Реальные и самые яркие действия Бога в нашей жизни!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dhira
    Ветеран

• 09 October 2012
    • 1301

Сообщение от fyra
    А Вы что напугались?Разве надо пугаться?Наоборот!Надо понимать что предстоит пройти и пережить,и быть к этому готовым.Ибо внезапность и дезориентация враг наш.
    Я понимаю вы как бы хотите предупредить о том во что сами верите, я не напугался по тому как просто не понимаю чего конкретно мне нужно боятся, и к чему конкретно быть готовым в предполагаемой вами ситуации. Что может происходить такого чего уже не происходило ?
    Различия религий не простираются до небес.
    Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.

Комментарий

• Dhira
      Ветеран

• 09 October 2012
      • 1301

[QUOTE=Ilia Krohmal;3836665][QUOTE=Dhira;3836470]
      Сообщение от Ilia Krohmal
      Есть сыны проявленные и есть непроявленные, пребывающие в образе раба.
      Никаких других на земле нет.
      Не все гусеницы стали бабочками, кто то и не дожил до этого, так правильно ли называть гусеницу не проявленной бабочкой ? Бабочка это бабочка, а гусеница это гусеница, она ей и была от начала, у неё просто есть шанс стать бабочкой.Человек от начала не сын, иначе ему не нужно было бы усыновление, усыновление не нужно тем у кого уже есть отец, оно нужно сиротам. А раб, если он у злого хозяина думает прежде о свободе, а не о усыновлении.
      Сынами писание называет внутренних человеков, дух.
      Да, согласен.

Комментарий

• Ilia Krohmal
        Отключен

• 21 August 2011
        • 11596

[QUOTE=Dhira;3836970][QUOTE=Ilia Krohmal;3836665][QUOTE=Dhira;3836470]
        Не все гусеницы стали бабочками, кто то и не дожил до этого, так правильно ли называть гусеницу не проявленной бабочкой ? Бабочка это бабочка, а гусеница это гусеница, она ей и была от начала, у неё просто есть шанс стать бабочкой.Человек от начала не сын, иначе ему не нужно было бы усыновление, усыновление не нужно тем у кого уже есть отец, оно нужно сиротам. А раб, если он у злого хозяина думает прежде о свободе, а не о усыновлении.
        Все вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы.
        Я Вас предупреждал, что разумение этого факта лежит в области тайн Царствия.
        Тайны Царствия переворачивают прежние представления человека о себе, своей жизни и своём месте в Боге.

Комментарий

• Dhira
          Ветеран

• 09 October 2012
          • 1301

[QUOTE=Ilia Krohmal;3836997][QUOTE=Dhira;3836970][QUOTE=Ilia Krohmal;3836665]
          Сообщение от Dhira
          Все вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы.
          Я Вас предупреждал, что разумение этого факта лежит в области тайн Царствия.
          Тайны Царствия переворачивают прежние представления человека о себе, своей жизни и своём месте в Боге.
          В писание сказано
          Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
          Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
          Вопрос в правильном понимании эти строк. Человек который всерьёз даже помышляет что может стать Богом, (кстати история знает такие попытки стать "богом" если не на небесах то на этой земле) находится просто в невероятной гордыне.
          Ваше понимание данных строк ?

Комментарий

• Ilia Krohmal
            Отключен

• 21 August 2011
            • 11596

[QUOTE=Dhira;3837073][QUOTE=Ilia Krohmal;3836997][QUOTE=Dhira;3836970]
            В писание сказано
            Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
            Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
            Вопрос в правильном понимании эти строк. Человек который всерьёз даже помышляет что может стать Богом, (кстати история знает такие попытки стать "богом" если не на небесах то на этой земле) находится просто в невероятной гордыне.
            Ваше понимание данных строк
            ?
            За самозванцев говорить неинтересно.

Чтобы это объяснить, надо исписать множество страниц.
            Притом, понимание этого факта лежит через разумение тайн Царствия.
            А это уже Ваш выбор - принимать их или выказать неготовность.

