Скорее всего, никто от Бога никуда не уходит. Просто уходят лишь из места, где Его заведомо нет и не найти. И если не уйдешь оттуда, то пропадешь.
Христиане ,уходящие от Бога.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Очень просто. Уйти от Бога, это не значит, что "пришёл" к Богу физически и так же "утопал" от Него. Я же указал, что прийти к Богу можно духовно и так же можно, в любой момент, потерять духовную связь с Ним. Поддержание духовной связи человека с Богом зависит только от самого человека.Комментарий
-
Очень просто. Уйти от Бога, это не значит, что "пришёл" к Богу физически и так же "утопал" от Него. Я же указал, что прийти к Богу можно духовно и так же можно, в любой момент, потерять духовную связь с Ним. Поддержание духовной связи человека с Богом зависит только от самого человека.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
И Вы думаете это Ваш выбор, остаться с Богом или уйти от Него? Но пророки говорили обратное: [Иер.10:23] Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим.Комментарий
-
(Рим.9:20,21)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши. (1 Иоанна 2.19)Последний раз редактировалось kLeonid; 04 July 2013, 11:28 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий