помогите бросить курить.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Зря вы Одессу выключили. Неверие или недоверие не равно хамство. Ну да ладно, это только мое личное мнение
    linka , вы прочитайте внимательно - Одессу отключили именно за грубость, а не за неверие или недоверие.
    На форуме довольно много людей, которые вообще не верят в Бога, но их не отключают за это,оключают за нарушение правил форума.
    Посмотрите профайлы тех,кого отключали - там все конкретно написано : за что , на сколько и почему.
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• linka
      с когтями

• 11 March 2004
      • 1095

Я внимательно прочитала. Дискуссия. Одесса именно не верил словам Sister/ Просил доказательств. Это все что я вижу. ну да ладно
      Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• ILIA2
        Завсегдатай

• 06 November 2004
        • 577

Т.е. она бросила курить, не курила, не курила.
        А потом как закурит (расслабилась, на сигареты потянуло).
        Такие истории рассказывают все курильщики. Скажите ей, что если не бросит, то сгорит в аду. Должно пронять.

Комментарий

• Sister
          Участник

• 25 October 2004
          • 22

Сообщение от Odessa
          Вы просто лжёте!
          Я не лгу, Odessa, я служу Богу в служении исцеления и освобождения. И видела, что ни одна болезнь не устоит перед постом и молитвою. Даже самая страшная и неизлечимая - оставляет человека, слава Иисусу!

Я и тему поднимала, "молились ли за вас?", хотела найти, с кем поговорить об этом.

Кроме места из Слова Божьего о посте и молитве, есть места о процветании, о спасении всей твоей семьи, если спасешься ты, также о крови Иисуса, которая омывает нас от всякого греха, об исцелении, о защите, о свободе от страха, о вере, о твоем духовном росте, о хорошем сне ... и др.
          Вы их принемаете в свою жизнь? Это все обетования, которые Бог уже дал нам (т.е. обещания Его народу).

Да благословит вас Бог, всеми Своими благословениями.

Комментарий

• Олег.П.
            Участник

• 08 April 2004
            • 1128

Вы в ответ - что-то невразумительное пишете "Вы врете". Во-первых это грубо и по хамски, общаться с Вами после этого не хочется, во вторых, это действительно слова Иисуса, и следовательно не враньё. Вы дважды тут не правы. Я думаю, что Вам пора извиниться за это поведение и поменять его в корне
            Игорь, Вы вступились за даму, и это - благородно. Но лучше все-таки спросить ее, оскорбилась ли она или нет. Я просмотрел профайл. Не знаю, может, Вы особенно ранимы, но только Вы один больше всех и видите в Одессе хама. Хотя, по сути, здесь действительно, не он самый отъявленный. Он обыкновенный. Может, Вас смущает, что он "нетрадиционный" протестант? Из серии - "искушает неутвержденных"? Вы и тему "из протестантства - в православие" поторопились явно закрыть. Хотя, вероятно, сестра и не подозревала, что ее слова будут восприняты так буквально. Я думаю, его якобы грубое "вы врете" - это больше не грубость, а боль за безответственность утверждений некоторых новоиспеченных "богословов", не растворивших верой и опытом слово слышанное. Да, врет она, потому что не знает ничего. Вот и я тоже груб, видите ли. И у меня есть на то основания. Вы - пятидесятники и харизматы обнадеживаете тех, кто действительно страдает и ищет помощи, доброго слова, обнадеживаете и тем прельщаете. А потом, когда ничего не происходит, говорите: "Ну, значит, мало веры в вас было"...

Мой хороший друг, баптист с рождения Георгий Ашанин, его отец был репрессирован за веру. Гера и Вера - та верующая семья, которую я мог бы поставить в пример многим и многим христианам независимо от деноминации. И женились-то они осознанно: Гере было 25 тогда, и взял он сестру из другого города. Можно ли найти такую трогательную любовь сейчас, какая царит всегда в этой семье? Думаю, сложно. Так вот, Господь послал им испытание: первый ребеночек родился у них ... весь желтенький. Печень у него не работала. И начались их мытарства. По-моему, два года промаялись они прежде, чем взял их дитя Господь. Мы всей молодежью помогали им и при жизни младенца, и на похоронах. Вы не представляете, сколько постилась наша община, сколько постились пятидесятники в нашем городе и в других городах. Пятидесятничество в Поволжье - это все выходцы из баптизма, мы все друг-друга в лицо знаем. Поэтому, Ашаниных, как одну из самых почитаемых и строгих баптистских денастий, просто засыпали предложениями молиться "в духе" об исцелении их ребеночка. А сколько "пророчеств" было о том, что "Господь говорит: исцеляется твой сын именем Моим...", с откровениями, с видениями. Ох, блин!!! Знаете, я сегодня могу честно злиться на всех них, и не сколько не считать это чувство чем-то не христианским. Потому что, кроме душевных мучений все эти верующие Гере и Вере ничего не принесли. В общем, он созрел наконец, вплоть до ухода к пятидесятникам. Ну правда, если с ними - Бог! Он потом рассказывал, что на молитве стоял с закрытыми глазами и на фоне непрестанных откровений то с одной, то с другой стороны о том, что ребеночек уже здоров, представлял, что вот, открывает глаза, и его малыш лежит беленький и радостный. Как вы понимаете, ничего такого не произошло. Я до сих пор помню какой взгляд у него был тогда, когда он мне это рассказывал. Грустный. Но эта грусть была где-то внутри, не для всеобщего обзора, глубоко в сердце. И разрешилась история ... почти по православному. Как-то приснился их маме сон, что пришел какой-то давно умерший их родственник к ним, держит младенчика на руках. Она и говорит ему: что ж ты его не забираешь? А он в ответ: "Так не дают же!" И тогда они смирились и сказали, что пусть будет, как Бог даст. И мы похоронили младенца очень скоро. Вот Вам история.

Понимаете, тут объяснить можно, конечно все, что угодно. Но как оправдать безответственность пятидесятнических "пророков"? Ну и потом, тема об исцелении, как видите, все-таки подразумевает много "если", даже с молитвой и постом. Потому мы и говорим о непростительности спокойствия таких вот христиан. Они ведь, те, кто тогда врали, все продолжают проповедывать, улыбаться, учить новообращенных, почитаться духовными братьями и сестрами, говорить, что баптисты не имеют полноты Духа...

Так что, может, включить все-таки Одессу? Он ведь правду написал, пусть и грубо.
            Всем, интересующимся Православием:
            http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htm

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13811

Какую правду? Он что, постился семь дней и не бросил курить, или захотел найти соринку в глазе систры. Говоря с постом и молитвой, имеется ввиду взрослых людей или подростков, но не младенцы же. Искупить грехи вместо кого-то нериально. Чего поститься, если ребёнок уже родился, вот чтобы зачать здорового, и надо Вере и Гере поститься, чтобы очистить свои тела от грехов и боленей, и не передать их потомству.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Sister
                Участник

• 25 October 2004
                • 22

Сообщение от Батёк
                Какую правду? Он что, постился семь дней и не бросил курить, или захотел найти соринку в глазе систры. Говоря с постом и молитвой, имеется ввиду взрослых людей или подростков, но не младенцы же. Искупить грехи вместо кого-то нериально. Чего поститься, если ребёнок уже родился, вот чтобы зачать здорового, и надо Вере и Гере поститься, чтобы очистить свои тела от грехов и боленей, и не передать их потомству.
                Мне ОЧЕНЬ понравился ваш ответ, Если на родителях остановится проклятье - дети будут здоровы! Если ребенок такой родился - значит родители были под проклятьем.

Комментарий

• Sister
                  Участник

• 25 October 2004
                  • 22

Сообщение от Олег.П.
                  [q]
                  Я думаю, его якобы грубое "вы врете" - это больше не грубость, а боль за безответственность утверждений некоторых новоиспеченных "богословов", не растворивших верой и опытом слово слышанное. Да, врет она, потому что не знает ничего. Вот и я тоже груб, видите ли. И у меня есть на то основания. Вы - пятидесятники и харизматы обнадеживаете тех, кто действительно страдает и ищет помощи, доброго слова, обнадеживаете и тем прельщаете. А потом, когда ничего не происходит, говорите: "Ну, значит, мало веры в вас было"... .
                  Мы значить обнадеживаем и прельщаем, а вы что делаете? Мне жаль вас - вы разочарованый человек .

В ваших словах и рассказах - горечь и обида на кого правда не знаю, на Бога, что не исцелил этого ребенка?

А я говорю что нет ничего невозможного для Бога, я видела как наркоманы спасаються, исцеление от СПИДа - у 2 разных людей, от ВИЧ, от рака, от гангрены, от головных болей в течении 40 лет. И за каждого мы молились и брали посты. Моя жизнь тоже свидетельство - была куча болезней, сейчас я здорова на 100%! Аллилуйа. Жизнь моего мужа - вы не поверили бы!

Я не вру! Я принемаю Божье Слово как истину, и все тут.

Сообщение от Олег.П.
                  [q]Понимаете, тут объяснить можно, конечно все, что угодно. Но как оправдать безответственность пятидесятнических "пророков"? Ну и потом, тема об исцелении, как видите, все-таки подразумевает много "если", даже с молитвой и постом. Потому мы и говорим о непростительности спокойствия таких вот христиан. Они ведь, те, кто тогда врали, все продолжают проповедывать, улыбаться, учить новообращенных, почитаться духовными братьями и сестрами, говорить, что баптисты не имеют полноты Духа...

Так что, может, включить все-таки Одессу? Он ведь правду написал, пусть и грубо.
                  В словах горечь и обида - на всех. Простите всех, забудьте заднее и простирайтесь вперед.

Да, вы там писали ,что во сне приходил родственник с младенцем на руках, мол не отпускаете вы младенца, молитвами и постами не отпускают ? Глупость, дьявол развел вас через сон, а вы и поверили - нет Божьей воли на преждевременную смерть, Он не давал бы жизнь чтобы сразу же и забрать - это ложь дьявола!

Комментарий

• Андрей
                    Святой сектант

• 23 August 2001
                    • 4215

А что, Sister, правда глаза колет? Иногда Бог исцеляет. И это правда. И иногда Бог не исцеляет. И это тоже правда. А говорить всякому, что Бог его исцелит, не имея познания воли Божьей в каждом конкретном случае означает ложь. А участь всех лжецов - в озере огненном, горящем огнём и серою (Откр. 21:8).
                    В одной минской харизматической церкви однажды произошёл такой случай. Туда пришла семейная пара с дочкой лет 12-13. У дочки был сахарный диабет. А пастор этой церкви учил, что если он помолится за больного, то надо верить, что он здоров, и лекарств никаких не принимать. Ну и помолился он за эту девочку. А Бог её не исцелил. А поскольку он родителей научил не давать ей лекарств, то она умерла от своей болезни.
                    Если пророчество не исполнилось, то надо так и сказать - что это лжепророчество, а не сваливать всё на происки дьявола.
                    Честным надо быть. Как перед самим собой, так и перед другими.
                    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Сообщение от Олег.П.
                      Может, Вас смущает, что он "нетрадиционный" протестант? Из серии - "искушает неутвержденных"?
                      Ох, извините, что-то я только сейчас увидел что в этой теме отвечают.
                      Тема-то о курении была. Мда...

Нет, не смущает меня, что он "нетрадиционный", тут таких много. Манера речи, разговора, грубость - вот это недопустимо.

Я думаю, его якобы грубое "вы врете" - это больше не грубость, а боль за безответственность утверждений некоторых новоиспеченных "богословов", не растворивших верой и опытом слово слышанное.
                      А я считаю, что грубость, недостаток воспитания, если хотите. Да можно тысячу раз быть несогласным с собеседником, но разговаривать нормаольно и в цивилизованном тоне. Вот буду я с Вами беседовать, спрошу там какой-то нейтральный вопрос, например "что означает та или иная притча", Вы начинаете говорить как ее понимаете, а я в ответ "Лжешь!!!". Следующий вопрос - опять кричу "Враньё! Хватит лгать!".
                      В лудшем случае, если у Вас железные нервы, Вы просто мне скажете, что не хотите продолать беседу. Ну так вот, надоело уже некоторым общение в таком духе.
                      Потом, если Выы не поняли, Одесса вообще не верит в силу молитвы. Это его дело, конечно, но не надо в каждой теме о молитве сеять свое неверие, плюс к тому-же обзываться лжецами и так далее.
                      Вы - пятидесятники и харизматы обнадеживаете тех, кто действительно страдает и ищет помощи, доброго слова, обнадеживаете и тем прельщаете. А потом, когда ничего не происходит, говорите: "Ну, значит, мало веры в вас было"...
                      Вон почитайте ответ Андрея. Пятидесятника, между прочим. Поэтому не надо так "вы, пятидесятники"....
                      И тогда они смирились и сказали, что пусть будет, как Бог даст. И мы похоронили младенца очень скоро. Вот Вам история.
                      Грустная история, очень грустная. Но к грубиянству не имеет отношения.
                      И тут никому не лжепророчествовали, а просто дали совет молиться.
                      Понимаете, тут объяснить можно, конечно все, что угодно. Но как оправдать безответственность пятидесятнических "пророков"?
                      Лже-пророков, Вы хотели сказать. А не надо ее оправдывать. Сказать - это были лжепророки. Они и в баптизме есть - лжеучителя, также как в пятидесятничестве и лже-пророки, я с ними сам сталкивался.
                      Так не за правду-же отключили, а за грубость. Если он будет молодцом, то послужит к исправлению. А робот сам включит, через 5 дней.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Олег.П.
                        Участник

• 08 April 2004
                        • 1128

Батек
                        Чего поститься, если ребёнок уже родился, вот чтобы зачать здорового, и надо Вере и Гере поститься, чтобы очистить свои тела от грехов и боленей, и не передать их потомству.
                        Да, Бате-е-к... Если я сейчас напишу все, что думаю, мне не одно, а сраз три замечания сделают, и при чем, каждый модератор... Я одно Вам посоветую, Вы сходите с Вашей "проповедью Евангелия", на пример, в онкодиспансер, а лучше в детский хоспис и расскажите страждущим там, что раз они сюда попали, значит, в этом виноваты их родители, потому что много грешили.

Интересно, почему на этом форуме могут отключить за компетентную ... грубость, но не отключают за грубую некомпетентность?..

Комментарий

• Олег.П.
                          Участник

• 08 April 2004
                          • 1128

Систер
                          я видела как наркоманы спасаються, исцеление от СПИДа - у 2 разных людей, от ВИЧ, от рака, от гангрены, от головных болей в течении 40 лет. И за каждого мы молились и брали посты.
                          Все?

Комментарий

• Sister
                            Участник

• 25 October 2004
                            • 22

Сообщение от Андрей
                            А что, Sister, правда глаза колет?

Мне если честно кажется что это вам что-то колит, ни как вы не успокоитесь. Иисус это сказал! Понимаете ИИСУC, а не Sister. Иисус постоянно учил своих учеников, пример

Цитата из Библии:

Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его?
                            Иисус же сказал им: по невериию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будите иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей:"перейди отсюда туда" и она перейдет; и нечего не будет невозможного для вас;
                            Сей же род изгоняется только молитвою и постом.

Попробуйте опровергните слова Иисуса. Не уже ли не понимаете, что не мне противоречите, а Слову Божьему!

Насчет
                            Сообщение от Андрей
                            Иногда Бог исцеляет. И это правда. И иногда Бог не исцеляет.

Совершенно не согласна с вами! Вас этому где-то научили или вы сами к этому откровению пришли, через жизненый опыт?

Иисус заплатил на Голгофском Кресте Своей Святой Кровью, за все болезни, немощи, проклятья. Жертва Иисуса Христа - заместительная жертва на кресте за наши грехи.

И с этого момента, все мы уже исцелились ИСАИЯ 53:5

Взять свое исцеление - вопрос верите вы Слову или нет. Возможно это потребует ваших усилий, но это ваши личные отношения с Богом.
                            А Он дал исцеление всем, как и спасение.

Неужели многие из вас здесь общаються чтобы работать огнетушителем для верующих которые горят в Боге, и верят в Слово на 100%.

Не пишите пожалуйста, об посте и молитве, здесь тема о курении, вот и ответьте на вопрос, помогите бросить курить. Все равно я буду при своем мнении, я верю Богу!

Комментарий

• Олег.П.
                              Участник

• 08 April 2004
                              • 1128

Игорь:
                              Вот буду я с Вами беседовать, спрошу там какой-то нейтральный вопрос, например "что означает та или иная притча", Вы начинаете говорить как ее понимаете, а я в ответ "Лжешь!!!". Следующий вопрос - опять кричу "Враньё! Хватит лгать!".
                              Меня бы это, конечно, позабавило , но если есть аргументы, что ж...
                              Потом, если Выы не поняли, Одесса вообще не верит в силу молитвы. Это его дело, конечно, но не надо в каждой теме о молитве сеять свое неверие, плюс к тому-же обзываться лжецами и так далее.
                              Ну - верит не верит - не мне судить. Как-то спросили одного бывшего красноармейца и атеиста, верит ли он в Бога, он сказал, что нет, а потом добавил, однако, когда я как-то под телегой прятался, а на до мной пару казаков с шашкой горцевали, из-под телеги доставали, то узнал, что все-таки верю, потому что враз все молитвы, которые знал и не знал вспомнил. Я думаю, так: раз человек пишет, значит тема его волнует. Плохо, когда ничего уже не волнует.
                              Лже-пророков, Вы хотели сказать. А не надо ее оправдывать. Сказать - это были лжепророки.
                              Да, во всех деноминациях, конечно. Ну вот сестра - не лжепророк, но тоже уверена, что любая молитва с постом гарантированно исцелит. А Одесса знает, что это - неправда. Может, для него этот вопрос очень остро стоит: верить ли пастору, который так учит? Вот такая спокойная и, по сути, слепая уверенность может кого угодно из себя вывести. Простите уж его, если брат не сдержался. А где он еще может сказать, что не может этому верить, как не на межконфессиональном форуме, и, может, что-то для себя разрешить?
                              Так не за правду-же отключили, а за грубость. Если он будет молодцом, то послужит к исправлению. А робот сам включит, через 5 дней.
                              Ну, Одессе, конечно, стоит из грубияна переквалифицироваться в шутника. Мир устроен подло: когда его начинаешь обличать, то он за тобой строго следит, и наказывает за любую оплошность. Поэтому, лучше над миром шутить, пусть чувствует себя дураком.

Комментарий

• Игорь
                                He died4me, I live4Him
                                Админ Форума

• 03 May 2000
                                • 14897

Sister
                                Иногда Бог исцеляет. И это правда. И иногда Бог не исцеляет.
                                Совершенно не согласна с вами! Вас этому где-то научили или вы сами к этому откровению пришли, через жизненый опыт?
                                Вообще-то, сестра, и Библия о этом говорит. Почитайте, что любимый ученик Павла, Тимофей, болел желудком, причем недуги у него были частые, да и у самого Павла были недуги, и он молил Господа это удалить от него, но Господь сказал: "нет". Болел сотрудник Павла Ефродит. Так что Вам действительно надо исследовать этот вопрос по Библии более внимательно. В Откоровении 21:4 говорится что болезней не будет уже в небе, следовательно сегодня даже у христиан они есть.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...