Предел форума.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Ястреб.
    Я говорю что сказал, а вы говорите то, что говорил Христос и посланные Им. Даже если вам не понятно, вы верьте словам Господа, что они верны и истины без всякого исследования, это есть СОПРИКОСНУТЬСЯ с верой.
    Но Иисус сказал "познайте истину", по этому тупо верить без всякого исследования, так тоже не пойдёт. Но если исследовать умом, то всё будет в рамках ума и дальше собственного ума не выйдет.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Ястреб.
      ... я об этой невидимой границе, у каждого она свая...
      Можно найти собеседника более продвинутого, чем прежний, и с ним уже на новой границе разговаривать. Правда набор терминов уже может быть не библейским, и поклонники библейских слов подумают что не Божье учение.

Комментарий

• kotik-ed
        Странник

• 27 April 2011
        • 3344

Кто любит мир- в том нет любви Отчей(Бога). "Я "- правит этим миром

Комментарий

• Andrij
          учащийся

• 14 October 2010
          • 4968

Анонимность форума - его главный враг.

Человек, который не может назвать свое имя, изначально может быть враждебно настроен к окружающим и не имеет страха за банальное аморальное поведение перед другими форумчанами.

Думаю, Инет утратит свою анонимность в скором времени, тем более, что кому надо, тот и так все о нас знает - об этом постоянно пишут в новостях )))
          Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Andrij

Человек, который не может назвать свое имя, изначально может быть враждебно настроен к окружающим и не имеет страха за банальное аморальное поведение перед другими форумчанами.

Думаю, Инет утратит свою анонимность в скором времени, тем более, что кому надо, тот и так все о нас знает - об этом постоянно пишут в новостях )))
            чушь полная оо)
            от имени ничего не зависит(просто есть люди которым нравится его выставлять а есть которым нет)вот у вас например непонятное имя и фотка не ваша а какое то поле
            вы враждебно настроены???оо

если инет утратит свою анонимность для обычных участников(так как для властей и продвинутых техно людей анонимность легко находится)то иНЕТ утратит свою привлекательность да и вообще поклонников поубавится вразы-неужели это не понятно?))Поэтому этого быть никак не может кто же будет наступать на СОБСТВЕННУЮ жилу приносящую прибыль
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan
              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Ястреб.
              Я говорю что сказал, а вы говорите то, что говорил Христос и посланные Им. Даже если вам не понятно, вы верьте словам Господа, что они верны и истины без всякого исследования, это есть СОПРИКОСНУТЬСЯ с верой.
              а перепечатанная на свой лад библия сишников подойдет для отработки безоговорочной веры?

Сообщение от Ястреб.
              Ничто не мешает, но принимать участие в темах буду там где обсуждаются вопросы угодные Богу.
              а какие это угодные а какие нет? по каким параметрам определить?

Сообщение от Ястреб.
              Если не отречётесь от всего, что имеет ваше Я не увидите жизни.
              от чего именно надо отрекаться в Вашем пронятии?

Сообщение от Viktor.o
              Но Иисус сказал "познайте истину", по этому тупо верить без всякого исследования, так тоже не пойдёт. Но если исследовать умом, то всё будет в рамках ума и дальше собственного ума не выйдет.
              а что есть у Вас кроме ума который сейчас модно умалить?

Сообщение от kotik-ed
              Кто любит мир- в том нет любви Отчей(Бога). "Я "- правит этим миром
              Вам лично Бог об этом говорил создавая то что есть на земле и говоря "весьма хорошо"?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Andrij

каждый несет наказание Свыше и не важно есть его лицо тут и не важно на сколько в нем нет страха обижая другого.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от koan

а что есть у Вас кроме ума который сейчас модно умалить?
                  В каком смысле умалить? А кроме ума можно ещё видеть.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Viktor.o
                    В каком смысле умалить? А кроме ума можно ещё видеть.
                    есть теория о том, что ум не имеет ни какого знания, он только механизм для отработки интуитивного и накопленного знания, типа хранилища, которое выдает только то что имеет. и его мол ум нет смысла слушать и доверять, потому что построение логических доводов на основании из прошлых опытов которые могут для нового опыта не подойти.
                    но вот надо переходить на интуитивное, на контакт с Духом.
                    а я не принимаю эту теорию, что наш УМ есть мертвый компьютер по сбору, в моем твердом убеждении наш ум непосрелдственно связан с Духом изначально и если нам выдается на старом опыте логическтие рассуждения, то они одназначно не без участия Духа нам давались в прошлом и в нынешнем как напоминание если всплывает в уме, то надо своему уму доверять, потому что он наш и лучше него ни кто знать не может. почему надо доверять в слепую написанному если в нас ум говорит другое. и доверять мы более должны своему уму, а не внешнему написанному.

Комментарий

• Andrij
                      учащийся

• 14 October 2010
                      • 4968

Сообщение от Сестра Аллачка
                      чушь полная оо)
                      от имени ничего не зависит(просто есть люди которым нравится его выставлять а есть которым нет)вот у вас например непонятное имя и фотка не ваша а какое то поле
                      вы враждебно настроены???оо

если инет утратит свою анонимность для обычных участников(так как для властей и продвинутых техно людей анонимность легко находится)то иНЕТ утратит свою привлекательность да и вообще поклонников поубавится вразы-неужели это не понятно?))Поэтому этого быть никак не может кто же будет наступать на СОБСТВЕННУЮ жилу приносящую прибыль
                      Андрий ?

