Как вы поступите, если....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

<Удалено модератором> зачем же мусорить дорогой?
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 22 January 2013, 01:10 AM.

Комментарий

• Ananas
      Участник

• 18 January 2013
      • 60

Сообщение от Игорь2

Зачем брать суд на себя? Откуда такой скорый суд и такая жестокость у учеников Христа?

Посчитайте, сколько раз на дню мы согрешаем, причиняя боль Тому, Кто пострадал за нас?
      Вы про какой суд? Кого я осудил?

Если я сказал, что каждый сам за себя будет отвечать перед Богом, то это - факт!
      То что отвергающим спасителя Иисуса Христа, придется жариться в озере огненном, это не мое личное мнение, а факт основанный на писании.

Комментарий

• Александр Ган.
        Единство - в главном.

• 06 May 2012
        • 892

Неужели никто не хочет отомстить врагу за оскорбление Господа?
        Всем спасибо за ответы, я использую их на том мусульманском форуме, когда время моего наказания закончится. Я им задал такой вопрос потому, что мусульмане ставят знак равенства между нравственным учением ислама и христианства. Я же стал утверждать обратное, а чтобы более наглядно это продемонстрировать, задал вот такой вот вопрос.
        Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Игорь2
          ...если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; ...(Мф. 12:32)
          Да и Бог поругаем не бывает.Это конечно не озночает,что можно злословить,но удаляться от зла (таких людей) надо.(имхо)

Комментарий

• Александр Ган.
            Единство - в главном.

• 06 May 2012
            • 892

Ставлю всех в известность, что ваши сообщения я использовал на том мусульманском форуме. Тему закрыли. По просьбе модератора того форума я даю ссылки на все мои темы. Он хочет этого, чтобы любой желающий мог убедиться: ни один мусульманин на форуме на вопрос: "Как вы поступите, если на ваших глазах ваш собеседник начнёт злословить Мухаммада и рвать Коран на части?" не дал никакого ответа. Это, конечно, не удивительно, ведь тему закрыли, но всё же для констатации факта ему видимо это необходимо. Итак, даю ссылки.

Возможно ли прощение грехов без жертвоприношения? | Ислам - форум Исламский. Для мусульман и интересующихся.
            Александр Ганиев прочитал Коран и хадисы. У него есть вопросы. | Ислам - форум Исламский. Для мусульман и интересующихся.
            Сравнение нравственности мусульман и христиан. | Ислам - форум Исламский. Для мусульман и интересующихся.
            Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.

Комментарий

• виктор*
              Отключен

• 19 December 2011
              • 2096

Сообщение от Надежда_В
              Я огорчусь очень, попытаюсь объяснить, что человек поступает не хорошо и оставлю его. Буду за него молиться.
              Никогда не стоит молиться за того человека, который этого не просит.

Комментарий

• tolyAna
                Завсегдатай

• 15 December 2011
                • 694

По теме. Я скажу честно - я не знаю,как бы я поступил,но то,что ОЧЕНЬ бы воспалился мой гнев-это точно! Потому,что мне ОЧЕНЬ больно и обидно,когда моего самого близкого и родного человека незаслуженно оскорбляют или обижают,или говорят о нём плохо.
                "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• NasrOlloh
                  Ветеран

• 02 November 2004
                  • 1384

Мир всем!

То что христиане рвали или жгли Коран это факт, но для мусульманина злословить на Иисуса мир ему (величайшего пророка Божьего) и рвать священные Писания Тора и Евангелие т.е. (Библию) является грехом, так как в нашем Писании записано, что сии Писания именно Творец Всевышний посылал.
                  Таким образом вопрос для христиан неуместен, так как мусульмане такого сделать не могут в принципе.
                  "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                  Рене Декарт

Комментарий

• виктор*
                    Отключен

• 19 December 2011
                    • 2096

Сообщение от NasrOlloh
                    Мир всем!

То что христиане рвали или жгли Коран это факт,
                    Нет, не факт, ибо те, кто осуществлял это провокационное действо, христианами называться не имеют никакого морального права, ибо это дело рук псевдодуховных уродов и провокаторов, как и тех бандитов, которые с перекошенной рожей орут "Аллах Акбар", совершая теракты в отношении тех же христиан.

