Христиане ,уходящие от Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • чукча
    с севера

• 21 May 2009
    • 843

Скорее всего, никто от Бога никуда не уходит. Просто уходят лишь из места, где Его заведомо нет и не найти. И если не уйдешь оттуда, то пропадешь.
    Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от чукча
      Скорее всего, никто от Бога никуда не уходит.
      К сожалению уходят, бывает через соблазн . А бывает как в притче о сеятеле.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• виктор*
        Отключен

• 19 December 2011
        • 2096

Сообщение от Живущий
        Но скажите, как может человек уйти от Бога, если он Бога еще не достиг?
        Очень просто. Уйти от Бога, это не значит, что "пришёл" к Богу физически и так же "утопал" от Него. Я же указал, что прийти к Богу можно духовно и так же можно, в любой момент, потерять духовную связь с Ним. Поддержание духовной связи человека с Богом зависит только от самого человека.

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от виктор*
          Очень просто. Уйти от Бога, это не значит, что "пришёл" к Богу физически и так же "утопал" от Него. Я же указал, что прийти к Богу можно духовно и так же можно, в любой момент, потерять духовную связь с Ним. Поддержание духовной связи человека с Богом зависит только от самого человека.
          А Вы сам, приходили к Богу духовно и уходили от Него?

Комментарий

• виктор*
            Отключен

• 19 December 2011
            • 2096

Сообщение от Живущий
            А Вы сам, приходили к Богу духовно и уходили от Него?
            Только сейчас я могу подтвердить свою духовную связь с Богом, уходить от которого не в моих духовных интересах и планах.

Комментарий

• Inna28
              Участник

• 24 June 2013
              • 182

Сообщение от alexey957
              К сожалению уходят, бывает через соблазн . А бывает как в притче о сеятеле.
              бывает:::::::::::

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Inna28
                бывает:::::::::::
                Немногословие - "Может указывать, однако, на недостаточное владение речевыми умениями, или на то, что человек некомпетентен в обсуждаемом вопросе или что он вообще невежествен."
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от виктор*
                  Только сейчас я могу подтвердить свою духовную связь с Богом, уходить от которого не в моих духовных интересах и планах.
                  Вот видите, Вы считаете себя пришедшим к Богу и сам конечно уходить от Него собираетесь?
                  И Вы думаете это Ваш выбор, остаться с Богом или уйти от Него? Но пророки говорили обратное: [Иер.10:23] Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Живущий
                    [Иер.10:23] Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим.
                    Аминь!" А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: `зачем ты меня так сделал?'21 Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?"
                    (Рим.9:20,21)

Комментарий

• Inna28
                      Участник

• 24 June 2013
                      • 182

Сообщение от alexey957
                      Немногословие - "Может указывать, однако, на недостаточное владение речевыми умениями, или на то, что человек некомпетентен в обсуждаемом вопросе или что он вообще невежествен."
                      краткость- сестра таланта.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Inna28
                        краткость- сестра таланта.
                        Лучше кротость.
                        Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
                        (Иак.3:13)

Комментарий

• kLeonid
                          Ветеран

• 30 March 2010
                          • 10921

Сообщение от Живущий
                          Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши. (1 Иоанна 2.19)
                          Про Апостола Павла, оно понятно, что он будучи имеющий Духа Божьего знал кто наши, а кто не наши. А для Вас наши, это кто будут?
                          Те которые остались...если бы они были наши, то остались бы с нами.
                          Последний раз редактировалось kLeonid; 04 July 2013, 11:28 AM.
                          Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                          Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Serj012
                            Временно отключен

• 24 October 2012
                            • 5553

Сообщение от Inna28
                            Почему многие христиане уходят от Бога, в чём причина? неужели они не получили доcтаточно милости. Просто интересно. Поделитесь опытом.
                            Не получают чего просят и вообше плодов веры не имеют. А дерево не приносящее плода срубают и кидают в костёр.

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от kLeonid
                              Те которые остались...если бы они были наши, то остались бы с нами.
                              А как тогда можно растолковать эти слова: [Ин.16:2] Изгонят вас из синагог; ...

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Живущий
                                А как тогда можно растолковать эти слова: [Ин.16:2] Изгонят вас из синагог; ...
                                Этот стих какое имеет отношение к
                                Почему многие христиане уходят от Бога, в чём причина?

Комментарий

Обработка...