Ответ.Совпадение. Примета.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Назар
    Отключен

• 20 December 2012
    • 4527

Ответ.Совпадение. Примета.

Вообщем ситуация такая...молился о том чтобы Бог посоветовал...или как лучше сказать... вразумил,наставил относительно вопроса о работе...хотел устроится на одно место работы...но были некоторые сомнения...Но все таки долгое время молясь и размышляя на эту тему принял решения поехать попробовать устроиться на эту работу...Но произошло невероятное...все дороги, которые вели в офис компании были перекрыты...стояли запрещающие знаки, возле которых стояли полицейские...

У меня вот в связи с этим вопрос,как вы думаете это совпадение...или это Бог таким образом дал мне понять что затея моя не годится...и мне там работать не следует?
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от МЭТР
    Вообщем ситуация такая...молился о том чтобы Бог посоветовал...или как лучше сказать... вразумил,наставил относительно вопроса о работе...хотел устроится на одно место работы...но были некоторые сомнения...Но все таки долгое время молясь и размышляя на эту тему принял решения поехать попробовать устроиться на эту работу...Но произошло невероятное...все дороги, которые вели в офис компании были перекрыты...стояли запрещающие знаки, возле которых стояли полицейские...

У меня вот в связи с этим вопрос,как вы думаете это совпадение...или это Бог таким образом дал мне понять что затея моя не годится...и мне там работать не следует?
    Может в этот день у шефа настроение плохое было и отложили встречу с ним. Или может возле офиса мог быть тот, кто мог бы морду набить, и перенесли встречу. А может это не Вам, а кому-то другому понаставили знаков, чтобы он куда-то не влип. Кто его знает, что сейчас гадать.

Комментарий

• Назар
      Отключен

• 20 December 2012
      • 4527

Гадать конечно толку нет...просто здесь важен принцип, стоит ли вообще обращать внимания на какие то знаки...препятствия. Через них ответ Бог дает или как?

мне вот например стоит напролом идти или нет...преодолевать возникшие преграды или нет?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от МЭТР
        Гадать конечно толку нет...просто здесь важен принцип, стоит ли вообще обращать внимания на какие то знаки...препятствия. Через них ответ Бог дает или как?

мне вот например стоит напролом идти или нет...преодолевать возникшие преграды или нет?
        Обращать внимание думаю что надо, но если не открылась причина, не нужно её придумывать самому. Просто принять, как есть - не знаю.

А вообще, думаю что важнее не то, как оно в мире устроилось "вышло или не вышло то что хотел", а важнее обращать внимание на внутреннюю реакцию на событие: нервничал, психовал, или был спокоен, как удав, и т.д. Ведь, духовная работа идёт не снаружи, а внутри.

Комментарий

• Назар
          Отключен

• 20 December 2012
          • 4527

Не нервничал и не психовал...просто позвонил спросил - можно приехать? сказали приезжайте...поехал - дороги все перекрыты.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от МЭТР

Бога не стоит кругом сувать...и потом тут тебе никто не ответит...+этож форум..............смотри, слушай сердце свое...мож и Бог не хочет?...еси работа хорошая и подходит-нада стараться туда опять-устроиться....посмотреть на сомнения???...еси-злая, опасная работка!!!...тагда не пытайся туда устроиться...улыбнулси..
            Последний раз редактировалось qwertyu; 05 May 2016, 11:23 PM.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от МЭТР
              Не нервничал и не психовал...просто позвонил спросил - можно приехать? сказали приезжайте...поехал - дороги все перекрыты.
              Да я не конкретно о Вас, а вообще.

Комментарий

• nelson
                Отключен

• 01 May 2016
                • 24528

Сообщение от МЭТР
                Я думаю совпадение.

Комментарий

• Назар
                  Отключен

• 20 December 2012
                  • 4527

Сообщение от qwertyu
                  Бога не стоит кругом сувать...и потом тут тебе никто не ответит...+этож форум..............смотри, слушай сердце свое...мож и Бог не хочет?...еси работа хорошая и подходит-нада стараться туда опять-устроиться....посмотреть на сомнения???...еси-злая, опасная работка!!!...тагда пытайся туда устроиться...улыбнулси..
                  да..разумно...работа не очень вообще то мне по душе...да обстоятельства так складываются что нужна была подработка..

то есть все таки если были сомнения в плане разумности и целесообразности, а тут еще кирпичи кругом понаставили, то скорее всего это знак свыше...ответ на молитву? или знаки - это вообще суеверие грех и на них внимание не обращать?

я в принципе даже может быть еще хочу мнения узнать по этому поводу...какой ваш принцип в этом вопросе на все случаи жизни?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от nelson
                    Я думаю совпадение.
                    А мне думается что случайностей не бывает, и всё что делается, даже самое незначительное, всё это для чего-то надо. Путь состоит из мгновений, содержащих каждое в себе своё событие, жизненную ситуацию. Всё гармонично взаимодействует друг с другом, вплоть до самых мелочей.

Комментарий

• nelson
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 24528

Сообщение от Viktor.o
                      А мне думается что случайностей не бывает, и всё что делается, даже самое незначительное, всё это для чего-то надо. Путь состоит из мгновений, содержащих каждое в себе своё событие, жизненную ситуацию. Всё гармонично взаимодействует друг с другом, вплоть до самых мелочей.
                      Думать, ни вам, ни мне, не запрещено.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от nelson
                        Думать, ни вам, ни мне, не запрещено.
                        Это и коню понятно.

Комментарий

• Назар
                          Отключен

• 20 December 2012
                          • 4527

Сообщение от Viktor.o
                          а я иной раз думаю напротив...в мире правит случай...стихии...в том то и тогда состоит смысл молитвы...Не помолился значит ты отдал себя не под контроль Бога а под влияния стихий этого мира...Тогда есть стимул молиться..тогда становится понятно зачем просить Бога, если Он знает прежде прошения...

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от МЭТР
                            а я иной раз думаю напротив...в мире правит случай...стихии...в том то и тогда состоит смысл молитвы...Не помолился значит ты отдал себя не под контроль Бога а под влияния стихий этого мира...Тогда есть стимул молиться..тогда становится понятно зачем просить Бога, если Он знает прежде прошения...
                            Написали что все от Него, Им, и к Нему. И ещё написали что мы Им живём и движемся и существуем. А значит, кто-то знаки установил - Им. И всем правит - Он, а не случай.

Не под контролем, это когда не в себе, а увлёкся наружным. Жизнь прошла, а помнишь в ней немного, остальное пролетело мимо, как-будто и не было этого.

Комментарий

• Назар
                              Отключен

• 20 December 2012
                              • 4527

Нет, я все таки придерживаюсь мнения что Он завел механизм и этот механизм действует по определенным Законам. Но Он может вмешиваться в работу этого механизма. Примерно так. Все таки вселенная функционирует сама...как некий механизм...А Механик просто наблюдает за ее работой..

Комментарий

Обработка...