Комментарий

• Валерий Помещик
                      Участник

• 18 February 2013
                      • 53

Богу не нужны адвокаты!
                      Пишу о духовном!

Комментарий

• Star Vale
                        Ветеран

• 26 October 2012
                        • 1047

Сообщение от Валерий Помещик
                        Богу не нужны адвокаты!
                        Правильно. Это нам защитник нужен.

Комментарий

• валерий докудин
                          Ветеран

• 23 December 2007
                          • 3552

Сообщение от Александр Ган.
                          Не так давно, на одном мусульманском форуме я задал вопрос: "Как вы поступите, если на ваших глазах ваш собеседник начнёт злословить Мухаммада и рвать Коран на части?" Меня тут же забанили на один месяц, а тему закрыли. Официальная причина такова: за провокацию.
                          Теперь я задаю подобный вопрос христианам и почему то уверен, что за это меня не забанят.
                          Как вы поступите, если ваш собеседник на ваших глазах начнёт злословить Иисуса Христа и рвать на куски Библию?
                          Вопрос глупый,мой собеседник так никогда не сделает.Истинно верующий всегда с Богом,и И присутствие Божье не позволит этого сделать.У веруещего есть главное оружие против любого врага,Слово Божие, и произнесенное не нами,а Духом Божьим через наши уста.

Комментарий

• fyra
                            Ветеран

• 17 April 2009
                            • 4894

Сообщение от Серг
                            Попрошу Господа, чтобы простил его, ибо не ведает, что творит.
                            Так,злословили не Вас,а Господа! И потом с Ваших слов как Вы выразили свою мысль, складывается впечатление,что Вы указываете Богу,Которого злословили,чтобы Тот простил того негодяя.Может Сам Бог разберется что Ему делать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Александр Ган.
                            Не так давно, на одном мусульманском форуме я задал вопрос: "Как вы поступите, если на ваших глазах ваш собеседник начнёт злословить Мухаммада и рвать Коран на части?" Меня тут же забанили на один месяц, а тему закрыли. Официальная причина такова: за провокацию.
                            Теперь я задаю подобный вопрос христианам и почему то уверен, что за это меня не забанят.
                            Как вы поступите, если ваш собеседник на ваших глазах начнёт злословить Иисуса Христа и рвать на куски Библию?
                            Верующий в истинного Бога отличается от тех кто верит в ложного бога,тем,что"Бог поругаем не бывает".Тот кто злословит Бога и рвет Его книгу Библию,сам и ответит перед Богом.
                            А тот кто верит в ложного бога,станет защищать его,ибо дух такой.Наш же Бог не нуждается в защитниках.Если человек грешит перед человеком,то мы можем прощать таких людей,даже если они не просят прощения.Но если хулят Бога и рвут Его послания,то мы ничем таковым помочь не сможем,хоть за-молись,ибо хулили Бога,перед Ним и ответ понесут.

Комментарий

• Серг
                              Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                              • 2756

Сообщение от fyra
                              Так,злословили не Вас,а Господа! И потом с Ваших слов как Вы выразили свою мысль, складывается впечатление,что Вы указываете Богу,Которого злословили,чтобы Тот простил того негодяя.Может Сам Бог разберется что Ему делать?
                              Безусловно разберется. А если человек не ведает, что творит, за него попросить нельзя? Иисус просил.
                              Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                              Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                              Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                              (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• dumspiro
                                Участник

• 24 February 2009
                                • 444

Никогда не стоит молиться за того человека, который этого не просит.
                                ...глаз резануло.....
                                Получается вы открыто выступаете против Бога и Его повелений??? Смело, однако......

Написано - "Прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за ВСЕХ человеков". (1 Тим)

И это страшное заблуждение...если не просят - не молись........Христа люди не просили молиться за них, но Он просил за них Отца...и именно благодаря этой молитве мы сейчас живы...

Фраза из детской сказки, но оч верная - "пока за нас молится хоть одна душа - еще не всё потеряно".

Возможно мы не должны просить за какие-то частности в жизни другого человека, поскольку не знаем зачем это Бог допустил. Но уж о спасении души, причем ЛЮБОЙ, мы просто обязаны молиться...как и написано..........Иначе - "суд без милости не оказавшему милость".

Комментарий

Обработка...