Как вы поступите, если....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • виктор*
    Отключен

• 19 December 2011
    • 2096

Сообщение от Александр Ган.
    Как вы поступите, если ваш собеседник на ваших глазах начнёт злословить Иисуса Христа и рвать на куски Библию?
    А вы что, призываете молиться за противника Христа? Кому, сатане? Не будет ли это выглядеть вашим богохульством? Ибо ни вы и никто другой не знает, кто нашёл себе место в душе злословящего Христа человека. Молитесь, чтобы глаза "не резало", а может вообще вырвать такой глаз?
    Это я вам ответил, dumspiro!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dumspiro
    ...глаз резануло.....
    Получается вы открыто выступаете против Бога и Его повелений??? Смело, однако......
    Духовные трусы Богу не нужны.

Комментарий

• dumspiro
      Участник

• 24 February 2009
      • 444

Получается вы открыто выступаете против Бога и Его повелений??? Смело, однако.....
      Духовные трусы Богу не нужны.
      Простите, но мне кажется вы сами не поняли что сейчас сказали... вы подтвердили что являетесь противником Бога.
      Если это так - мне вас искренне жаль. Если вы оговорились (на что сильно надеюсь) - поправьте свой пост.............

Комментарий

• SergeyKL
        Ветеран

• 27 February 2011
        • 1087

Не так давно, на одном мусульманском форуме я задал вопрос: "Как вы поступите, если на ваших глазах ваш собеседник начнёт злословить Мухаммада и рвать Коран на части?" Меня тут же забанили на один месяц, а тему закрыли. Официальная причина такова: за провокацию.
        Теперь я задаю подобный вопрос христианам и почему то уверен, что за это меня не забанят.
        Как вы поступите, если ваш собеседник на ваших глазах начнёт злословить Иисуса Христа и рвать на куски Библию?
        От многих вещей зависит. Таких как, что это за собеседник, что за беседа и конечно от собственного душевного состояния.
        Я думаю что неплохо конечно вразумить словами, но зная свой нрав, предположу что могу и по физиономии дать, особенно если человек слов не понимает.
        Спешите делать добро.

Комментарий

• виктор*
          Отключен

• 19 December 2011
          • 2096

Сообщение от dumspiro
          Простите, но мне кажется вы сами не поняли что сейчас сказали... вы подтвердили что являетесь противником Бога.
          Че-пу-ха! Видимо вы сами неправильно понимаете меня. В чём вы увидели моё "противление" Богу?

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Не так давно, на одном мусульманском форуме я задал вопрос: "Как вы поступите, если на ваших глазах ваш собеседник начнёт злословить Мухаммада и рвать Коран на части?" Меня тут же забанили на один месяц, а тему закрыли. Официальная причина такова: за провокацию.
            Теперь я задаю подобный вопрос христианам и почему то уверен, что за это меня не забанят.
            Еси какой пацан обматюкает Толстого и мариванну, и порвет войнуимир, когда зададут читать, это понятно, человека отвлекают от дела. Но еси он порвет, к примеру, мамкину поваренную книгу или папкин плейбой, то диагноз очевиден. И чего тада думать, в психушку нада звонить, нехай своего забирают.))
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...