Предел форума.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Предел форума.

...Это прекрасный форум энергичный, бурно обсуждаются темы, благодаря особой политики администрации. Мне по началу было особо интересно, как вы и сами видите и знаете я был активным участником, но вдруг я увидел придел этого форума, границу которую не могу преодолеть собеседники. Некоторые стали как враги , а остальные имеют придел совершенства, мне стало не интересно и наверно участие моё будит не таким активным, как прежде.
    ...Так вот я об этой невидимой границе, у каждого она свая, и каждый стая у её предела думает, что он имеет особые знания опыт и веру, так, что навязывает свои понятие другому, доказывая до последнего вздоха, естественно в спорах и разногласиях не кто не может достичь познания абсолютных знаний в истине, так как ищет своё, а не Божье. И что интересно, что каждый думает, что у него Божье от Духа и не чуть не желает задуматься, что его утверждения могут быть не совсем верны, как требует того истина, игнорируя частично слова истины так чтоб доказать своё выдавая их, как истину от Духа Божьего. А все кто частично пренебрегают правдой Божьей ради свое веры становятся врагами истине. Это и есть придел, который надо перейти, так чтоб не ваша правда была у вас на первом месте, но истина Иисуса Христа Господа нашего. Благодать Господа Иисуса Христа со всеми. Амин.
    Господу Слава!
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

и как это сделать? что бы было так как Вы говорите?

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от koan
      и как это сделать? что бы было так как Вы говорите?
      Я говорю что сказал, а вы говорите то, что говорил Христос и посланные Им. Даже если вам не понятно, вы верьте словам Господа, что они верны и истины без всякого исследования, это есть СОПРИКОСНУТЬСЯ с верой.
      Господу Слава!

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Ястреб.
        . Это и есть предел, который надо перейти, так чтоб не ваша правда была у вас на первом месте, но истина Иисуса Христа Господа нашего. Благодать Господа Иисуса Христа со всеми. Амин.
        Вы сами можете перейти этот предел?Тогда какая вам разница что кто то другой не перешел например?

Некоторые стали как враги , а остальные имеют придел совершенства
        и кто в этом виноват?Наверняка обе стороны

мне стало не интересно и наверно участие моё будит не таким активным, как прежде.
        да эт у вас просто сейчас такое состояние..надо отдохнуть вот и все)
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Сестра Аллачка
          Вы сами можете перейти этот предел?Тогда какая вам разница что кто то другой не перешел например?

и кто в этом виноват?Наверняка обе стороны

да эт у вас просто сейчас такое состояние..надо отдохнуть вот и все)
          Враги как, но не враги.
          Господу Слава!

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от Ястреб.
            .
            ....каждый думает, что у него Божье от Духа и не чуть не желает задуматься, что его утверждения могут быть не совсем верны, как требует того истина, игнорируя частично слова истины так чтоб доказать своё выдавая их, как истину от Духа Божьего. А все кто частично пренебрегают правдой Божьей ради свое веры становятся врагами истине. Это и есть придел, который надо перейти, так чтоб не ваша правда была у вас на первом месте, но истина Иисуса Христа Господа нашего. Благодать Господа Иисуса Христа со всеми. Амин.
            Ты идеалист. Это к лучшему.
            Да хранит тебя Господь!

Комментарий

• Лазаревич
              Нашедший

• 01 June 2013
              • 380

Сообщение от Ястреб.
              ...Это прекрасный форум энергичный, бурно обсуждаются темы, благодаря особой политики администрации. Мне по началу было особо интересно, как вы и сами видите и знаете я был активным участником, но вдруг я увидел придел этого форума, границу которую не могу преодолеть собеседники. Некоторые стали как враги , а остальные имеют придел совершенства, мне стало не интересно и наверно участие моё будит не таким активным, как прежде.
              ...Так вот я об этой невидимой границе, у каждого она свая, и каждый стая у её предела думает, что он имеет особые знания опыт и веру, так, что навязывает свои понятие другому, доказывая до последнего вздоха, естественно в спорах и разногласиях не кто не может достичь познания абсолютных знаний в истине, так как ищет своё, а не Божье. И что интересно, что каждый думает, что у него Божье от Духа и не чуть не желает задуматься, что его утверждения могут быть не совсем верны, как требует того истина, игнорируя частично слова истины так чтоб доказать своё выдавая их, как истину от Духа Божьего. А все кто частично пренебрегают правдой Божьей ради свое веры становятся врагами истине. Это и есть придел, который надо перейти, так чтоб не ваша правда была у вас на первом месте, но истина Иисуса Христа Господа нашего. Благодать Господа Иисуса Христа со всеми. Амин.
              Согласен.

А что вам мешает не заходить больше на этот форум?
              Краткость - сестра таланта.

Комментарий

• kotik-ed
                Странник

• 27 April 2011
                • 3344

Форум создан для общения, предел же создает время пребывания на нем, так и в жизни. Истина Иисуса Христа же то, что Он есть, Он не умер, Он жив. В общении с живым пределов нет.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Лазаревич
                  Согласен.

А что вам мешает не заходить больше на этот форум?
                  Ничто не мешает, но принимать участие в темах буду там где обсуждаются вопросы угодные Богу.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55103

Предел не у форума, а у нас, его участников....но и у нас он временным бывает....

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Ястреб.
                      принимать участие в темах буду там где обсуждаются вопросы угодные Богу.
                      Не сдержался, что есть такие темы?
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от kotik-ed
                        Форум создан для общения, предел же создает время пребывания на нем, так и в жизни. Истина Иисуса Христа же то, что Он есть, Он не умер, Он жив. В общении с живым пределов нет.
                        Христос умер и воскрес, не для того чтоб нам только знать, Он показал путь истинный чтоб и нам жить, а скатим подходом, как мы общаемся многие кто найдёт жизнь? Вы уверены в том, что у вас есть жизнь вечная?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                        Не сдержался, что есть такие темы?
                        Темы все открываются в надежде что будит раскрыт её смысл, но как всегда получается, как всегда затравили затролили и всё. Ибо каждый своё пытается доказать, а не Божье. А это грех к смерти.
                        Господу Слава!

Комментарий

• kotik-ed
                          Странник

• 27 April 2011
                          • 3344

Сообщение от Ястреб.
                          Христос умер и воскрес, не для того чтоб нам только знать, Он показал путь истинный чтоб и нам жить, а с каким подходом, как мы общаемся многие кто найдёт жизнь? Вы уверены в том, что у вас есть жизнь вечная?
                          Я уверен что есть жизнь, и она бесконечна, и она есть у каждого, и у меня тоже. Нет смысла жить чтобы затем исчезнуть.
                          Сообщение от Ястреб.
                          ...а с каким подходом, как мы общаемся многие кто найдёт жизнь?
                          Об этом говорил Иисус, в этом совершенство общения.

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от kotik-ed
                            Я уверен что есть жизнь, и она бесконечна, и она есть у каждого, и у меня тоже. Нет смысла жить чтобы затем исчезнуть.

Об этом говорил Иисус, в этом совершенство общения.
                            Видите вы уверены своим Я, это то о чём я и говорю у вас низкий придел, так как мы все низшие, по низшиму думаем, но вы господствуйте над своим Я.

6 И сказал Господь Каину: почему ты огорчился? и отчего поникло лице твое?
                            7 если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
                            (Быт.4:6,7)

Если не отречётесь от всего, что имеет ваше Я не увидите жизни.
                            Господу Слава!

Комментарий

• kotik-ed
                              Странник

• 27 April 2011
                              • 3344

Сообщение от Ястреб.
                              Видите вы уверены своим Я, это то о чём я и говорю у вас низкий придел, так как мы все низшие, по низшиму думаем, но вы господствуйте над своим Я.

6 И сказал Господь Каину: почему ты огорчился? и отчего поникло лице твое?
                              7 если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
                              (Быт.4:6,7)

Если не отречётесь от всего, что имеет ваше Я не увидите жизни.
                              Благодарю за напоминание.

Комментарий

Обработка...