А что вообще можно христианину????
Свернуть
X
-
-
2. Хищники не унаследуют... Кстати это грустно... Мои любимые животные: кошки, собаки, лисы и скунсы))) Это все хищники(((Комментарий
-
Простите, с какой именно стороны? Со стороны кого?
Христианство - это ученичество у Христа. Если Христос для человека - не реальная, живая личность, а некий мифологический персонаж, общение с которым человеку не пришлось ни разу испытать, то такой человек просто не может быть свидетем Христу и его слова будут не больше, чем, простите, просто ОБС ("одна баба сказала"). Типа, я где-то что-то о ком-то слышал и теперь делюсь с Вами чем-то, о чём сам толком понятия не имею. Почему Вы доверяете написанному в интернете больше, чем Библии? Библия прошла испытанием временем, а неизвестные писатели в интернете чем могут подтвердить истинность своих слов? Почему бы Вам не поинтересоваться свидетельством тех, кто прожил жизнь с Богом, кто знал Его не понаслышке и имеел реальный жизненный опыт общения с Ним? В библиотеке нашего форума, например, немало хороших книг, могущих помочь Вам познать любовь Божью и Его характер...
Давайте не будем строить напышенные фразы -я попросту спрошу
1) Как часто Вы молитесь?
2) Скольким людям Вы помогли безвозмездно деньгами и какими суммами?
3) Скольких людей исцелилось или Вы помогли исцелиться?
4) Являетесь ли Вы истинной верующей, то есть умеете ли совершать чудеса - В ТОМ ЧИСЛЕ (А НЕ ВООБЩЕ)?.
Ну хватит пока...
Если хоть что-то Вы не делаете как надо - ну так, нет у Вас права на поученье, увы...Давайте всё же иногда сравнивать теорию и практику.Комментарий
-
1. Я ничего не понял про смерть Господюю) Мое я - это Я) Его потеря и есть смерт) ТАк от чего же спасают?)) Я хочу стать лучше, добрее, счаслтливее, а не умирать((
2. Хищники не унаследуют... Кстати это грустно... Мои любимые животные: кошки, собаки, лисы и скунсы))) Это все хищники(((
Вот откуда они берут, что номер в раю для них уже абонирован. Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 02 July 2012, 12:37 AM. Причина: добавление слова "ИМХО"Комментарий
-
Ну вот, участник «бога нет» как нельзя кстати. Он своим образом мысли и действия ярко продемонстрировал человека не возрождённого, в котором истинно Бога нет. Конечно, его жаль. Но это тот случай, когда Господь говорит через людей и обстоятельства, чтобы научить своих детей. Вот вам и «реальная история». Если Вы думаете также как он и также рассуждаете, то Вы еще человек неверующий и понять основы христианства Вам невозможно. Сначала должно Вам родиться свыше, чтобы Дух Святой открыл Вам все как должно понимать, преображая Ваш ум в ум Христов.Комментарий
-
Проэкзаменируете, так сказать?ОК, тогда я попросту Вам отвечу.
1) Как часто Вы молитесь?... Наверное, в течение дня в среднем где-то раз в час.
2) Скольким людям Вы помогли безвозмездно деньгами и какими суммами?. Не уверена, что смогу вспомнить всех и все суммы... Не веду таким делам учёт, да и деньги не считаю своими, поэтому не хочу называть суммы - имхо, это будет выглядеть, как хвастовство. Но в личку могу написать, если хотите.
3) Скольких людей исцелилось или Вы помогли исцелиться?Как правило, человек после молитвы не сообщает, какие у него перемены... Если вдруг увижу того, за кого молилась, то спрашиваю, как дела, но, опять-таки, учёт этому не веду...
4) Являетесь ли Вы истинной верующей, то есть умеете ли совершать чудеса - В ТОМ ЧИСЛЕ (А НЕ ВООБЩЕ)?.. Истинность веры - в том, чтобы стремиться оставаться верным Богу всегда и везде.
Комментарий
Комментарий