Надежда и вера для меня, более не значат ничего
Свернуть
X
-
Женщина - тоже человек (как бы мужскую гордость не давило...)С Богом. Александр.Комментарий
-
Убить любовь - очень страшный грех. Нужно поболее Бога боятся, т.к. Он дает человеку силы и отбирает, возвышает и унижает.С Богом. Александр.Комментарий
-
Ерунда. Во-первых, все люди грешники. Во-вторых, в истории полно примеров того, как люди из самых низов поднимались на вершину мира. Так что шансы есть у всех и всегда. Другое дело - наши запросы и ожидания. Скорее всего, именно наши запросы бывают слишком завышенными или вообще неправильными, из чужой оперы, так сказать. И вот когда такие запросы и ожидания не оправдываются, человек начинает страдать, плакать о том, что его жизнь не удалась. В этом месте надо бы остановиться и призадуматься, проанализировать свои желания, подкорректировать их. Вот, Вы пишете: "что бы добиться влияние, ты должен быть очень богат, что бы добиться внимания Бога, от тебя должно веять благодатью". Скажите, какого влияния Вы хотите добиться и зачем? Вы точно уверены в том, что оно Вам надо?Комментарий
-
у меня не платоническая любовь. конечно же внешне она красива, да и не курит, не пьет, нравственно чистая, можно так сказать. но нравиться мне она, своим внутренним миром. я однажды представил себе, а что если она попадет в аварию, и ее лицо станет безобразным. Буду ли я с ней, если вся красота ее уйдет? Я не засомневался и не куда бы не ушелКомментарий
-
Комментарий
-
Растите и помогайте . А пока любите её . Вы её смысл . Проблемы неполной семьи всегда очень сложны и болезнены . Без любви здесь никак нельзя
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Мое состояние сейчас, даже и не знаю. Уже смирился со своей ситуацией. Знал одного человека, ходившего в церковь каждый день, читавшего молитвы, во общем сильно набожного. Поступил в хороший университет, на бюджет. Живет счастливой жизнью. Знал другого, всю школьную жизнь, вел себя отъявленным хулиганом, совершал просто мерзкие поступки, о которых не стоит писать. Тоже поступил в хороший университет и поживает хорошенько. Понятно же, кому Бог помог, а кому нет. Просто второй, поступил из за связей отца. Вот такая вот не справедливость.
Я уже привык к этому. Плыву тупо по течению. Даже при сильном старании, ничего у меня не получиться. Нужно иметь деньги, хорошее образование, мотивацию, связи. А из того болота, где я трудно выбраться. Не возможно. Ну да и ладно. Решил, что любовь вся эта, девушки и все такое мне не к чему. Проживу и без этого. Из ответов, выделяю посты Юры, т.к правильно все пишет. А всем остальным, спасибо за то, что откликнулись. Приятно и легче как то стало)Комментарий
-
А на счет веры.. в Бога верю, люблю его, признаю. Ношу крестик. Время от времени помолюсь. Но понял одно, точнее припустили мое мнение с небес, о том, что у Бога есть план на каждого, что каждого он может выслушать, понять, помочь, дать сил, ну хоть что нибудь.
Считаю, что я буду действительно ценен высшим силам, только тогда, когда смогу быть очищенным что ли, чуть ли не святым и практически не совершать грехи. А так, я живу без всякого вмешательства в мою жизнь, высших сил. На каждом форуме писали, точно также как и здесь. А как начинал раскрывать детали, так сразу, либо молчание, либо писали, вы наверное единственный такой человек. Как то так. Библия, слова священников, несправедливость творящаяся вокруг, только подтверждает мое мнение.
Не в обиду тем, кого я этим оскорбилКомментарий
-
Мое состояние сейчас, даже и не знаю. Уже смирился со своей ситуацией. Знал одного человека, ходившего в церковь каждый день, читавшего молитвы, во общем сильно набожного. Поступил в хороший университет, на бюджет. Живет счастливой жизнью. Знал другого, всю школьную жизнь, вел себя отъявленным хулиганом, совершал просто мерзкие поступки, о которых не стоит писать. Тоже поступил в хороший университет и поживает хорошенько. Понятно же, кому Бог помог, а кому нет. Просто второй, поступил из за связей отца. Вот такая вот не справедливость.
Я уже привык к этому. Плыву тупо по течению. Даже при сильном старании, ничего у меня не получиться. Нужно иметь деньги, хорошее образование, мотивацию, связи. А из того болота, где я трудно выбраться. Не возможно. Ну да и ладно. Решил, что любовь вся эта, девушки и все такое мне не к чему. Проживу и без этого. Из ответов, выделяю посты Юры, т.к правильно все пишет. А всем остальным, спасибо за то, что откликнулись. Приятно и легче как то стало)
Не всегда нам кажется верно, кому Бог помог, а кому нет. Когда будем искать Бога всем сердцем нашим и найдём, тогда и бедность будет счастьем, а любимая жена не самоцель жизни. Даст Бог и она будет, а если нет ― наша цель дойти в Царство Божие. Пусть Он поможет Вам. Не отчаивайтесь, а ищущий Его всегда находит Искомого. Лук.12:31 наипаче ищите Царствия Божия, и это все приложится вам. Не всё подряд, что только нам захочется, а всё то, что необходимо нам для прихода в Царство Божие приложится.Последний раз редактировалось Степан; 04 July 2012, 09:16 AM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Все мы часто говорим, что Бог есть любовь, но она здесь не имеется в виду той, о которой Вы и я здесь писали. Эта Любовь есть возвышенная, на подобии материнской к детям или даже может быть той любовью, которая действительно одобрена Богом, и которая ведёт к образованию семьи для продолжения рода человеческого. Сколько написано о любви в романах, сколько фильмов создано об этой любви, результатом которой потом может быть даже и убийство. Ясно, что эта любовь не от Бога. Она не от Бога, когда возникает у семейных и семья распадается. Редита написала, что любовь может быть даже одержимостью. В любом случае нам в жизни дано всё для того, чтобы мы узнали Бога по-настоящему, а это означает, что мы должны родиться свыше. Смотрите в низу моей подписи место в Иоана 3-й главы. Рождение духовное оно, как и физическое, происходит не сразу и причиняет нам боли. Когда мы поймём правильно и станем на правильную дорогу к Богу, то всё, что нам как-будьто не удавалось, как-будьто мешало, вдруг приобретёт смысл. Деньги и успех в матераильном достоянии (богаство) не играет никакой роли чтобы добиться внимания Бога. Он и так наблюдает за Вами и не только за Вами, а за весми нами. Не только наблюдает, а помогает, чтобы мы пришли к Нему. Этой помощи мы часто не замечаем, пока не установятся правильные взаимотношения с Богом.
Любовь между мужчиной и женщиной часто конечно выдают за желаемое, в основном это просто секс, семья и т.п. но не то духовное. Хотя все же есть порой и безкорыстная без похоти любовь (сейчас это редкость).
Не всегда нам кажется верно, кому Бог помог, а кому нет. Когда будем искать Бога всем сердцем нашим и найдём, тогда и бедность будет счастьем, а любимая жена не самоцель жизни. Даст Бог и она будет, а если нет ― наша цель дойти в Царство Божие. Пусть Он поможет Вам. Не отчивайтесь, а ищущий Его всегда находит Искомого. Лук.12:31 наипаче ищите Царствия Божия, и это все приложится вам. Не всё подряд, что только нам захочется, а всё то, что необходимо нам для прихода в Царство Божие проложится.С Богом. Александр.Комментарий
-
Здесь большинство не хотят мне помочь, а просто защищают религию. Скажу одно, что каждый из нас не знает настоящею истину. Почему я не могу быть прав? Или Юра? Потому что выставляет Бога в плохом свете? Без тьмы не будет и света. Поэтому должны быть люди, которые должны тянуть крест. Не за что. Я не говорю про себя. На срать, что хотел поступить в большой город, гулять там.. страдают люди, которые ничего не совершали. Просто так. Прошу не обижайтесь, но все же считаю, что это частичка истины, что и бедный может унаследовать царство Божие, при условие того, что он будет соблюдать заповеди. А так, бедный, грешник - нет шансов. Просто не молитвы, ничего не доходит до Бога. И это правильно я считаюКомментарий
-
Здесь большинство не хотят мне помочь, а просто защищают религию. Скажу одно, что каждый из нас не знает настоящею истину. Почему я не могу быть прав? Или Юра? Потому что выставляет Бога в плохом свете? Без тьмы не будет и света. Поэтому должны быть люди, которые должны тянуть крест. Не за что. Я не говорю про себя. На срать, что хотел поступить в большой город, гулять там.. страдают люди, которые ничего не совершали. Просто так. Прошу не обижайтесь, но все же считаю, что это частичка истины, что и бедный может унаследовать царство Божие, при условие того, что он будет соблюдать заповеди. А так, бедный, грешник - нет шансов. Просто не молитвы, ничего не доходит до Бога. И это правильно я считаю
Есть на земле люди, знающие истину. Это Его избранные.
Говоришь несправедливо тебя Бог наказал и забыл? До тех пор пока будешь в этом упорствовать, будешь страдать. Все мы приходим на эту грешную землю для покаяния и у каждого человека есть своя судьба, которую Бог для него пишет в лучшем варианте чего тот достоин. И важно понять что судьба и страдания должны привести к покаянию. А что такое покаяние? Это признание извечной правоты Бога и своей не правоты во всем.
Откуда страдания? Все за грехи. Бог не беззаконник чтобы мучать челоека просто так. Каждый заслужил свою судьбу и муки.
Человек став на путь покаяния, улучшает постепенно свою жизнь.
С Богом.С Богом. Александр.Комментарий
-
Нико живой пример у меня был друг детства Сергей звали мы его Святой за приверженность к СИ. Он вкалывал на заводе с 18 лет и понятно ни о каком образовании даже не мечтал. Мечтал вылезти из заводской общаги где жил с мамой куда мы бравые студенты приходили погулять. И вот однажды скопив свои жалкие 200 баксов он поехал с братьями сведетелями Иеговы устраиваться в под Московье. Устроился, года 3-4 плакался, что все пьют и гражданство не дают. Затем МТС стала расширяться и его взяли без всякого образования, потому-что имел не один год опыт работы во связи. Сейчас он младший инжинер и зарабатывает и ещё и выплачивает ипотеку за купленную квартиру где живёт с мамой и сестрёнкой. Терпение и труд всё перетрут. Учись и радуйся что у тебя пока есть такая возможность.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий