Гадания-мерзость..НО...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SergeyKL
    Ветеран

• 27 February 2011
    • 1087

Сообщение от Гульнар
    Ничего не поняла! Господь создал мужчину логически мыслящим. Вы со своего сына деньги взяли за то что молились за него????????????? Иисус для вас не Господь?
    Вы писали "Она не грехи перетягивала, а бесов! Делайте выводы!"
    Вы про выводы пожалуйста напишите.
    Какие вы сделали выводы?
    Мой случай с младшим сыном сыном. (У меня есть и другие подобные случаи.)
    Я после молитв (Отче наш) на пару недель пребывал в жалком состоянии и немощи.
    Я получается молитвой на себя бесов перетянул?
    По вашему мировозрению кто я?

А денег я конечно не брал и моя знакомая тоже кстати денег не брала.
    Вы уж пожалуйста доведите мысль до конца про выводы и бесов.
    Последний раз редактировалось SergeyKL; 18 May 2012, 12:13 AM.
    Спешите делать добро.

Комментарий

• Гульнар
      Участник

• 20 December 2010
      • 435

Сообщение от SergeyKL
      Вы писали "Она не грехи перетягивала, а бесов! Делайте выводы!"
      Вы про выводы пожалуйста напишите.
      Какие вы сделали выводы?
      Мой случай с младшим сыном сыном. (У меня есть и другие подобные случаи.)
      Я после молитв (Отче наш) на пару недель пребывал в жалком состоянии и немощи.
      Я получается молитвой на себя бесов перетянул?
      По вашему мировозрению кто я?

А денег я конечно не брал и моя знакомая тоже кстати денег не брала.
      Вы уж пожалуйста доведите мысль до конца про выводы и бесов.
      Дорогой брат, я прошу простить меня если я Вас обидела! Я писала такой длинный ответ, но оно пропало.Постараюсь короче. Когда мне приходиться за кого-нибудь молиться, что я делаю редко, я не считаю себя помазанной на это,но прошу Господа использовать меня, исцелить во имя Иисуса, оградить от нападок сатаны, окропляю кровью Иисуса, если вы понимаете о чем я, дальше молюсь на языках. И если меня накрыло, то я считаю Господь ответил, что я и вижу по результатам, кстати положительным. После я не болею. Молитва "Отче наш" не лечебная, в ней мы просим Господа простить нас и изменить. И я сама не болею ни гриппом зимой, у меня не бывает температуры,Господь исцелил меня от желчекаменной болезни. Иисус ведь искупил нас не только от грехов, но и от проклятий, болезней. И я этому верю и исповедую. Я выстояла от нападок сатаны, когда он посылал симптомы болезни, я стояла на Слове Божьем. Алиллуя.А насчет бесов, поверьте это так, я видела бесов в детстве, очень меня мучили, такие мерзкие, бабушка водила меня в мечеть, но это приносило лишь временное облегчение, и я рада тому, что Господь привел меня к Иисусу. Если интересно могу поделиться своими победами в Господе Иисусе.
      Последний раз редактировалось Гульнар; 19 May 2012, 07:27 AM.

Комментарий

• Serjey
        Ветеран

• 19 November 2009
        • 2250

Сообщение от SergeyKL
        Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
        А Волга впадает в Каспийское море! Ну-ка, опровергните!

Что вы имеете пртив целительниц? Вот я знал одну женщину которая имела дар исцеления, так вот более верующего человека я и не встречал. Она после помощи человеку каждый раз сама тяжело болела, ибо частично грехи этого человека на себя брала. И это крайне ее сдерживало.
        Да и Иисус исцелял. И вроде ученикам не запрещал.

Экстрасенс или ясновидящий
        Ясновидение способность человека получать информацию помимо механизмов восприятия, в том числе информации о событиях прошлого и будущего.
        Случайно Иисус не обладал такими качествами?
        А как Иоан Богослов получил Откровение?

Да и если вдруг человек с нехорошими умыслами почему сразу ноги в руки?
        Почему такой страх? И перед кем?
        Вроде как за свои поступки нужно боятся, а злому противостоять?
        Или таких слов нет в писании?
        Вы православный?
        Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• SergeyKL
          Ветеран

• 27 February 2011
          • 1087

Сообщение от Serjey
          А Волга впадает в Каспийское море! Ну-ка, опровергните!
          Зачем?

Те кто ищут правды - блаженны.
          В искании правды нет греха.
          Даже если сатана говорит правду эта правда остается правдой.
          Сообщение от Serjey
          Вы православный?
          Я это не считаю принципиальным. Церкви есть разные и в каждой есть христиане и есть не совсем христиане и есть совсем не христиане.
          Я самлично крестился в православной церкви. Хожу в православную церковь, но и в другие тоже захожу.
          Спешите делать добро.

Комментарий

• Serjey
            Ветеран

• 19 November 2009
            • 2250

Сообщение от SergeyKL
            Те кто ищут правды - блаженны.
            В искании правды нет греха.
            Только искать можно по разному.
            Когда следователь в следственном изоляторе зажимает вам дверью ятра, то он ищет правду (хочет чтоб вы правду сказали). И, если согласиться с вами, в его искании правды нет греха.

