помогите бросить курить.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VunderKind
    Участник

• 04 May 2005
    • 1

помогите некурящему

Нашел тут тему в интернете. Но облом - не курю.
    А знать надо. Я конечно почитал - написано здорово, но работает ли?
    Здесь:

Если кто попробует дайте знать на мейл.
    VunderKind

Комментарий

• Кот
      Старый абрикосник

• 17 February 2005
      • 170

Один мой друг бросил курить, поспорив на пять косарей рубликов. Срок - два года. От денег, которые мы потом ему хотели отдать, он отказался. Но и курить после двухлетнего перерыва он больше не хотел. Но и кхе-кхе вежливо отсаживался от курильщиков.
      Arbeit macht frei.

Комментарий

• Доцент
        Отключен

• 21 February 2005
        • 1790

Значицца так. Народный радикальный метод.
        Нужно зделоть огромный блант или джойнт. Или как Волк в ну Погоди сразу всю пачку засадить одновременно, все сигареты. Чтобы поплохело. Потом сразу же слопать около 1 кг масла или жирнго сала, давитесь, но проглотите. Вскоре после етого вытошнит так, что мама не горюй! Но после етой мерзкой процедуры возненавидите курево так, что больше никогда не прикоснётесь. А вот отвращения к маслу или салу не будет. Правда я не проверял, но вроде должно действовать.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13864

Недумайте, что бросить курить так просто. Тежалей избавится от физической зависимости чем от психической. Психическую зависимость от сигарет сейчас вытесняет пелефон. Когда нервничают звонят и разрежаются с близкими. Физическая зависимость крепко проникает в мозг, никотин подстраивается в цепи передачи сигналов в дендритах и без него происходит раздражение и беспокойство. Вот , чтобы заменить старые клетки на новые без зависимости нужен целый год воздержания.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• РЎРµСгеии
            Участник

• 10 May 2005
            • 1

Бросить курить

"Школа трезволюбия" в Косино. Реальная помощь в избавлении от пристрастия к табакокурению. Пишите tr.kosino@rambler.ru

Комментарий

Обработка...