если Он знает прежде прошения...
            Простите... а кто не молится (не умеет, не верит) тому разве помощь Божья не оказывается?

Сообщение от МЭТР
            я понимаю что у всех бывает..но я вам говорю что я целенаправленно долгое время молился...Одно дело просто куда то поехать и встретить какие то препятствия... и совсем другое дело целенаправленно обращаться к Богу...
            дело ничем не кончилось.. никак я не мог до туда добраться
            ..туда вели две дороги и все они были перекрыты...на другой дороге случилась авария и там была ужасная пробка...я с трудом из нее выбрался и доехал благополучно до дома...вот и всё. Никому я не перезванивал и ничего не переназначал...в этом не было необходимости. Просто не поехал больше. Вот ради интереса решил у людей здесь спросить ...мнения.
            ......Иак.1:8

Простите, МЭТР: ничего личного; Ваша ситуация - всего лишь "как образец".

Мир!
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Двора
              И так бывает и так, т.е. иногда идти напролом, а порой стоит принять препятствие как охрану.
              Помните как во всех местах Павел получал предупреждения что с ним будет в Риме?
              Но он пошел напролом.
              А вот баптист в аэропорту поднял чемодан на регистрацию и вдруг ручка оборвалась и он проявил осторожность. взял чемодан, сел в углу и начал крутить ручку чтобы закрепить, а регистрация закончилась и его торопят, зовут,
              уговаривают сесть в самолет, а он сидит ручку крутит и пока он так задерживал вылет в самолете обнаружилась поломка,
              так того баптиста искали благодарить за задержку...
              Если бы взлетели то упали бы.
              Чаще всего не сразу понимаешь почему так происходит , когда что то совершится становится понятным.Так бывает и со сновидениями если нет чёткого ответа а сам не понимаешь , пытаешься как то уклоняться но всё равно совершилось. Я к тому что надо быть во всём внимательным и сразу молиться чтобы получить ответ почему происходит именно так.

Комментарий

Обработка...