Это происходит в причастии. У меня свобразное причастие но в нём я стаонвлюсь одним целым с Иисусом. Когда я в наказании или просто могу заболеть я вхожу в пост, только конкретный иудейский и говорю как Христос: - Тело моё есть истинная пища и кровь моя есть истинное питьё. В результате создания в себе Царства не от мира я получаю дары веры говорения на языках и понимание всего тайного. Практически я преисполняюст Святым Духом и начинаю иметь полный контакт с Богом при котором не воросы не ответы не нужны ты просто начинаешь их знать общим потоком через говорения.
Личные и близкие отношения с Богом это как?
Свернуть
X
-
Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.Комментарий
-
само понятие "близость" подразумевает сходство в духовных свойствах, т.к. в духовном действует закон - подобное притягивает подобное.
т.о. чтоб приблизиться к ИИсусу, нужно подняться до свойств мира святости. хотя сам Машиах туда и выводит, протягивая руку помощи страждущему.<<... по вере вашей и дано вам будет...>>Комментарий
-
Это происходит в причастии. У меня свобразное причастие но в нём я стаонвлюсь одним целым с Иисусом. Когда я в наказании или просто могу заболеть я вхожу в пост, только конкретный иудейский и говорю как Христос: - Тело моё есть истинная пища и кровь моя есть истинное питьё. В результате создания в себе Царства не от мира я получаю дары веры говорения на языках и понимание всего тайного. Практически я преисполняюст Святым Лухом и начинаю иметь полный контакт с Богом при котором не воросы не ответы не нужны ты просто начинаешь их знать общим потоком через говорения.Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.Комментарий
-
В моем понимании, иметь личные отношения с кем-то, это намного больше чем монолог, чем в принципе и является молитва. Во время молитвы, реального общения не происходит. Представьте себе что ваша жена невидимая, (в существование которой вам остается только верить) за все время вашей супружеской жизни не перемолвилась бы с вами ни словом. Могли бы вы назвать такие отношения со своей женой личными и близкими?
Я соглашусь с g14, в том что "иметь близкие и личные отношения с Богом", это просто преукрашивающая реальность метафора.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вам Бог открыл духовные глаза и уши? Вы способны вести с ним диалог, задавать вопросы и тут же напрямую получать конкретный ответ?
Или это все просто теория неприменимая на практике?Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
-
Ничего нет, но веришь, что тебе кто-то отвечает как-то невидимо и неслышимо. Надо верить, что отвечает, потому что так написано в книжке.
Даже с президентом вы имеете больше отношений, потому что его хоть иногда видите и слышите по телевизору.
Или вы все-таки с Богом реально говорили? Поделитесь.Комментарий
-
Из сети: -Больной, как вы поняли , что вы Бог?
- Да молился - молился каждый день , а потом понял что говорю сам с собой. (с)Комментарий
-
Я слышал о Тебе слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя (Иов 42:5)
Вы правы, можно быть верующим и не видеть Бога, не слышать Его. Но рано или поздно наступает момент прозрения.Комментарий
-
Комментарий
-
В том то и кроется секрет что умом т.е. сознанием нельзя понять Бога эта информация открывается из подсознания на интуитивном уровне когда человек находится. в пограничном состоянии. Примером может служить озорение полученное Менделеевом когда во сне он увидел свою периодическую таблицу. Я понятно не бьюсь над задачами день и ночь как Менделеев , а получаю её в результате включаюшихся процессов выживания. Когда Иисус вернулся с пустыни то ангелы приступили и служили ему. Т.е. он как пророк видел будущее что стоит а что нет делать, а обычные люди воспринимали это за чудеса.Комментарий
-
Благодарю всех за участие в теме.Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
-
Это как говорить с воображаемым собеседником, представляя себе, будто говоришь с ним по скайпу, только нет ни изображения, ни звука, ни даже чата.
Ничего нет, но веришь, что тебе кто-то отвечает как-то невидимо и неслышимо. Надо верить, что отвечает, потому что так написано в книжке.
Даже с президентом вы имеете больше отношений, потому что его хоть иногда видите и слышите по телевизору.
Или вы все-таки с Богом реально говорили? Поделитесь.
Для примера возьму музыканта и спортсмена. Это разные люди. Спортсмен не сможет иметь то, что музыкант. Потому что он НЕ музыкант. И ему не нужные данные музыканта. Ему это неинтересно. вот так и вам не нужные мои объяснения, как и этому Лазаревичу. Потому как вы НЕ музыканты( неверующие то есть). Бесполезно что то объяснять, тем, кому это не нужно.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
Комментарий