Предел форума.
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...Это прекрасный форум энергичный, бурно обсуждаются темы, благодаря особой политики администрации. Мне по началу было особо интересно, как вы и сами видите и знаете я был активным участником, но вдруг я увидел придел этого форума, границу которую не могу преодолеть собеседники. Некоторые стали как враги , а остальные имеют придел совершенства, мне стало не интересно и наверно участие моё будит не таким активным, как прежде.
...Так вот я об этой невидимой границе, у каждого она свая, и каждый стая у её предела думает, что он имеет особые знания опыт и веру, так, что навязывает свои понятие другому, доказывая до последнего вздоха, естественно в спорах и разногласиях не кто не может достичь познания абсолютных знаний в истине, так как ищет своё, а не Божье. И что интересно, что каждый думает, что у него Божье от Духа и не чуть не желает задуматься, что его утверждения могут быть не совсем верны, как требует того истина, игнорируя частично слова истины так чтоб доказать своё выдавая их, как истину от Духа Божьего. А все кто частично пренебрегают правдой Божьей ради свое веры становятся врагами истине. Это и есть придел, который надо перейти, так чтоб не ваша правда была у вас на первом месте, но истина Иисуса Христа Господа нашего. Благодать Господа Иисуса Христа со всеми. Амин.
вот есть тема Ястреба: Ястреб.Тысячелетние царство не состоится. http://www.evangelie.ru/forum/t80009.html
...«Блажен и свят имеющий участие в воскресение первом: над ними смерть вторая не имеет власти, они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать тысячу лет».
...Есть такая теория, что тысячу лет будет правления Христа на небесах, смерти там не будет. А потом Господь опять вернётся и поразит сатану. Друзья разве ещё третье пришествие будет?
...Я так понимаю. Никаких тысячу лет не будет, нет по Писанию не чего такого и в евангелие ни в водном месте, не свидетельствует. Отсюда напрашивается один вывод, что оно уже состоялось в первом тысячелетии.
И вот вопрос, ТАК У КОГО ЗДЕСЬ ПРЕДЕЛ? кто тут достиг предела восприятия Божьей правды? кто тут упёрся в свои заблуждения?
Надо сказать, что в последнее время что-то активизировались противники Иисуса Христа Господа, противники Его воцарения на земле, среди всего человечества, на 1000 лет
Смотрите во здесь сообщения последних дней
*
-Господи, ИИсус, Бог Израилев, прости всех, кто под тем или иным предлогом отказывает Тебе в конретном Царстве, должном состояться НА ЗЕМЛЕ, СРЕДИ ВСЕГОГ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, как обещанные Отцом ЗЕМНЫЕ ВРЕМЕНА ОТРАДЫ от лица Господа (Деян.3.20),- и дай христианм прозрение о том, о чём же мы молимся молитвой "Отче наш"? не о явлении ли Царства Твоего НА ЗЕМЛЮ?
и почему и Дух и Невеста, все верные Господа мужи, все эти 2 тыс лет не-тщетно и не-напрасно взывали и взывают «ей приди скорее, Иисус»,-
и слышавший да согласится «не медли, не премолчи,- ей гряди Господи Иисусе, как можно скорей, в Царстве твоём, на землю, чтоб править всем человечеством» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-).
=«Акто готов на форуме сказать Иисусу "ДОСТОИН ТЫ принять Царство Твоё на земле, среди всег очеловечества? ей гряди и не медли» http://www.evangelie.ru/forum/t5224-8.html"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Вот и я думаю,в чём тут хитрость.Странная покорность и смирение к ближним вдруг проявились.Хорошо,если действия любви внесли это изменения,но может быть и но......Дождёмся плодов,увидим.(имхо)Комментарий
-
По моим наблюдениям предел всякому общению и форумскому в том числе приходит тогда, когда попирается истина. Когда некая чаша весов перевешивает в сторону мерзости остается запустение.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
знаю Ястреба, как чел-ка заносчивого, много мнящего о себе. Читаю эту тему, и, увы, дмаю, в чём тут его очередная хитрость?
вот есть тема Ястреба: Ястреб.Тысячелетние царство не состоится. http://www.evangelie.ru/forum/t80009.html
]Господу Слава!Комментарий
-
...Это прекрасный форум энергичный, бурно обсуждаются темы, благодаря особой политики администрации. Мне по началу было особо интересно, как вы и сами видите и знаете я был активным участником, но вдруг я увидел придел этого форума, границу которую не могу преодолеть собеседники. Некоторые стали как враги , а остальные имеют придел совершенства, мне стало не интересно и наверно участие моё будит не таким активным, как прежде....
Это важно понимать чтобы не открываться здесь более необходимого, иначе они обратятся и растерзают вас... вашу душу, дух.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
пришёл учить других? Берегись; ибо рядом подрастают сотни и десятки новых "учащихся" и "учащих", а если пришёл за иным, то этот форум - бесконечен.
имоМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий