Реальные и самые яркие действия Бога в нашей жизни!
Свернуть
X
-
[QUOTE=Ilia Krohmal;3836665][QUOTE=Dhira;3836470]
Сынами писание называет внутренних человеков, дух.Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
[QUOTE=Dhira;3836970][QUOTE=Ilia Krohmal;3836665][QUOTE=Dhira;3836470]
Не все гусеницы стали бабочками, кто то и не дожил до этого, так правильно ли называть гусеницу не проявленной бабочкой ? Бабочка это бабочка, а гусеница это гусеница, она ей и была от начала, у неё просто есть шанс стать бабочкой.Человек от начала не сын, иначе ему не нужно было бы усыновление, усыновление не нужно тем у кого уже есть отец, оно нужно сиротам. А раб, если он у злого хозяина думает прежде о свободе, а не о усыновлении.
Я Вас предупреждал, что разумение этого факта лежит в области тайн Царствия.
Тайны Царствия переворачивают прежние представления человека о себе, своей жизни и своём месте в Боге.Комментарий
-
[QUOTE=Ilia Krohmal;3836997][QUOTE=Dhira;3836970][QUOTE=Ilia Krohmal;3836665]
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
Вопрос в правильном понимании эти строк. Человек который всерьёз даже помышляет что может стать Богом, (кстати история знает такие попытки стать "богом" если не на небесах то на этой земле) находится просто в невероятной гордыне.
Ваше понимание данных строк ?Различия религий не простираются до небес.
-
[QUOTE=Dhira;3837073][QUOTE=Ilia Krohmal;3836997][QUOTE=Dhira;3836970]В писание сказано
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
Вопрос в правильном понимании эти строк. Человек который всерьёз даже помышляет что может стать Богом, (кстати история знает такие попытки стать "богом" если не на небесах то на этой земле) находится просто в невероятной гордыне.
Ваше понимание данных строк ?
Чтобы это объяснить, надо исписать множество страниц.
Притом, понимание этого факта лежит через разумение тайн Царствия.
А это уже Ваш выбор - принимать их или выказать неготовность.
Я могу это объяснить, но выбор за Вами.
Напомню, что дух человеческий является родственником Духу, и в каждом человеке обитает Логос.
В неверующх он изолирован и недееспособен по причине мёртвости духа.
В верующих он проявлен налицо в разной степени, в зависимости от глубины совокупления с Духом.Комментарий
-
[QUOTE=Ilia Krohmal;3837160][QUOTE=Dhira;3837073][QUOTE=Ilia Krohmal;3836997]За самозванцев говорить неинтересно.
Чтобы это объяснить, надо исписать множество страниц.
Притом, понимание этого факта лежит через разумение тайн Царствия.
А это уже Ваш выбор - принимать их или выказать неготовность.
Я могу это объяснить, но выбор за Вами.
Напомню, что дух человеческий является родственником Духу, и в каждом человеке обитает Логос.
В неверующх он изолирован и недееспособен по причине мёртвости духа.
В верующих он проявлен налицо в разной степени, в зависимости от глубины совокупления с Духом.Различия религий не простираются до небес.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Dhira;3838341][QUOTE=Ilia Krohmal;3838180][QUOTE=Dhira;3837291] Раз согласны - есть основание двигаться дальше.
Будет время и серьёзный настрой - почитайте это http://www.evangelie.ru/forum/t95689...ml#post3751828Комментарий
-
Дело покажет впереди.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Ilia Krohmal;3838389][QUOTE=Dhira;3838341][QUOTE=Ilia Krohmal;3838180]Раз согласны - есть основание двигаться дальше.
Будет время и серьёзный настрой - почитайте это http://www.evangelie.ru/forum/t95689...ml#post3751828Различия религий не простираются до небес.
Комментарий