Ну да, а у Тимофея желудок болел от свинины наверное.Когда доживешь до ее лет и сделаешь столько сколько она для людей, потом расскажешь мне свои басни про питание. Она десятки людей к Богу привела и наставляла их. Ножками, ножками, а не по интернету. И чудес у нее в жизни хватает и праведности. И притом она в свои годы еще и внукам помогает. И кстати все внуки ВЕРУЮЩИЕ по делам, а не словам. Я имею ввиду старших. А для вас фарисеев, что ни скажи все плохо. Недаром же Христос сказал: вам пели печальные песни, вы не плакали, вам пели веселые, вы не смеялись. Глупость она и есть глупость, потому как глупые ни на чем не учаться. Моя мать во первых еврейка, во вторых рождена свыше и Духом крещена. Она в вере столько сколько и я. И ее люди очень уважают за то, что она верующая. И гонений она прошла достаточно. Не по интернету, а в реале за многие годы. Вот так товарисч. Не надо болтать то, чего не знаешь. Если я здесь расскажу как Бог через нее действует и действовал, то я посмотрю, чем вам будет прикрыться в вашей вере? А? Будет чем ответить?
Верите ли вы в справедливость Божию на земле?
Свернуть
X
-
ни одного явления силы Божьей не расказано
а крещены Духом многие но не так как у Апостола Павла -при обильном излиянии Духа и бане возрождения и обновления
некоторые болезни нужны для смирения - такие болезни как правило не разрушают человеческое здоровье но функционален для служения Богу
еврейка и живущий по закону -разные вещи*****Комментарий
-
"Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что [оно] есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, [потом] и Еллину". (Рим.1:16)
"Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия". (1Кор.1:18)Комментарий
-
читать надо все учение - чем заканчивается все это? спасением? что это такое вы то знаете?*****Комментарий
-
Ну да, а у Тимофея желудок болел от свинины наверное.Когда доживешь до ее лет и сделаешь столько сколько она для людей, потом расскажешь мне свои басни про питание. Она десятки людей к Богу привела и наставляла их. Ножками, ножками, а не по интернету. И чудес у нее в жизни хватает и праведности. И притом она в свои годы еще и внукам помогает. И кстати все внуки ВЕРУЮЩИЕ по делам, а не словам. Я имею ввиду старших. А для вас фарисеев, что ни скажи все плохо. Недаром же Христос сказал: вам пели печальные песни, вы не плакали, вам пели веселые, вы не смеялись. Глупость она и есть глупость, потому как глупые ни на чем не учаться. Моя мать во первых еврейка, во вторых рождена свыше и Духом крещена. Она в вере столько сколько и я. И ее люди очень уважают за то, что она верующая. И гонений она прошла достаточно. Не по интернету, а в реале за многие годы. Вот так товарисч. Не надо болтать то, чего не знаешь. Если я здесь расскажу как Бог через нее действует и действовал, то я посмотрю, чем вам будет прикрыться в вашей вере? А? Будет чем ответить?
обратили в веру это хорошо
делами показывают - хорошо
да вот знаете - вы забыли самое главное - Христос в них отобразился? только по слову а не по вашему пониманию
если Христос не живет в сердце -труд напрасен Павел говорит
а дела веры какие ? 10 рублей дал кому то? или 10 бесов изгнал?
-Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ..
не надо подсовывать душевное вместо духовного
и не путайте дела человеческие и дела Божии
*****Комментарий
-
Гитлер тоже обратил в свою веру многих
там хоть видно что ложь
а тут все прикрываются Христом а Его самого нету с вами
- - - Добавлено - - -
21 Представьте дело ваше, говорит Господь; приведите ваши доказательства, говорит Царь Иакова.
22 Пусть они представят и скажут нам, что произойдет; пусть возвестят что-либо прежде, нежели оно произошло, и мы вникнем умом своим и узнаем, как оно кончилось, или пусть предвозвестят нам о будущем.
23 Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги, или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели.
24 Но вы ничто, и дело ваше ничтожно; мерзость тот, кто избирает вас.*****Комментарий
-
Не рассказно говорите? А праведная жизнь это не явление силы Божьей? Ну ну.
Ну тогда ради других расскажу пару свидетельств ЕЩЕ.
Одна женщина знала мою мать давно уже. Но она была богатая и всю жизнь была направлена на приобретение денег.Они с матерью примерно одного возраста.
И вот лет через 8 как мать уверовала эта женщина сама ее нашла.У нее не было каких то проблем в жизни или болезней, у той женщины.
Просто пришло ее время придти к Богу. И она позвонила матери и попросила встретится.
И в разговоре она сказала: вот я наблюдала за тобой все эти годы. Ты жила как и я раньше, деньги, работа. А теперь ты вообще другой человек.
