Верите ли вы в справедливость Божию на земле?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от piroma
    -------------если бы питались по закону не случилось бы этого инфаркты инсульты рак и многое другое - наказание за разрушение храма своегок тому же здесь идет речь о силе Божьей для исцелений и о Духе Святом для изгнания бесов если нету этого нету рождения свыше родиться без силы Божьей нельзяа как сила проявляется написаносправедливость всегда есть и во всем неизвестны причины того или другого поэтому кажется несправедливымБог поступает с мужем как? по делам егоесли волосы на голове сосчитаны у каждого то где еще вы ищите неточность в делах Божиих ???
    Ну да, а у Тимофея желудок болел от свинины наверное.Когда доживешь до ее лет и сделаешь столько сколько она для людей, потом расскажешь мне свои басни про питание. Она десятки людей к Богу привела и наставляла их. Ножками, ножками, а не по интернету. И чудес у нее в жизни хватает и праведности. И притом она в свои годы еще и внукам помогает. И кстати все внуки ВЕРУЮЩИЕ по делам, а не словам. Я имею ввиду старших. А для вас фарисеев, что ни скажи все плохо. Недаром же Христос сказал: вам пели печальные песни, вы не плакали, вам пели веселые, вы не смеялись. Глупость она и есть глупость, потому как глупые ни на чем не учаться. Моя мать во первых еврейка, во вторых рождена свыше и Духом крещена. Она в вере столько сколько и я. И ее люди очень уважают за то, что она верующая. И гонений она прошла достаточно. Не по интернету, а в реале за многие годы. Вот так товарисч. Не надо болтать то, чего не знаешь. Если я здесь расскажу как Бог через нее действует и действовал, то я посмотрю, чем вам будет прикрыться в вашей вере? А? Будет чем ответить?
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47941

ни одного явления силы Божьей не расказано

а крещены Духом многие но не так как у Апостола Павла -при обильном излиянии Духа и бане возрождения и обновления

некоторые болезни нужны для смирения - такие болезни как правило не разрушают человеческое здоровье но функционален для служения Богу

еврейка и живущий по закону -разные вещи

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от piroma
        ни одного явления силы Божьей не расказано
        "Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что [оно] есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, [потом] и Еллину". (Рим.1:16)
        "Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия". (1Кор.1:18)

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47941

Сообщение от Лука
          "Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что [оно] есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, [потом] и Еллину". (Рим.1:16)
          "Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия". (1Кор.1:18)
          --------------------

читать надо все учение - чем заканчивается все это? спасением? что это такое вы то знаете?

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47941

Сообщение от Nekto
            Ну да, а у Тимофея желудок болел от свинины наверное.Когда доживешь до ее лет и сделаешь столько сколько она для людей, потом расскажешь мне свои басни про питание. Она десятки людей к Богу привела и наставляла их. Ножками, ножками, а не по интернету. И чудес у нее в жизни хватает и праведности. И притом она в свои годы еще и внукам помогает. И кстати все внуки ВЕРУЮЩИЕ по делам, а не словам. Я имею ввиду старших. А для вас фарисеев, что ни скажи все плохо. Недаром же Христос сказал: вам пели печальные песни, вы не плакали, вам пели веселые, вы не смеялись. Глупость она и есть глупость, потому как глупые ни на чем не учаться. Моя мать во первых еврейка, во вторых рождена свыше и Духом крещена. Она в вере столько сколько и я. И ее люди очень уважают за то, что она верующая. И гонений она прошла достаточно. Не по интернету, а в реале за многие годы. Вот так товарисч. Не надо болтать то, чего не знаешь. Если я здесь расскажу как Бог через нее действует и действовал, то я посмотрю, чем вам будет прикрыться в вашей вере? А? Будет чем ответить?
            ----------------

обратили в веру это хорошо

делами показывают - хорошо

да вот знаете - вы забыли самое главное - Христос в них отобразился? только по слову а не по вашему пониманию

если Христос не живет в сердце -труд напрасен Павел говорит

а дела веры какие ? 10 рублей дал кому то? или 10 бесов изгнал?

-Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ..

не надо подсовывать душевное вместо духовного

и не путайте дела человеческие и дела Божии

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от piroma
              читать надо все учение - чем заканчивается все это? спасением? что это такое вы то знаете?
              Знаю. Как и то, что Ваше утверждение "ни одного явления силы Божьей не расказано" есть ложь.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47941

Гитлер тоже обратил в свою веру многих

там хоть видно что ложь

а тут все прикрываются Христом а Его самого нету с вами

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                Знаю. Как и то, что Ваше утверждение "ни одного явления силы Божьей не расказано" есть ложь.
                ---------------------------------------

21 Представьте дело ваше, говорит Господь; приведите ваши доказательства, говорит Царь Иакова.
                22 Пусть они представят и скажут нам, что произойдет; пусть возвестят что-либо прежде, нежели оно произошло, и мы вникнем умом своим и узнаем, как оно кончилось, или пусть предвозвестят нам о будущем.
                23 Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги, или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели.
                24 Но вы ничто, и дело ваше ничтожно; мерзость тот, кто избирает вас.

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Не рассказно говорите? А праведная жизнь это не явление силы Божьей? Ну ну.
                  Ну тогда ради других расскажу пару свидетельств ЕЩЕ.
                  Одна женщина знала мою мать давно уже. Но она была богатая и всю жизнь была направлена на приобретение денег.Они с матерью примерно одного возраста.
                  И вот лет через 8 как мать уверовала эта женщина сама ее нашла.У нее не было каких то проблем в жизни или болезней, у той женщины.
                  Просто пришло ее время придти к Богу. И она позвонила матери и попросила встретится.
                  И в разговоре она сказала: вот я наблюдала за тобой все эти годы. Ты жила как и я раньше, деньги, работа. А теперь ты вообще другой человек.
                  И я знаю что ты с Богом живешь, но я не думала, что это настолько серьезно.Я разговаривала со всеми знакомыми за тебя, и одни говорят: что то она слишком в Бога ушла.
                  Другие наоборот говорят: не узнать человека, даже нечего сказать плохого про нее.Придраться не к чему.
                  И вот меня это сильно беспокоит, твоя жизнь. Мы же жили раньше одинаково, а сейчас я понимаю, что в той жизни смысла не было вообще.
                  Потеряла я смысл. А у тебя он есть, я же вижу.
                  В общем мать ей Евангелие проповедала и она приняла все и уверовала. А я ее потом кретил водой через полгода где то.
                  Она свакма очень захотела крестится водой после крещения Духом Святым.
                  И так наставил вначале, а потом мать пасла ее остальное время.И эта женщина реально стала верующая.
                  И пришла к Богу не от проблем, а просто к Богу как к Богу. Увидев жизнь матери. Она женщина не глупая и поняла, что деньги это не смысл жизни.
                  И потом через эту женщину Бог много чего делал доброго для людей.

А второй случай это уже про другое.
                  У них в церкви, где она когда то была она была молитвенником.Но там начали дела николаитов вводить и ставить своих людей на разные служения.
                  А сестры с той церкви знали, что мать может вести в молитве людей и Бог ее слушает. Но пастор их церкви не захотел ее поставить на служение.
                  И поствил свою какую то женщину. И потом получилось вот такое дело.
                  Когда мать пришла туда и все собрались, то та женщина даже не смогла рот открыть для молитвы.
                  Воробще что то такое несла, что сестры обалдели. И эта женщина смутилась и села и перестала вести служение.
                  И тогда матери сказали сестры:видишь, Бог не хочет, чтобы эта женщина вела молитвенное.Так что ты веди.
                  Но мать сначала не хотела, а потом Бог ее побудил и они провели первое служение в силе Духа в молитве. И Бог там многим ответил на молитвы сестер.
                  И потом эти сестры свидетельствовали в церкви про ответы на молитвы.
                  Но к сожалению их пастор все равно уперся и он тогда раз не вышло своего человека поставить, то он молитвенное отменил на время. Под каким то предлогом.
                  Потому мать и сестры прост опосле служения оставались и молились. но потом им и там не дали. Так все и сошло на нет. Но зато люди увидели действие молитвы в реале.
                  Потому многие укрепились через этот один даже раз.
                  Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                  кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

piroma

И с кем Вы сравниваете Гитлера? С Христом? А может с Апостолами?

там хоть видно что ложь
                    Равно, как и в Вашем утверждении.

а тут все прикрываются Христом а Его самого нету с вами
                    А Вы глаза откройте. Хотя бы попробуйте. Может получится.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от piroma
                      Гитлер тоже обратил в свою веру многихтам хоть видно что ложьа тут все прикрываются Христом а Его самого нету с вами- - - Добавлено - - ---------------------------------------- 21 Представьте дело ваше, говорит Господь; приведите ваши доказательства, говорит Царь Иакова. 22 Пусть они представят и скажут нам, что произойдет; пусть возвестят что-либо прежде, нежели оно произошло, и мы вникнем умом своим и узнаем, как оно кончилось, или пусть предвозвестят нам о будущем. 23 Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги, или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели. 24 Но вы ничто, и дело ваше ничтожно; мерзость тот, кто избирает вас.
                      Вы просто слепой фарисей. Это очевидно. Раз вы НЕ ВИДИТЕ очевидных дел веры, то очем там можно говорить еще? О каком Христе вы здесь толкуете, если вы этого Христа в упор не видите и видеть не хотите. Если вы сравниваете дела веры с Гитлером, то о чем с вами можна вообще говорить? Вы просто обычный пустослов и все. И для вас нету ничего святого. Потому я и сказал в той теме вам: я таким как вы НИЧЕГО не открываю и не говорю. Эти свидетельства для ВЕРУЮЩИХ настоящих, вот они и понимают о чем я говорю.

Комментарий

• Topaz
                        Вне деноминаций

• 22 April 2005
                        • 7783

Сообщение от Nekto
                        ....Но к сожалению их пастор все равно уперся и он тогда раз не вышло своего человека поставить, то он молитвенное отменил на время. Под каким то предлогом.
                        Потому мать и сестры прост опосле служения оставались и молились. но потом им и там не дали. Так все и сошло на нет. Но зато люди увидели действие молитвы в реале.
                        Да... Встречал такое не раз, не хотят "пастыря" "славой" своей делиться ... Молились бы по домам и служение бы домашнее организовали бы, но... Не судьба, игры в "послушание" человеку...

Слушают более человека, чем Бога, к сожалению.
                        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47941

Сообщение от Nekto
                          Не рассказно говорите? А праведная жизнь это не явление силы Божьей? Ну ну.
                          Ну тогда ради других расскажу пару свидетельств ЕЩЕ.
                          Одна женщина знала мою мать давно уже. Но она была богатая и всю жизнь была направлена на приобретение денег.Они с матерью примерно одного возраста.
                          И вот лет через 8 как мать уверовала эта женщина сама ее нашла.У нее не было каких то проблем в жизни или болезней, у той женщины.
                          Просто пришло ее время придти к Богу. И она позвонила матери и попросила встретится.
                          И в разговоре она сказала: вот я наблюдала за тобой все эти годы. Ты жила как и я раньше, деньги, работа. А теперь ты вообще другой человек.
                          И я знаю что ты с Богом живешь, но я не думала, что это настолько серьезно.Я разговаривала со всеми знакомыми за тебя, и одни говорят: что то она слишком в Бога ушла.
                          Другие наоборот говорят: не узнать человека, даже нечего сказать плохого про нее.Придраться не к чему.
                          И вот меня это сильно беспокоит, твоя жизнь. Мы же жили раньше одинаково, а сейчас я понимаю, что в той жизни смысла не было вообще.
                          Потеряла я смысл. А у тебя он есть, я же вижу.
                          В общем мать ей Евангелие проповедала и она приняла все и уверовала. А я ее потом кретил водой через полгода где то.
                          Она свакма очень захотела крестится водой после крещения Духом Святым.
                          И так наставил вначале, а потом мать пасла ее остальное время.И эта женщина реально стала верующая.
                          И пришла к Богу не от проблем, а просто к Богу как к Богу. Увидев жизнь матери. Она женщина не глупая и поняла, что деньги это не смысл жизни.
                          И потом через эту женщину Бог много чего делал доброго для людей.

А второй случай это уже про другое.
                          У них в церкви, где она когда то была она была молитвенником.Но там начали дела николаитов вводить и ставить своих людей на разные служения.
                          А сестры с той церкви знали, что мать может вести в молитве людей и Бог ее слушает. Но пастор их церкви не захотел ее поставить на служение.
                          И поствил свою какую то женщину. И потом получилось вот такое дело.
                          Когда мать пришла туда и все собрались, то та женщина даже не смогла рот открыть для молитвы.
                          Воробще что то такое несла, что сестры обалдели. И эта женщина смутилась и села и перестала вести служение.
                          И тогда матери сказали сестры:видишь, Бог не хочет, чтобы эта женщина вела молитвенное.Так что ты веди.
                          Но мать сначала не хотела, а потом Бог ее побудил и они провели первое служение в силе Духа в молитве. И Бог там многим ответил на молитвы сестер.
                          И потом эти сестры свидетельствовали в церкви про ответы на молитвы.
                          Но к сожалению их пастор все равно уперся и он тогда раз не вышло своего человека поставить, то он молитвенное отменил на время. Под каким то предлогом.
                          -------------------

ответы на молитвы надо изложить подробно -что и как было сказано

но мне это не надо

потому что пастор не был парализован -потому что должен был бы если противился Духу Святому

а что поставили грешную душу на служение -так и открылось ясно -какое это чудо

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Topaz
                            Да... Встречал такое не раз, не хотят "пастыря" "славой" своей делиться ... Молились бы по домам и служение бы домашнее организовали бы, но... Не судьба, игры в "послушание" человеку...

Слушают более человека, чем Бога, к сожалению.
                            Там закончилось хуже все. Этот пастор всех сестер настоящих повыгонял из церкви. Не прямщ конечно, но через интриги и оскорбления их в проповедях. Хотя его и обличали многие за его дела, но бестолку.
                            А домашние церкви и были. Но в основном люди ушли в другую церковь, баптисткую. Там хоть люди делами занимались конкретными: по тюрьмам ездили проповедовали, и так были там более менее люди здравые. А та церковь в упадок пришла. В смысле не исчезла, но там просто стала не церковь, а типа клуб по интересам. Для своих. Там уже много лет никто вообще и не каялся даже. Ни бомжей, ни чужих туда не пускают вообще, а только у кого деньги есть и знакомых тех, кто туда ходит. Назвать это церковью уже язык не поворачивается. Чисто клуб под вывеской церкви.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47941

piroma

И с кем Вы сравниваете Гитлера? С Христом? А может с Апостолами?

-------------

сравненние вас с Гитлером а не с Христом и Апостолами

вы непонимаете дел Божиих - слишком горды - неможете сказать -есть то и то -далеко до Апостолов

надо расти и получать от Господа силу

сравнение было -что множество обращенных не доказательство правильной веры

у папы гораздо больше последователей

если покажите мне одного из вашего окружения во Христе и Христос в нем - тогда соглашусь что выправы и ни в чем не нуждаетесь

а пока бедные нищие и слепые которым надо открыть глаза на слово Божие

и не дела свои подсовывать -дела сделанные Духом Божиим имеют вес

и вообще - Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь. ..

имеете похвалу от Господа? поделитесь

- - - Добавлено - - -

по тюрьмам ездили проповедовали

----
                              кто вас туда послал?

приведете в церковь тюремщиков невозржденных которые поженятя на ваших сестрах и будут проблемы сексуальные и дети грешников отвратительные

потому что нету силы ни для изгнания бесов -нету силы для рождения

докажите обратное показав дела Божии достойные сынов Божиих
                              Последний раз редактировалось piroma; 03 July 2013, 03:24 PM.

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47941

Сообщение от Nekto
                                Вы просто слепой фарисей. Это очевидно. Раз вы НЕ ВИДИТЕ очевидных дел веры, то очем там можно говорить еще? О каком Христе вы здесь толкуете, если вы этого Христа в упор не видите и видеть не хотите. Если вы сравниваете дела веры с Гитлером, то о чем с вами можна вообще говорить? Вы просто обычный пустослов и все. И для вас нету ничего святого. Потому я и сказал в той теме вам: я таким как вы НИЧЕГО не открываю и не говорю. Эти свидетельства для ВЕРУЮЩИХ настоящих, вот они и понимают о чем я говорю.
                                -----------------
                                если вы будете говорить и открывать что то -пробовали - начинается безумие

открывайте свое заблуждение слепым

я зрячий фарисей в отличие от вас слепых

и перед вами и Богом не лицемерю -я говорил что я не рожден - ищу родиться и быть Сыном Божиим а не называться

назвать себя может и сатана сыном Бога

Комментарий

Обработка...