Может Эндрю или Анджей когда-то слыхали?

Мое имя произносится так, как видите, хотя в паспорте транслитерация у меня русская, но это несложно изменить - россияне в нашей стране часто именно так поступают с написанием своих имен и фамилий - на украинском пишут российское произношение имен.

Анонимность - это враг любого общения, ты не знаешь, кто за компом сидит, какого возраста, какой нации и др. - бывает грязь льется, но не можешь понять ее источник.

При удалении анонимности - больше ответственности, как ни крути, если человек не воспитан, его может воспитать общественность, знающая, что в доме № 13 города Н, соседней квартире живет матерщинник, сталинист или националист, и в реале к тому человеку будет соответственное отношение.

Это дисциплинирует, думаю.

Конечно, это - в идеале и персональные данные арскрывать кому попало не тоит, но элементарно - представиться по имени может каждый.
                      Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Andrij
                        Андрий ?
                        Может Эндрю или Анджей когда-то слыхали?
                        а что это дает?)Во первых при желании вы можете написать ЛЮБОЕ ДРУГОЕ ИМЯ,сделав вид что вы не анонимный
                        и не враждебно настроенный?
                        пс:кстати на форуме Курева-условие-либо выставляешь свое фото либо ВОООБЩЕ БЕЗ АВАТАРА как вам?
                        Анонимность - это враг любого общения, ты не знаешь, кто за компом сидит, какого возраста, какой нации и др. - бывает грязь льется, но не можешь понять ее источник.

во первых
                        для многих это не враг а наоборот соратник.Например президент может СВОБОДНО пообщаться только когда будет анонимный!
                        во вторых-повторюсь-ИМЯ И ФОТО можно придумать любое-и не факт что оно будет ваше
                        в третьих-как вы не поймете что фишка интернета именно в анонимности??(а так есть контакты миры пожалуйста там и не анонимируйте)

При удалении анонимности - больше ответственности, как ни крути, если человек не воспитан, его может воспитать общественность, знающая, что в доме № 13 города Н, соседней квартире живет матерщинник, сталинист или националист, и в реале к тому человеку будет соответственное отношение.
                        Это дисциплинирует, думаю.
                        да если убрать анонимность то ОТВЕТСТВЕННОСТИ БУДЕТ БОЛЬШЕ..слов будет меньше..участников тоже кстати..а главное будет меньше ИСКРЕННОСТИ так как не каждый захочет открываться или РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО ТО глубоко личное не имея анонимности оо
                        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

Сообщение от Andrij
                          Самое простое. Купите в киоске интернет карту G3, G4 без регистрации и пополняйте таким же образом время пользования картой. Вот вы и анонимны.

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Сообщение от koan
                            есть теория о том, что ум не имеет ни какого знания, он только механизм для отработки интуитивного и накопленного знания, типа хранилища, которое выдает только то что имеет. и его мол ум нет смысла слушать и доверять, потому что построение логических доводов на основании из прошлых опытов которые могут для нового опыта не подойти.
                            но вот надо переходить на интуитивное, на контакт с Духом.
                            а я не принимаю эту теорию, что наш УМ есть мертвый компьютер по сбору, в моем твердом убеждении наш ум непосрелдственно связан с Духом изначально и если нам выдается на старом опыте логическтие рассуждения, то они одназначно не без участия Духа нам давались в прошлом и в нынешнем как напоминание если всплывает в уме, то надо своему уму доверять, потому что он наш и лучше него ни кто знать не может. почему надо доверять в слепую написанному если в нас ум говорит другое. и доверять мы более должны своему уму, а не внешнему написанному.
                            То, чем мы думаем, является большим вопросом, но то, что не мозгом, это точно. Человек живущий без половины мозга. - YouTube, у него отсутствуют те части мозга, которые отвечают за речь, мышление .... и другое, но при этом он продолжает думать, говорить .... Скорее всего мозг - посредник между сознанием и телом, посредством которого человек воспринимает внешний мир. Тому пример некоторые лекарства и психотропные средства, отключающие наш мозг, принимая их мы перестаём чувствовать тело и взаимодействовать с реальным окружающим миром, но наше сознание остаётся восприимчивым и активным.

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Viktor.o
                              Человеку не возможно исследовать истину без веры, поэтому вначале верь словам Иисуса Христа без сомнения, и постигай её глубины. Это наивернейший путь к жизни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kotik-ed
                              Благодарю за напоминание.
                              Слышу вы обиделись, но я вам правду сказал, всякое Я ведёт в погибель, как видите я тоже якою, но так чтоб не выделять моё я больше Божьего.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Якто
                                Ты идеалист. Это к лучшему.
                                Да хранит тебя Господь!
                                Раскрыть вашу мысль можите, ибо я сам не знаю чего во мне больше идеалиста или ещё чего. Это как певцы поют песню, слыша слова свои и тон не только то что слышат слушающие, но и собственный который не кто не слышит, так что собственный становится больше того, что слышат слушающие. Поэтому все записывают себя и прослушивают тот голос который слышит публика, чтоб исправить погрешности в произведении. Вот и вы опишите , то что слышите.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...