И я знаю что ты с Богом живешь, но я не думала, что это настолько серьезно.Я разговаривала со всеми знакомыми за тебя, и одни говорят: что то она слишком в Бога ушла.
Другие наоборот говорят: не узнать человека, даже нечего сказать плохого про нее.Придраться не к чему.
И вот меня это сильно беспокоит, твоя жизнь. Мы же жили раньше одинаково, а сейчас я понимаю, что в той жизни смысла не было вообще.
Потеряла я смысл. А у тебя он есть, я же вижу.
В общем мать ей Евангелие проповедала и она приняла все и уверовала. А я ее потом кретил водой через полгода где то.
Она свакма очень захотела крестится водой после крещения Духом Святым.
И так наставил вначале, а потом мать пасла ее остальное время.И эта женщина реально стала верующая.
И пришла к Богу не от проблем, а просто к Богу как к Богу. Увидев жизнь матери. Она женщина не глупая и поняла, что деньги это не смысл жизни.
И потом через эту женщину Бог много чего делал доброго для людей.
А второй случай это уже про другое.
У них в церкви, где она когда то была она была молитвенником.Но там начали дела николаитов вводить и ставить своих людей на разные служения.
А сестры с той церкви знали, что мать может вести в молитве людей и Бог ее слушает. Но пастор их церкви не захотел ее поставить на служение.
И поствил свою какую то женщину. И потом получилось вот такое дело.
Когда мать пришла туда и все собрались, то та женщина даже не смогла рот открыть для молитвы.
Воробще что то такое несла, что сестры обалдели. И эта женщина смутилась и села и перестала вести служение.
И тогда матери сказали сестры:видишь, Бог не хочет, чтобы эта женщина вела молитвенное.Так что ты веди.
Но мать сначала не хотела, а потом Бог ее побудил и они провели первое служение в силе Духа в молитве. И Бог там многим ответил на молитвы сестер.
И потом эти сестры свидетельствовали в церкви про ответы на молитвы.
Но к сожалению их пастор все равно уперся и он тогда раз не вышло своего человека поставить, то он молитвенное отменил на время. Под каким то предлогом.
Потому мать и сестры прост опосле служения оставались и молились. но потом им и там не дали. Так все и сошло на нет. Но зато люди увидели действие молитвы в реале.
Потому многие укрепились через этот один даже раз.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
piroma
там хоть видно что ложь
а тут все прикрываются Христом а Его самого нету с вамиКомментарий
-
Гитлер тоже обратил в свою веру многихтам хоть видно что ложьа тут все прикрываются Христом а Его самого нету с вами- - - Добавлено - - ---------------------------------------- 21 Представьте дело ваше, говорит Господь; приведите ваши доказательства, говорит Царь Иакова. 22 Пусть они представят и скажут нам, что произойдет; пусть возвестят что-либо прежде, нежели оно произошло, и мы вникнем умом своим и узнаем, как оно кончилось, или пусть предвозвестят нам о будущем. 23 Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги, или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели. 24 Но вы ничто, и дело ваше ничтожно; мерзость тот, кто избирает вас.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
....Но к сожалению их пастор все равно уперся и он тогда раз не вышло своего человека поставить, то он молитвенное отменил на время. Под каким то предлогом.
Потому мать и сестры прост опосле служения оставались и молились. но потом им и там не дали. Так все и сошло на нет. Но зато люди увидели действие молитвы в реале.
Потому многие укрепились через этот один даже раз.
Слушают более человека, чем Бога, к сожалению.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Не рассказно говорите? А праведная жизнь это не явление силы Божьей? Ну ну.
Ну тогда ради других расскажу пару свидетельств ЕЩЕ.
Одна женщина знала мою мать давно уже. Но она была богатая и всю жизнь была направлена на приобретение денег.Они с матерью примерно одного возраста.
И вот лет через 8 как мать уверовала эта женщина сама ее нашла.У нее не было каких то проблем в жизни или болезней, у той женщины.
Просто пришло ее время придти к Богу. И она позвонила матери и попросила встретится.
И в разговоре она сказала: вот я наблюдала за тобой все эти годы. Ты жила как и я раньше, деньги, работа. А теперь ты вообще другой человек.
И я знаю что ты с Богом живешь, но я не думала, что это настолько серьезно.Я разговаривала со всеми знакомыми за тебя, и одни говорят: что то она слишком в Бога ушла.
Другие наоборот говорят: не узнать человека, даже нечего сказать плохого про нее.Придраться не к чему.
И вот меня это сильно беспокоит, твоя жизнь. Мы же жили раньше одинаково, а сейчас я понимаю, что в той жизни смысла не было вообще.
Потеряла я смысл. А у тебя он есть, я же вижу.
В общем мать ей Евангелие проповедала и она приняла все и уверовала. А я ее потом кретил водой через полгода где то.
Она свакма очень захотела крестится водой после крещения Духом Святым.
И так наставил вначале, а потом мать пасла ее остальное время.И эта женщина реально стала верующая.
И пришла к Богу не от проблем, а просто к Богу как к Богу. Увидев жизнь матери. Она женщина не глупая и поняла, что деньги это не смысл жизни.
И потом через эту женщину Бог много чего делал доброго для людей.
А второй случай это уже про другое.
У них в церкви, где она когда то была она была молитвенником.Но там начали дела николаитов вводить и ставить своих людей на разные служения.
А сестры с той церкви знали, что мать может вести в молитве людей и Бог ее слушает. Но пастор их церкви не захотел ее поставить на служение.
И поствил свою какую то женщину. И потом получилось вот такое дело.
Когда мать пришла туда и все собрались, то та женщина даже не смогла рот открыть для молитвы.
Воробще что то такое несла, что сестры обалдели. И эта женщина смутилась и села и перестала вести служение.
И тогда матери сказали сестры:видишь, Бог не хочет, чтобы эта женщина вела молитвенное.Так что ты веди.
Но мать сначала не хотела, а потом Бог ее побудил и они провели первое служение в силе Духа в молитве. И Бог там многим ответил на молитвы сестер.
И потом эти сестры свидетельствовали в церкви про ответы на молитвы.
Но к сожалению их пастор все равно уперся и он тогда раз не вышло своего человека поставить, то он молитвенное отменил на время. Под каким то предлогом.
Потому многие укрепились через этот один даже раз.
ответы на молитвы надо изложить подробно -что и как было сказано
но мне это не надо
потому что пастор не был парализован -потому что должен был бы если противился Духу Святому
а что поставили грешную душу на служение -так и открылось ясно -какое это чудо*****Комментарий
-
А домашние церкви и были. Но в основном люди ушли в другую церковь, баптисткую. Там хоть люди делами занимались конкретными: по тюрьмам ездили проповедовали, и так были там более менее люди здравые. А та церковь в упадок пришла. В смысле не исчезла, но там просто стала не церковь, а типа клуб по интересам. Для своих. Там уже много лет никто вообще и не каялся даже. Ни бомжей, ни чужих туда не пускают вообще, а только у кого деньги есть и знакомых тех, кто туда ходит. Назвать это церковью уже язык не поворачивается. Чисто клуб под вывеской церкви.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
piroma
И с кем Вы сравниваете Гитлера? С Христом? А может с Апостолами?
-------------
сравненние вас с Гитлером а не с Христом и Апостолами
вы непонимаете дел Божиих - слишком горды - неможете сказать -есть то и то -далеко до Апостолов
надо расти и получать от Господа силу
сравнение было -что множество обращенных не доказательство правильной веры
у папы гораздо больше последователей
если покажите мне одного из вашего окружения во Христе и Христос в нем - тогда соглашусь что выправы и ни в чем не нуждаетесь
а пока бедные нищие и слепые которым надо открыть глаза на слово Божие
и не дела свои подсовывать -дела сделанные Духом Божиим имеют вес
и вообще - Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь. ..
имеете похвалу от Господа? поделитесь
- - - Добавлено - - -
по тюрьмам ездили проповедовали
----
кто вас туда послал?
приведете в церковь тюремщиков невозржденных которые поженятя на ваших сестрах и будут проблемы сексуальные и дети грешников отвратительные
потому что нету силы ни для изгнания бесов -нету силы для рождения
докажите обратное показав дела Божии достойные сынов БожиихПоследний раз редактировалось piroma; 03 July 2013, 03:24 PM.*****Комментарий
-
Вы просто слепой фарисей. Это очевидно. Раз вы НЕ ВИДИТЕ очевидных дел веры, то очем там можно говорить еще? О каком Христе вы здесь толкуете, если вы этого Христа в упор не видите и видеть не хотите. Если вы сравниваете дела веры с Гитлером, то о чем с вами можна вообще говорить? Вы просто обычный пустослов и все. И для вас нету ничего святого. Потому я и сказал в той теме вам: я таким как вы НИЧЕГО не открываю и не говорю. Эти свидетельства для ВЕРУЮЩИХ настоящих, вот они и понимают о чем я говорю.
если вы будете говорить и открывать что то -пробовали - начинается безумие
открывайте свое заблуждение слепым
я зрячий фарисей в отличие от вас слепых
и перед вами и Богом не лицемерю -я говорил что я не рожден - ищу родиться и быть Сыном Божиим а не называться
назвать себя может и сатана сыном Бога*****Комментарий
Комментарий