Душевная привязанность и душевные узы.Как этого избежать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Сообщение от Nekto
    Во во, тебя и не останется. Через 3 месяца. Сам себе суд совершил. Тебе и жать.
    И что ж я натворил, похулил Духа Святого ( на тебе почивающего)?

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Дар

К чему ты это.Мне как то всё равно,кто что хочет.Мне важнее какой мотив посыла к поиску.
      Мне тоже. Пусть живёт как хочет и выбирает что хочет, и лепит из себя всё что хочет. Что из себя слепит, тем и будет, лишь бы другим не мешал.

Комментарий

• Tina
        Отключен

• 02 July 2012
        • 178

Сообщение от Inferante
        Просто попробовал человека на вкус вот и все. Для этого приходится надевать разные маски и играть разные роли. Кем я на этом форуме не представлялся, какие только роли не отыгрывал, а все для того чтобы человек показал, что у него внутри.
        Меня в свое время мучила одна ситуация в жизни ...и вот снится мне сон , и мучили меня там и пытали ) много персонажей было и были это люди из моей жизни , и вот во сне я так замучилась , села в уголок и реву , и тут мучители снимают маски , а за ними ( за масками) я . Давно это было. Но сейчас часто вспоминаю этот сон.

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от Tina
          Меня в свое время мучила одна ситуация в жизни ...и вот снится мне сон , и мучили меня там и пытали ) много персонажей было и были это люди из моей жизни , и вот во сне я так замучилась , села в уголок и реву , и тут мучители снимают маски , а за ними ( за масками) я . Давно это было. Но сейчас часто вспоминаю этот сон.
          Действительно интересный и глубокий сон.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от SirEugen
            "- А ты, петух, за что сидишь?
            - По политическим мотивам!
            - Что ж ты такое натворил? Ослу наверно взятку сунул?
            - Нет, за обиду отплатил! Я пионера в попу клюнул!"

Комментарий

• live4God
              R.I.P.

• 02 March 2011
              • 4431

Что тут битва экстрасенсов?

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от nonconformist
                Типа, людишки это медиумы? Ну допустим.
                А как мы с тобой определим, кто из людишек медиум, а кто и рядом не стоял?
                Нет не медиумы. Просто мыслящие создания.
                А вы наивно полагаете, что Бог вот так сошёл, раскланялся с пастухами и самолично начертал вам библию?))

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Рамильда
                  Нет не медиумы. Просто мыслящие создания.
                  Хрен редьки не слаще! Повторюсь, как мы стобой определим, кто тут мыслящее создание, а кто голимый недоумок?
                  А вы наивно полагаете, что Бог вот так сошёл, раскланялся с пастухами и самолично начертал вам библию?))
                  Любимая! Не путай меня с рожденными свыше.
                  Кстати из пастухов я только Амоса знаю. И то, если допустить, что он лично писал. А ты еще кого-то знаешь? Так прозри меня поскорее!

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Хрен редьки не слаще! Повторюсь, как мы стобой определим, кто тут мыслящее создание, а кто голимый недоумок?
                    Ну, голимый недоумок мыслящее создание не поймёт вообще и говорить не будет - нахамит и скроется. Но вот взять этот форум и подобные ему. В процессе него мы размышляем, а следовательно приходим к выводам и строим концепцию поведения и мировосприятия общества. Мы выносим общую идею, распространяем её и это, в итоге, станет нормой в поведении и понятиях общества. Так формируется менталитет цивилизации.
                    Нон, вы мыслящее существо, раз рассуждаете.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Рамильда
                      Ну, голимый недоумок мыслящее создание не поймёт вообще и говорить не будет - нахамит и скроется. Но вот взять этот форум и подобные ему. В процессе него мы размышляем, а следовательно приходим к выводам и строим концепцию поведения и мировосприятия общества. Мы выносим общую идею, распространяем её и это, в итоге, станет нормой в поведении и понятиях общества. Так формируется менталитет цивилизации.
                      Нон, вы мыслящее существо, раз рассуждаете.
                      А поконкретнее? Вот пишет мне любимая Рамильда. Это она от себя пишет или Бога транслирует?
                      Как разобраться?

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

А поконкретнее? Вот пишет мне любимая Рамильда. Это она от себя пишет или Бога транслирует?
                        Как разобраться?
                        А мы ведь не знаем, что такое мысль и откуда приходя идеи. И потом, я ж астролог, и могу сказать исходя из этого - мы говорим то, что должны говорить всвязи с тем качеством импульса, который поучили изначально. А из этого следует, что и вы и я говорим от Бога.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Надежда_В
                          Может быть.
                          Но я сама ощущала,что нахожусь в рабстве,т.к. завишу эмоционально от этого человека.
                          .
                          Дорогая Надя !О
                          а это все от того-что ты не раскрываешься!что ты Хочешь выглядеть хорошей в глазах начальницы(да и вообще всех_)а надо на это плюнуть и быть собой!
                          ты боишься СДЕЛАТЬ ПЛОХО(неправильно)-это главная твоя ошибка

НАДО НЕ БОЯТЬСЯ СОВЕРШАТЬ ОШИБКИ!-поучись у меня
                          а я у тебя доброте))
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от SirEugen
                            мне лично все равно. Ты же сам говоришь. Тебе и отвечать за свои слова.

Да ты отложил и страх и за малость считаешь речь к Богу. Нечестие твое настроило так уста твои, и ты избрал язык лукавых. Тебя обвиняют уста твои, а не я, и твой язык говорит против тебя.
                            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

Это называется зависимость или созависимость. На русской ресурсы я мало знаю, но вот этот неплохо объясняет о чем Вы спрашиваете.
                              Зависимости (аддикции) и особенности терапии

Почему так просисходит - нет четкого ответа. Но по моим наблюдениям это зависит от черт характера. То есть некоторые люди в то, что Вы описываете никогда не попадают и не попадут.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Рамильда
                                А мы ведь не знаем, что такое мысль и откуда приходя идеи. И потом, я ж астролог, и могу сказать исходя из этого - мы говорим то, что должны говорить всвязи с тем качеством импульса, который поучили изначально. А из этого следует, что и вы и я говорим от Бога.
                                Это обнадеживает!
                                Но все-таки как распознать самозванца?

Комментарий

Обработка...