Даже если сатана говорит правду эта правда остается правдой.
            А сатана остаётся сатаной, даже если и правду сказал.
            Если вы скажете человеку с обезображенным лицом: "ну, ты и уродец" вы скажете правду. Но подумайте, почему вы не скажете такое человеку.

Я это не считаю принципиальным.
            Просто я заметил, что для православных гадания это вполне нормально. Поэтому и спросил.
            Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• SergeyKL
              Ветеран

• 27 February 2011
              • 1087

Сообщение от Гульнар
              Дорогой брат, я прошу простить меня если я Вас обидела! Я писала такой длинный ответ, но оно пропало.Постараюсь короче. Когда мне приходиться за кого-нибудь молиться, что я делаю редко, я не считаю себя помазанной на это,но прошу Господа использовать меня, исцелить во имя Иисуса, оградить от нападок сатаны, окропляю кровью Иисуса, если вы понимаете о чем я, дальше молюсь на языках. И если меня накрыло, то я считаю Господь ответил, что я и вижу по результатам, кстати положительным. После я не болею. Молитва "Отче наш" не лечебная, в ней мы просим Господа простить нас и изменить. И я сама не болею ни гриппом зимой, у меня не бывает температуры,Господь исцелил меня от желчекаменной болезни. Иисус ведь искупил нас не только от грехов, но и от проклятий, болезней. И я этому верю и исповедую. Я выстояла от нападок сатаны, когда он посылал симптомы болезни, я стояла на Слове Божьем. Алиллуя.А насчет бесов, поверьте это так, я видела бесов в детстве, очень меня мучили, такие мерзкие, бабушка водила меня в мечеть, но это приносило лишь временное облегчение, и я рада тому, что Господь привел меня к Иисусу. Если интересно могу поделиться своими победами в Господе Иисусе.
              Я рад за вас. А я вот болею иногда. И вот сейчас только гипс снял. На православную пасху 15 апреля ногу сломал, 2 лодыжки с подвывихом.
              Что касается вашего замечания то отмечу что вы не довели свою мысль до конца.
              Если лекарь помогает людям из выгоды то он не от Бога.
              Что касается того недугов переносимых лекарем или нет. То вряд ли по ним мы что либо судить можем. Женщина про которую я писал работала уборщицей и мягко говоря жила крайне скромно. И то что она обладала даром исцеления никто и не знал. Я об этом узнал чисто случайно, а она мне помогла не исцелением а тем что помогла разобраться внутри себя и с тем, что деньги не должны быть целью.
              Последний раз редактировалось SergeyKL; 21 May 2012, 06:41 AM.
              Спешите делать добро.

Комментарий

• bormaley68
                милости хочу а не жертвы

• 04 August 2011
                • 98

Сообщение от SergeyKL
                Я рад за вас. А я вот болею иногда. И вот сейчас только гипс снял. На православную пасху 15 апреля ногу сломал, 2 лодыжки с подвывихом.
                Что касается вашего замечания то отмечу что вы не довели свою мысль до конца.
                Если лекарь помогает людям из выгоды то он не от Бога.
                Что касается того недугов переносимых лекарем или нет. То вряд ли по ним мы что либо судить можем. Женщина про которую я писал работала уборщицей и мягко говоря жила крайне скромно. И то что она обладала даром исцеления никто и не знал. Я об этом узнал чисто случайно, а она мне помогла не исцелением а тем что помогла разобраться внутри себя и с тем, что деньги не должны быть целью.

........Ничего себе испытание! я бы задумался!! что не так Господь?

Комментарий

• SergeyKL
                  Ветеран

• 27 February 2011
                  • 1087

Сообщение от bormaley68
                  ........Ничего себе испытание! я бы задумался!! что не так Господь?
                  Хочу рассказать.
                  В ночь перед этим мне снился сон в котором мой младший сын (7 лет) каким то образом справился с длинной синей 5 метровой змеей. Он ее палкой (лыжной) порвал в двух местах. Я решил что это связано с какой то болезнью с которой он справится. С утра мы поехали на горных лыжах. Я хотел после сна отказаться от поездки или попросить Бога чтобы он уберег моего сына. Но затем внутри сказал, что Ему лучше знать, что нужно. Но тем не менее ездил сзади сына и постоянно просил его быть поосторожней. И вот за 2-3 минуты до окончания действия карты на ровном месте, где не один раз уже проезжал, я вдруг потерял равновесие. Лыжи отстегнулись. Ботинок высокий и жесткий который в первую очередь защищает голеностоп. Но сломал две лодыжки. Пришлось продлить пост еще на 3 дня до операции пока лежал на вытяжке. Ибо ходить под себя не хотел.
                  Но познакомился с интересным человеком. Решил одну техническую проблему, которая меня мучила. Прошло 5 недель и я без гипса хожу с палочкой. И радуюсь что не шею сломал и с сыном все нормально.
                  Спешите делать добро.

Комментарий

Обработка...