Христиане ,уходящие от Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inna28
    Участник

• 24 June 2013
    • 182

Под водой долго не продержишся, точно так же без определённых вещей долго не продержишся. А насчёт там травка зеленее, это смотря с какой стороны посмотреть ) Все мы люди.)...

Комментарий

• Христадельфианин
      Ветеран

• 25 January 2002
      • 6097

Сообщение от дмитрий м
      Потому что обманулись в своём христианстве. Т.е. думали что они христиане, а оказалось...
      Я лицемер "На Основах Библии"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Inna28
      Почему многие христиане уходят от Бога, в чём причина? неужели они не получили доcтаточно милости. Просто интересно. Поделитесь опытом.
      От Бога или от собрания?
      1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Inna28
        Почему многие христиане уходят от Бога, в чём причина?
        Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.(1Иоан.2:19)
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от виктор*
          Уйти от Бога - это значит отказаться от Него в духе, а это чревато смертью духовной при которой душа вечность не наследует.
          Но скажите, как может человек уйти от Бога, если он Бога еще не достиг?

Комментарий

• Inna28
            Участник

• 24 June 2013
            • 182

Сообщение от Христадельфианин

От Бога или от собрания?
            от Бога.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Inna28
              от Бога.
              35 Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано:36 за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обреченных на заклание.
              37 Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.
              38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
              39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
              (Рим.8:35-39)
              Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.(1Иоан.2:19)
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Сообщение от Inna28
                Почему многие христиане уходят от Бога, в чём причина? неужели они не получили доcтаточно милости. Просто интересно. Поделитесь опытом.
                даже Петр лично знавший Христа, отрекался от Него. Что говорить за так называемых "христиан", которые и Бога то не видели и не знают.

*Ангел

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Sewenstar
                  даже Петр лично знавший Христа, отрекался от Него. Что говорить за так называемых "христиан", которые и Бога то не видели и не знают.
                  Сомневаюсь что много тех кто видели Христа и слышали голос Бога, ведь мы ходим верою.Да и Пётр на то время ничем не отличался от "так называемых "христиан""

Комментарий

• Alek
                    Завсегдатай

• 23 April 2013
                    • 603

Сообщение от Inna28
                    уйти?
                    1 это не возможно. как можно уйти от закона всемирного тяготения?
                    2 это возможно. когда человек живет своими страстями и о другом не задумывается
                    вам какой ответ больше нравится?))

Комментарий

• polemist
                      Завсегдатай

• 26 March 2013
                      • 833

Сообщение от Alek
                      уйти?
                      Даже так уйти возможно.
                      Мне кажется удачной формулировка: "Бог есть, но я в него не верю".
                      "Вначале их было немного, и у них было единомыслие. Но, размножившись, они распадаются тотчас же и раскалываются: каждый хочет иметь свою собственную фракцию, ибо к этому они стремились с самого начала. Вновь откалываясь от большинства, они сами себя изобличают. Единственное, так сказать, общее, что у них еще есть, если оно вообще есть, это - название. Это единственное они все-таки стесняются отбросить, а все остальное у них по-разному."
                      Цельс. Правдивое слово против христиан

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55024

Сообщение от Alek
                        уйти?
                        Уйти можно отвержением действительности и этим показать свое неверие.

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Alek
                          это не возможно. как можно уйти от закона всемирного тяготения?
                          26 И ученики, увидев Его идущего по морю, встревожились и говорили: это призрак; и от страха вскричали.27 Но Иисус тотчас заговорил с ними и сказал: ободритесь; это Я, не бойтесь.
                          28 Петр сказал Ему в ответ: Господи! если это Ты, повели мне придти к Тебе по воде.
                          29 Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу,
                          30 но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня.
                          31 Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился?
                          (Матф.14:26-31)Как видим подобные законы в духовной жизни не действуют.

Комментарий

• Alek
                            Завсегдатай

• 23 April 2013
                            • 603

Сообщение от alexey957
                            26 И ученики, увидев Его идущего по морю, встревожились и говорили: это призрак; и от страха вскричали.27 Но Иисус тотчас заговорил с ними и сказал: ободритесь; это Я, не бойтесь.
                            28 Петр сказал Ему в ответ: Господи! если это Ты, повели мне придти к Тебе по воде.
                            29 Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу,
                            30 но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня.
                            31 Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился?
                            (Матф.14:26-31)Как видим подобные законы в духовной жизни не действуют.
                            при чем тут духовная жизнь? обычная, обычная жизнь

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Alek
                              при чем тут духовная жизнь? обычная, обычная жизнь
                              Это для верующих писал, они понимают .
                              Последний раз редактировалось alexey957; 29 June 2013, 12:27 PM.

Комментарий

• Бондарькофф
                                странный

• 30 December 2008
                                • 7303

Сообщение от Inna28
                                Можно сказать свою мысль- они просто хотят телесного-блуда, вот и идут в мир, некоторые думают что там травка зеленее, некоторые от безысходности. Они живут в этом грехе и потом он их уводит за собой.
                                Ну.. они же не могут ЗАКОННО иметь 700 жен и 300 наложниц как Соломон и при этом оставаться Божьими мудрецами )
                                ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

Обработка...