Сообщение от Drunker
Сладость молитвы
Свернуть
X
-
Сообщение от PorschЯ о холотропном дыхании. Заменителе LSD.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от PorschНе беспокойтесь я веду спортивный образ жизни не пью, не курю и дурью не балуюсь.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Молитва для меня - это духовное дыхание. Кстати, по-гречески Дух=pneuma=дыхание, воздух.
О Господь, Твоим дыханьем научи меня дышать,
Помоги мою всю сущность в Твоё лоно изливать.
Я весь грех мой выдыхаю, и беду свою,
И вдыхаю, и вдыхаю полноту Твою...
Что касается разных странных ощущений в виде "мурашек" и "видений", то этим мы увлекались в пятидесятничестве. А потом я прочитала книгу "The latent powers of soul" by W.Nee и поняла, что падшая человеческая душа может дублировать все ощущения духа и обманывать меня, так как душа моя ещё не полностью преобразована. Полагаться на чувства опасно, мы молимся не для приятных чувств, а для Божьего домостроительства, для осуществления Его замысла на земле. Лучше упражняться в вере и полагаться на Слово.www.georgiasunny.narod.ru
Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
Комментарий
-
Лучше упражняться в вере и полагаться на Слово.
23 как возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек. 1 Петра 1.
Ибо небо и земля прийдут,но Слово Божие пребывает во век...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от PorschНе беспокойтесь я веду спортивный образ жизни не пью, не курю и дурью не балуюсь.www.georgiasunny.narod.ru
Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
Комментарий
-
Сообщение от PorschБыл верующим пятнадцать лет. Смысл в жизни для меня это наслаждение жизнью. И мне не важно, что об этом думают другие.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Для тех, кто любит много читать.
Несколько лет назад к нам в церковную жизнь пришла сестра из Перу Мэри-Энн. Её муж был американец и приехал в Грузию по работе. Он часто обижал маленькую, беззащитную жену и она очень страдала. Так как я говорю по-английски, я часто общалась с ней. По утрам, когда я приходила, чаще всего моя маленькая сестричка сидела одна, с Библией в руках, а вокруг были разбросаны мокрые от слёз салфетки. Она читала Библию на испанском, я на русском, но Дух соединял нас в молитвах, единодушии и любви. До приезда в Грузию Мэри-Энн уже была в церковной жизни города Лима в течение 8 лет, поэтому духовно она была старше меня и помогла мне увидеть больше света от Господа. Вот её рассказ о двух видах молитвы, описанных в1 книге Царств. Я никогда не забуду слова моей дорогой сестры, т.к. получила тогда большое откровение.
У одного человека были 2 жены, одну из них звали Анна. Она была бесплодна.И каждый год, когда вся семья ходила в Иерусалим для поклонения Богу и все евреи веселились и радовались о прощении своих грехов через кровь жертв, Анна не радовалась. Ещё и вторая жена укоряла её за бесплодие. Поэтому Анна только плакала перед Господом, как обычная женщина, желая родить для себя ребёнка. И так повторялось год за годом. Бог будто не слышал Анну. Не было никакого ответа на её жалобы и слёзы о ребёнке.
Но так как Анна продолжала посещать Иерусалимский храм, постепенно что-то стало переливаться в неё, мало-помалу Бог добавлял в неё что-то Своё, и она начала понимать нечто очень важное для Бога: в то время у Иеговы была проблема в Израиле. У Него не было человека, на которого Он мог бы опереться, чтобы повернуть век от века Судей к веку Царства. Старый первосвященник Илий был непригоден для этого («старый» в Библии означает «мёртвый»), его сыновья грешили и не могли нести ответственность за Божье домостроительство в Израиле. Богу нужен был посвящённый и отделённый для Него человек. Вот что увидела Анна благодаря постепенной работе Бога внутри неё. И тогда она помолилась совсем другой молитвой. Она сказала: «Господь! Ты дай мне - для Тебя!»
Она уже не просила ребёнка для себя, для своей души, а просила дать его ей, но для Бога.
И ответ последовал незамедлительно. Родился Самуил. И благодаря его служению Бог смог повернуть век. Именно Самуил помазал на царство царя Давида, предка Христа (сравните в родословии от Матфея 1:1 «сына Давида», а потом только «сына Авраама»).
Так что эта маленькая еврейская женщина благодаря своей молитве дала Богу возможность обрести царственного предка Иисуса Христа.
Значит, если мы хотим молиться, сначала надо получить от Бога Его заботу и увидеть Его желание. Мы можем всю жизнь молиться для себя или для своей христианской группы и не иметь ответа, потому что наши желания далеки от Божьего домостроительства. Это плотские, природные молитвы. Мы должны коснуться Божьего сердца, как это сделала Анна. А для этого надо сначала получить от Него видение Его сердечного желания. Что хочет сейчас Бог? Почему Он неоднократно обращается к победителям в 2-3 главах Откровения? Почему Он обещает им разные виды наград: есть от дерева жизни, белую одежду, скрытую манну, стать столпом в Его храме, сесть с Ним на Его престоле? Сейчас Бог хочет сменить век церкви на век царства (поэтому просил нас молиться - "Пусть придёт Твоё царство!"). И ему опять нужен человек. Только на этот раз не один человек. Анна является прообразом женщины из 12-ой главы Откровения. Церковь как женщина рождает группу победителей (младенец мужского пола), которые свергнут власть дьявола и приведут Христа на землю. И будут царствовать с Ним 1000 лет (Откровение 20:6). Этими людьми может стать мы с вами.
Вот что рассказала мне однажды моя драгоценная сестричка Мэри-Энн. Где она сейчас? Господь, дай ей побеждающую жизнь.www.georgiasunny.narod.ru
Комментарий
-
Что, слишком жёсткий хлеб - о двух видах наших молитв? Тогда лучше поговорим о холотропном дыхании. Значит, расслабиться и начать быстро дышать ртом? Конечно, через пару минут забудешь, что у тебя есть дух...www.georgiasunny.narod.ru
Комментарий
-
Почему никто не хочет поделиться своими переживаниями сладости молитвы? А я знаю - христиане любят много говорить, потому что душа у нас очень живая, нераспятая, а дух слабый-слабый. А молитва - это упражнение духа, а не разума или эмоций. Ясно. Буду сама себя назидать...
Духовная песня. №284.
Господу молись в общенье, в духе лик ищи Его,
Спрашивай пред Ним и слушай, жди, сокрывшись от всего...
Господу молись в общенье, распахнись Ему внутри,
Обратись лицом открытым, чистым, искренним, простым.
Господу молись в общенье, веруя, к Нему стремись,
Преклонясь, Его как Духа ты касаться научись.
Господу молись в общенье, в лик Иисуса окунись,
Красотой Его наполнись, образом Его светись.
Господу молись в общенье, слушай, что Он говорит,
Осознай его желанья, уступив Ему внутри.
Как сладко общение с Тобой, Господь Иисус! Научи каждого из нас наслаждаться молитвой...www.georgiasunny.narod.ru
Комментарий
-
Почему никто не хочет поделиться своими переживаниями сладости молитвы?
Вообщем нам,заповедано поступать как Он научил...Матфея 6.5-13.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий