Личные и близкие отношения с Богом это как?
Свернуть
X
-
примеров не надо
просто - как выобщаетесь с Богом?
опишите процесс?
когда Иоанн был в Духе и общался сБогом - мы имеем результат
а теперь каждый общается но результат где то спрятан в карманах
и непонятно кто испек блины для вас -диавол или Бог
------------
вот я не общаюсь с Богом - Он общается со мной -когда дает сон
когда дает слово знания
когда хочет дает Духом радость
когда хочет дает боль в голову -понять что плохо мыслишь - покаялся и боль исчезла
а вот в Его общение попасть еще на пути приготовленияПоследний раз редактировалось piroma; 09 July 2013, 11:39 AM.*****Комментарий
-
... Lazarevich ))
или со Смирна )))
или с ...
люди до такой степени наглы, что и ума не хватает "подумать": а КОМУ "нужны "личные и близкие отношения" (с БОГОМ???)
Людям?
вот они и "придумывают": "Вам нужны такие-то от ношения... а у меня, например, они есть!"
... забывая о том, что был Авраам, который (во веки веков) увековечен в ЛЮБОЙ Библии и которой ждал ответа от Бога более 20 лет!
Авраам- 20 лет (ждал),
а мы (нонешние) - только "рот открыли" и Бог (уже) - "тут как тут"...
"о, времена!" (с) (((
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Может быть, о такой, когда Бог Своим Духом живёт внутри человека?Цитата из Библии:И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное. Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять (Иез. 36:26-27).
Комментарий
-
Бог первым сделал шаг навстречу человеку, поселившись в его сознании - так не пора ли человеку сделать ответный шаг к Богу, признав его Божественное Присутствие?
- - - Добавлено - - -
Эти личные отношения нужны как людям, так и Богу, который первым пришёл к человеку, искренне надеясь на духовную взаимность.Комментарий
-
молитвенной работой... постоянной долгой... но молитва должна идти из сердца... из желания сердца - раскрыть духовный мир и встретиться с Господом.
ведь он хочет этой встречи сильнее нас:
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.<<... по вере вашей и дано вам будет...>>Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ответ на ваш вопрос очень непрост, ибо затрагивает саму суть смысла взаимоотношений человека и Бога; непросто ответить на него в двух словах, но я постараюсь.
Мы живём в мире далёком от совершенства. Это несовершенство простирается от нашей Земли и до границ нашей галактики. ВСЁ ещё находится в стадии эволюционного становления и, естественно, мы, жители Земли. Мы несовершенны, но нам дан высочайший наказ обитающего в вечности Всеобщего Отца:" будьте совершенны, как совершенен я". И, как я писал ранее, Богу угодно, чтобы мы пришли к совершенству САМИ, посредством своих сильных характеров, которые Боги выковывают у нас посредством "молота страданий и наковальней необходимости"!
Поразительный план совершенствования эволюционных смертных предусматривает, после достижения ими Рая, обретения Божественности, путём прохождения объятий Райской Троицы, дальнейшую подготовку к выполнению ещё нераскрытого дела в будущем.
Предполагается, что человек, обретший Божественный статус, будет в необозримо далёком будущем направлен на освоение неисчислимого количества галактик первого внешнего уровня пространства в составе членов всех семи Корпусов Завершителей.
Кстати, эти формирующиеся галактики уже обнаружены орбитальным космическим телескопом с применением современной фототехники и компьютерной обработки десятков снимков одного крошечного тёмного участка неба, свободного от звёзд.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Я тоже прочел. Я на игровых серверах, где малолетки играют во всякие фантастические игры очень похожие вещи читал. но только там излагают не очень красиво. Малолетки же
А ты что поняла? Мне просто интересно. Надеюсь ты в фантастические игры не играешь?( в жизни)
Я вообще фантастику не люблю. Мне ближе экшны и стелсы. Поубивать кого нибудь ножичком потихому или со снайперки. Вот это дело.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Надеюсь ты в фантастические игры не играешь?( в жизни)
Я вообще фантастику не люблю. Мне ближе экшны и стелсы. Поубивать кого нибудь ножичком потихому или со снайперки. Вот это дело.мне вот тут (на Форуме) хватает: и "стрелялок", и "по кустам" (за овцами) полазить: мне здесь безмерно нравится))) здесь мой мир
МИР! ))))Последний раз редактировалось Смирна; 12 July 2013, 10:48 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ясно. А мой мир в реале. Игры так, нравится просто. Но живу я в реале. Мне там интересно.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Почему не вижу? Я Его именно вижу. Но только в виде яркой звезды. Представьте себе ясный, солнечный день и вдруг на небе вспыхивает звезда. Она появляется каждый раз, когда я обращаюсь к Богу. Не верите?Комментарий
Комментарий