Я еще новенький в вере и еще даже не уверен, что Иисус со мной... но у меня возникло немного вопросов... Я обнаружил, что в христианстве множество запретов. По сути, у нас одни запрреты) поправьте и уточни те где я не прав:
1. Нельзя злиться.
2. нельзя радоваться и получать удовольствие от жизни.
3. Нельзя вообще сомневаться чем бы то ни было, касающееся Бога.
4. нельзя заниматься самогипнозом для решения проблем.
5. Нельзя заниматься сексом.
6. Нельзя есть вкусную пищу.
7. Нельзя НИЧЕГО делать для себя)
Я знаю, некоторые пункты продиктованы самолюбием, но разве не понятно, что наше сознание жажждит исполнения и собственных желаний) Мы же марионетки, не так ли? Бог нас создавал способными желать чего-то своего) Главное, чтобы оно не шло вразрез с Его волей, ведь так? ТАк что из вышепперечисленного его воля, а что - тупой фанатизм?
P.S. Просьба отвечать только христиан и тех, кто близок к ним по вере, не хочу, чтобы меня вводили в заблуждение. Спасибо.
1. Нельзя злиться.
2. нельзя радоваться и получать удовольствие от жизни.
3. Нельзя вообще сомневаться чем бы то ни было, касающееся Бога.
4. нельзя заниматься самогипнозом для решения проблем.
5. Нельзя заниматься сексом.
6. Нельзя есть вкусную пищу.
7. Нельзя НИЧЕГО делать для себя)
Я знаю, некоторые пункты продиктованы самолюбием, но разве не понятно, что наше сознание жажждит исполнения и собственных желаний) Мы же марионетки, не так ли? Бог нас создавал способными желать чего-то своего) Главное, чтобы оно не шло вразрез с Его волей, ведь так? ТАк что из вышепперечисленного его воля, а что - тупой фанатизм?
P.S. Просьба отвечать только христиан и тех, кто близок к ним по вере, не хочу, чтобы меня вводили в заблуждение. Спасибо.
Комментарий