Виктор а вы так и не поняли о чем я говорю.
Бог открывает баптистам истину о субботе
Свернуть
X
-
-
Но если же имеет место просто взаимные обвинения в ериси , и угрозы отправить друг друга на костер , то не мудрено схватиться за голову и сказать Братья мои умоляю вас говорите одно!
Павел возможно сказал так , по тому что понимал , что уважать друг друга он не сможет научить ,- если так , то остается только лишь призвать к смирению все стороны.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Мудрец мира сего будет спорить и причем яростно отстаивать свою точку зрения, но Божий человек
будет говорит словом Божим, а что Бог говорит . Праведный Верою жив будет, а праведность в нас
должна быть Божия. Обратите свой взор на Живого Бога, на Слово Его, ибо Он Велик, ибо Он Могуч.
Вся власть и сила в Нем .
Иак.2:17-18 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста,потом мирна, скромна, послушлива,
полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. Плод же правды в мире сеется у тех,
которые хранят мир.Комментарий
-
-
Что это за субботство, которое остается для народа Божия? Не Сам ли Христос есть покой наш? Кто пребывает во Христе, тот пребывает в покое:"Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены,- и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе. Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился (Еф.2:4-9)".
Священники, находящиеся в храме и нарушающие субботу были не виновны. Иисус больше храма."Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу (Рим.8:1)".
Может быть воля Божия есть, чтобы христиане как Израиль, наблюдали дни, месяцы, времена и годы? Это не так:
"Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им? Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы.(Гал.4:9,10)".
А что делать с христианами, которые не отличают день от дня?
"Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне [равно]. Всякий [поступай] по удостоверению своего ума. Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает (Рим.14:5,6)".
Что касается земной субботы, как дня недели, то Иисус сказал: "Итак можно в субботы делать добро (Матф.12:12)".
Поэтому нет смысла, спорить о субботе. Те, кто отличают её -для Господа отличают, а те кто не отличают - для Господа не отличают.Комментарий
-
не верю!!что это БОГ!сказал..........Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
[QUOTE=g14;3862557]С каких это пор Бог стал адвентистом седьмого дня?[/QUO
Вы хоть сами поняли что сказали?
- - - Добавлено - - -
К тому что нужно хотя бы в субботу не пустословить, не заниматься своими обычными делами, не угождать своим прихотям, но славить Бога делами, словами и мыслями. Если кто-то на форуме скажет что он это исполняет всякий день - то либо не до конца понимает смысла заповеданного, либо Святой.Комментарий
-
Вот именно Воскресенье и есть тот седьмой день - библейская суббота в которую должен был попророчествам воскреснуть и в которую воскрес наш Господь Иисус Христос! Но это сегодня сокрыто от христиан заговором той христианской элиты, которая узурпировала власть в христианской среде.
Это где вы собственно взяли такую трактовку субботы?Комментарий
-
Я думаю, что все родственники Авраама осудили его за то, что он послушался Бога и вышел из родства своего и пошел туда, куда его повел Бог. Молодец сестра, что послушалась голоса Бога. Видать есть еще герои веры и в наше время, как и во времена Авраама. Бог назвал Авраама героем веры, думаю и вас Бог назовет героиней веры. Дай Бог вам выдержать давление всех т.н. христиан, которым Иисус скажет: отойдите от Меня, делающие беззаконие, т.е. нарушители закона Божьего.Комментарий
-
Нет таких баптистов. В России сесть баптисты входящие в союз ВСЕХБ и в совет СЦЕХБ. Есть автономные баптисты не имеющие координационные центральные органы. Все имеют одно и тоже учение."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Я уточню ещё раз, но они сказали что их только 70 тысяч. по земле и они только истины, в прочим это только из беседы с одним из них. Могу дать адрес их расположения в личку, они в интернете не общаются, ТВ не смотрят, как бы отрезаны от всего.Господу Слава!Комментарий
-
Дело в том, что это могут оказаться просто сектантами. Сейчас это не редкость."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий