Предел форума.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Анонимность форума - его главный враг.
Человек, который не может назвать свое имя, изначально может быть враждебно настроен к окружающим и не имеет страха за банальное аморальное поведение перед другими форумчанами.
Думаю, Инет утратит свою анонимность в скором времени, тем более, что кому надо, тот и так все о нас знает - об этом постоянно пишут в новостях )))Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Человек, который не может назвать свое имя, изначально может быть враждебно настроен к окружающим и не имеет страха за банальное аморальное поведение перед другими форумчанами.
Думаю, Инет утратит свою анонимность в скором времени, тем более, что кому надо, тот и так все о нас знает - об этом постоянно пишут в новостях )))
от имени ничего не зависит(просто есть люди которым нравится его выставлять а есть которым нет)вот у вас например непонятное имя и фотка не ваша а какое то поле
вы враждебно настроены???оо
если инет утратит свою анонимность для обычных участников(так как для властей и продвинутых техно людей анонимность легко находится)то иНЕТ утратит свою привлекательность да и вообще поклонников поубавится вразы-неужели это не понятно?))Поэтому этого быть никак не может кто же будет наступать на СОБСТВЕННУЮ жилу приносящую прибыльЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
от чего именно надо отрекаться в Вашем пронятии?
Вам лично Бог об этом говорил создавая то что есть на земле и говоря "весьма хорошо"?Комментарий
-
Думаю, Инет утратит свою анонимность в скором времени, тем более, что кому надо, тот и так все о нас знает - об этом постоянно пишут в новостях )))Комментарий
-
есть теория о том, что ум не имеет ни какого знания, он только механизм для отработки интуитивного и накопленного знания, типа хранилища, которое выдает только то что имеет. и его мол ум нет смысла слушать и доверять, потому что построение логических доводов на основании из прошлых опытов которые могут для нового опыта не подойти.
но вот надо переходить на интуитивное, на контакт с Духом.
а я не принимаю эту теорию, что наш УМ есть мертвый компьютер по сбору, в моем твердом убеждении наш ум непосрелдственно связан с Духом изначально и если нам выдается на старом опыте логическтие рассуждения, то они одназначно не без участия Духа нам давались в прошлом и в нынешнем как напоминание если всплывает в уме, то надо своему уму доверять, потому что он наш и лучше него ни кто знать не может. почему надо доверять в слепую написанному если в нас ум говорит другое. и доверять мы более должны своему уму, а не внешнему написанному.Комментарий
-
чушь полная оо)
от имени ничего не зависит(просто есть люди которым нравится его выставлять а есть которым нет)вот у вас например непонятное имя и фотка не ваша а какое то поле
вы враждебно настроены???оо
если инет утратит свою анонимность для обычных участников(так как для властей и продвинутых техно людей анонимность легко находится)то иНЕТ утратит свою привлекательность да и вообще поклонников поубавится вразы-неужели это не понятно?))Поэтому этого быть никак не может кто же будет наступать на СОБСТВЕННУЮ жилу приносящую прибыль
Может Эндрю или Анджей когда-то слыхали?
Мое имя произносится так, как видите, хотя в паспорте транслитерация у меня русская, но это несложно изменить - россияне в нашей стране часто именно так поступают с написанием своих имен и фамилий - на украинском пишут российское произношение имен.
Анонимность - это враг любого общения, ты не знаешь, кто за компом сидит, какого возраста, какой нации и др. - бывает грязь льется, но не можешь понять ее источник.
При удалении анонимности - больше ответственности, как ни крути, если человек не воспитан, его может воспитать общественность, знающая, что в доме № 13 города Н, соседней квартире живет матерщинник, сталинист или националист, и в реале к тому человеку будет соответственное отношение.
Это дисциплинирует, думаю.
Конечно, это - в идеале и персональные данные арскрывать кому попало не тоит, но элементарно - представиться по имени может каждый.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
а что это дает?)Во первых при желании вы можете написать ЛЮБОЕ ДРУГОЕ ИМЯ,сделав вид что вы не анонимный
и не враждебно настроенный?
пс:кстати на форуме Курева-условие-либо выставляешь свое фото либо ВОООБЩЕ БЕЗ АВАТАРА как вам?
Анонимность - это враг любого общения, ты не знаешь, кто за компом сидит, какого возраста, какой нации и др. - бывает грязь льется, но не можешь понять ее источник.
во первых для многих это не враг а наоборот соратник.Например президент может СВОБОДНО пообщаться только когда будет анонимный!
во вторых-повторюсь-ИМЯ И ФОТО можно придумать любое-и не факт что оно будет ваше
в третьих-как вы не поймете что фишка интернета именно в анонимности??(а так есть контакты миры пожалуйста там и не анонимируйте)
При удалении анонимности - больше ответственности, как ни крути, если человек не воспитан, его может воспитать общественность, знающая, что в доме № 13 города Н, соседней квартире живет матерщинник, сталинист или националист, и в реале к тому человеку будет соответственное отношение.
Это дисциплинирует, думаю.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Самое простое. Купите в киоске интернет карту G3, G4 без регистрации и пополняйте таким же образом время пользования картой. Вот вы и анонимны.Комментарий
-
есть теория о том, что ум не имеет ни какого знания, он только механизм для отработки интуитивного и накопленного знания, типа хранилища, которое выдает только то что имеет. и его мол ум нет смысла слушать и доверять, потому что построение логических доводов на основании из прошлых опытов которые могут для нового опыта не подойти.
но вот надо переходить на интуитивное, на контакт с Духом.
а я не принимаю эту теорию, что наш УМ есть мертвый компьютер по сбору, в моем твердом убеждении наш ум непосрелдственно связан с Духом изначально и если нам выдается на старом опыте логическтие рассуждения, то они одназначно не без участия Духа нам давались в прошлом и в нынешнем как напоминание если всплывает в уме, то надо своему уму доверять, потому что он наш и лучше него ни кто знать не может. почему надо доверять в слепую написанному если в нас ум говорит другое. и доверять мы более должны своему уму, а не внешнему написанному.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Слышу вы обиделись, но я вам правду сказал, всякое Я ведёт в погибель, как видите я тоже якою, но так чтоб не выделять моё я больше Божьего.Господу Слава!Комментарий
-
Раскрыть вашу мысль можите, ибо я сам не знаю чего во мне больше идеалиста или ещё чего. Это как певцы поют песню, слыша слова свои и тон не только то что слышат слушающие, но и собственный который не кто не слышит, так что собственный становится больше того, что слышат слушающие. Поэтому все записывают себя и прослушивают тот голос который слышит публика, чтоб исправить погрешности в произведении. Вот и вы опишите , то что слышите.Господу Слава!Комментарий
Комментарий