Верите ли вы в справедливость Божию на земле?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47839

меня Бог послал на форум и сказал будешь светильником на форуме

---------------

только правильно поймите - что открыто то открыто а что еще не открыто то неоткрыто

а не так - все вам отвечу и я все знаю -столько сколько Господь открыл

Святой это чистый который освящен Духом и окроплен кровью

к святости призвал нас Господь а не к нечистоте

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от piroma
      меня Бог послал на форум и сказал будешь светильником на форуме

---------------

только правильно поймите - что открыто то открыто а что еще не открыто то неоткрыто

а не так - все вам отвечу и я все знаю -столько сколько Господь открыл

Святой это чистый который освящен Духом и окроплен кровью

к святости призвал нас Господь а не к нечистоте
      Светильник то ваш ЛЖИВЫЙ. Вот ваши слова из другой темы:
      но я же не сказал кому я подобен
      я имею свой набор грехов и ищу как освободится -поэтому ищу знания как -то есть нету подобных мне
      кто подобен Христу построил свой дом уже и помогает другим строить
      но для начала давай положим фундамент -основание
      вы умеете? я читал об этом и хотел это основание чтоб было положено во мне
      кто не говорит о генералах никогда не станет ими
      Никто вас никуда не посылал. Вы грешник это раз, раз раб греха, и ничего не знаете это два, раз ИЩИТЕ знания. Какой же вы светильник, если ваш свет это тьма?
      Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
      вот вы как раз так и делаете как тут сказано: ненавидите верующих и клевещете на них постоянно. Плюс еще и грешник. Хорош свет на форуме.)))
      Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
      Это не считая что вы сами себя назвали фарисеем нового завета. Где это Бог фарисеев посылал как свет куда нибудь? У вас разум во тьме полной. Вы сами себя обличаете в делах тьмы.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47839

послушайте -вам надо доказать что вы не делаете греха а не мне

я свечу словом Божиим и то маленькую истину которая открывается грешнику -родиться надо

а вы взобрались на горы- поэтому доказывайте свою духовность

а то там совсем ослепли

Комментарий

• Topaz
          Вне деноминаций

• 22 April 2005
          • 7783

"Ребята, давайте жить дружно". Все вы "светильники", все от Бога... Всё хорошо.
          «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47839

не все от Бога

у меня нету ни зла ни раздражения

можем продолжать пока не пройдемся по всей бибилии с фонариком и увидим истину

- - - Добавлено - - -

я мирен мо как только заговорю - они к войне

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от piroma
              послушайте -вам надо доказать что вы не делаете греха а не мне

я свечу словом Божиим и то маленькую истину которая открывается грешнику -родиться надо

а вы взобрались на горы- поэтому доказывайте свою духовность

а то там совсем ослепли
              Я же вам сказал: у вас разум во тьме полностью. Вы даже не понимаете, что вы тут при всех сами себя обличаете, что вы во тьме. От избытка сердца говорят уста. Вот то что вы говорите здесь у вас в сердце и находится. А у меня в сердце, то что я говорю. Праведник исповедует правду, а грешник исповедует свою грешную жизнь. Это же элементарно. Потому что грешник НЕ ЗНАЕТ праведной жизни, а праведник не грешит.
              Вы исповедуете СЕБЯ. Ваше отношение к верующим( осуждение, клевета) показывает, что вы их минимум не любите. Вообще никого. Потому как осуждаете в ЦЕЛОМ ВСЕХ верующих без разбора. Тут же каждый читающий это видит. Так где же ы от Бога говорите? Вы от диавола говорите, а не от Бога. Потому что он клеветник братьев.
              Потом вы сами заявили, что вы ИМЕЕТЕ набор грехов. То есть вы грешите ОСОЗНАННО. А значит грешник. И вы ГРЕШНИК еще имеете наглость осуждать тех верующих, которые НЕ ГРЕШАТ и делают добро для людей от Бога. И кто вы после этого?
              И ничем вы не светите. Цитата из Библии это не свет еще. Это всего лишь цитата. Она свет в устах праведника, а не грешника. А для грешника это СУД. Об этом сказано
              Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, 17 а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя? 18 когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься; 19 уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство; 20 сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь; 21 ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои]. 22 Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, - и не будет избавляющего. 23 Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, и кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие".
              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47839

почему трудно понять если нету силы Божией в действии как то изгнать бесов Духом Святым или исцелить больных Словом то о каком рождении от Бога речь?

никто неродился и не может без силы Духа Святого -потому и грешники

маленькие большие грехи спрятаны неспрятаны и тд

- - - Добавлено - - -

вот это правильно - праведник если говорит от избытка сердца -то слово Божие выходит

а вы? вы то непонимаете азов начиная с рождения свыше

как только о духовном так и непонятно -подставляете душевное

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от piroma
                  почему трудно понять если нету силы Божией в действии как то изгнать бесов Духом Святым или исцелить больных Словом то о каком рождении от Бога речь?

никто неродился и не может без силы Духа Святого -потому и грешники

маленькие большие грехи спрятаны неспрятаны и тд

- - - Добавлено - - -

вот это правильно - праведник если говорит от избытка сердца -то слово Божие выходит

а вы? вы то непонимаете азов начиная с рождения свыше

как только о духовном так и непонятно -подставляете душевное
                  легко понять. Вот у вас ее нету, потому вы и грешник. А у кого есть, тот и не грешит. Я же уже говорил в той теме. Все очень просто. Вы просто думаете что на земле ВСЕ такие как вы: без силы Духа. Но кто вам это сказал? Церковь Христа поныне здравствует. И врата ада не одолеют Церковь. А вы всех по себе меряете. Разве это не слепота?
                  А душевное это что? Значит ваша свинина это духовное, а дела добрые от Бога что делают верующие это душеное? Я такого маразма еще не встречал нигде.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47839

Потом вы сами заявили, что вы ИМЕЕТЕ набор грехов.

-----------
                    я связан грехом -он мне отркыл глаза что надо родиться -я вижу что мне надо

а вы во грехах и не видите -кто слепой?

потому сказано -Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие,

Комментарий

• Эстер-Эстония
                      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                      • 6303

piroma и Nekto

Пожалуйста, заканчивайте разборки, иначе мне придётся вмешаться более активным образом.
                      Модератор

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47839

а дела добрые от Бога что делают верующие

-------------
                        вот дела добрые-

От Иоанна 10:32 Russian: Synodal Translation (1876)
                        .................................................. ..............................
                        Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?

что делал Христос?

улыбался ласково?

разадавал деньги направо и налево?

какими добрыми делами можно оправдаться? только соделанными в Духе Святом от Отца пришедшим
                        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 04 July 2013, 11:36 AM.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47839

фарисей фарисею рознь

есть дети дьявола а есть фарисей призванный быть Апостолом

грехов не надо называть - вы дали определение - нету силы значит грешник вот тут и попались сами

если нету ни силы Божьейни мудрости Божьей- почему не сказать нищий я

я нищий - но я на пути обогатиться

а вы на каком? самообольщения?

Комментарий

• Владислав Волошин
                            Завсегдатай

• 19 January 2009
                            • 742

Сообщение от Nekto
                            Какие братья распяли Христа? Откуда вы эту чушь взяли? Те кто Его распяли братьями ему никогда не были.
                            Читайте внимательно Библию.
                            Вы уже пытаетесь рассуждать о мудрости, а писания знаете плохо, к сожалению.
                            Эта тема о справедливости Божией.
                            Напишите лучше об этом, что вы знаете по существу, по учению, а не по басням.
                            Или хотя бы оцените этот форум - есть ли на нём справедливость Божия?
                            Должна ли она здесь быть и утверждаться?

Комментарий

Обработка...