Я могу это объяснить, но выбор за Вами.

Напомню, что дух человеческий является родственником Духу, и в каждом человеке обитает Логос.
            В неверующх он изолирован и недееспособен по причине мёртвости духа.

В верующих он проявлен налицо в разной степени, в зависимости от глубины совокупления с Духом.

Комментарий

• Dhira
              Ветеран

• 09 October 2012
              • 1301

[QUOTE=Ilia Krohmal;3837160][QUOTE=Dhira;3837073][QUOTE=Ilia Krohmal;3836997]
              Сообщение от Dhira
              За самозванцев говорить неинтересно.

Чтобы это объяснить, надо исписать множество страниц.
              Притом, понимание этого факта лежит через разумение тайн Царствия.
              А это уже Ваш выбор - принимать их или выказать неготовность.

Я могу это объяснить, но выбор за Вами.

Напомню, что дух человеческий является родственником Духу, и в каждом человеке обитает Логос.
              В неверующх он изолирован и недееспособен по причине мёртвости духа.

В верующих он проявлен налицо в разной степени, в зависимости от глубины совокупления с Духом.
              По сути вы сказали что в человеке присутствует частичка Бога так ?

Комментарий

• Ilia Krohmal
                Отключен

• 21 August 2011
                • 11596

[QUOTE=Dhira;3837291][QUOTE=Ilia Krohmal;3837160][QUOTE=Dhira;3837073]

По сути вы сказали что в человеке присутствует частичка Бога так ?
                Да, присутствует.

Комментарий

• Dhira
                  Ветеран

• 09 October 2012
                  • 1301

[QUOTE=Ilia Krohmal;3838180][QUOTE=Dhira;3837291][QUOTE=Ilia Krohmal;3837160]
                  Сообщение от Dhira
                  Да, присутствует.
                  согласен с вами

Комментарий

• Ilia Krohmal
                    Отключен

• 21 August 2011
                    • 11596

[QUOTE=Dhira;3838341][QUOTE=Ilia Krohmal;3838180][QUOTE=Dhira;3837291]
                    согласен с вами
                    Раз согласны - есть основание двигаться дальше.
                    Будет время и серьёзный настрой - почитайте это http://www.evangelie.ru/forum/t95689...ml#post3751828

Комментарий

• fyra
                      Ветеран

• 17 April 2009
                      • 4894

Сообщение от Dhira
                      Я понимаю вы как бы хотите предупредить о том во что сами верите, я не напугался по тому как просто не понимаю чего конкретно мне нужно боятся, и к чему конкретно быть готовым в предполагаемой вами ситуации. Что может происходить такого чего уже не происходило ?
                      Нет!Я просто делюсь мыслями.Меня не уполномочивал Господь предупреждать кого-то.Да и сами рассудите,если у Вас иное видиние на жизнь,то естественно Вы будете и мыслить таким способом,какой открыт для Вас.
                      Дело покажет впереди.

Комментарий

• Dhira
                        Ветеран

• 09 October 2012
                        • 1301

Сообщение от fyra
                        Нет!Я просто делюсь мыслями.Меня не уполномочивал Господь предупреждать кого-то.Да и сами рассудите,если у Вас иное видиние на жизнь,то естественно Вы будете и мыслить таким способом,какой открыт для Вас.
                        Дело покажет впереди.
                        Да конечно, каждый мыслит по своему, и со временем если человек развивается то и начинает видеть уже по другому, допустим моё мышление (понимание) сегодня отлично от того что было год назад, а через год будет отлично от сегодняшнего

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Ilia Krohmal;3838389][QUOTE=Dhira;3838341][QUOTE=Ilia Krohmal;3838180]
                        Сообщение от Dhira
                        Раз согласны - есть основание двигаться дальше.
                        Будет время и серьёзный настрой - почитайте это http://www.evangelie.ru/forum/t95689...ml#post3751828
                        Благодарю за совет

Комментарий

Обработка...