Вам смешно, а я и болеть перестал от постов и диет.
помогите бросить курить.
Свернуть
X
-
Сообщение от БатёкВам смешно, а я и болеть перестал от пастов и диет.
А пост - сильное оружие против нашего врага! Наш пастор как то сказал - молитва- это письмо к Богу, а пост - телеграмма. Мне понравилось.
А молитва плюс пост - так вообще ни одна болезнь не устаит!
Цитата из Библии:Сей же род изгоняется только молитвою и постом.
Иисус сказал!Комментарий
-
А пост - сильное оружие против нашего врага! Наш пастор как то сказал - молитва- это письмо к Богу, а пост - телеграмма. Мне понравилось.
А молитва плюс пост - так вообще ни одна болезнь не устаит!Комментарий
-
Сообщение от OdessaВаш пастор живёт в далёком прошлом. Сегодня уже никто письма не пишет, и уж тем более не шлёт телеграммы. Пускай он переходит на имейлы, сотовые телефонны, пейджеры, и т.д.
Это у програмистов все имейлы и имейлы. А пэйджеры еще в более прошлом чем письма. И я не говорила, что он это сказал в этом году... А как только я пришла к Богу!
Сообщение от OdessaВы даёте отчёт своим словам????ДААААААААААААА!
Не своим а ИИСУСА!Комментарий
-
Вас плохо понятно.
Вам написали, "Сей же род изгоняется только молитвою и постом" - и добавили, что это слова Иисуса. Вы в ответ - что-то невразумительное пишете "Вы врете". Во-первых это грубо и по хамски, общаться с Вами после этого не хочется, во вторых, это действительно слова Иисуса, и следовательно не враньё. Вы дважды тут не правы.
Я думаю, что Вам пора извиниться за это поведение и поменять его в корне.
Думаю, в противном случае, это будет уже 4 замечание, последствия Вы понимаете.Комментарий
-
Игорь, вы либо все сообщении не читаете, либо же просто со мной принялись играть в игры, которые вы всё равно проиграете. Для выигрыша вам прийдётся доказать что следующая фраза правдива, а если не сможете доказать, значит она лжива...и можете ставить предупреждение (и также не забудьте минус) тому человеку, который её написал:
А молитва плюс пост - так вообще ни одна болезнь не устаит!
Я жду поддтверждений...
Вам написали, "Сей же род изгоняется только молитвою и постом" - и добавили, что это слова Иисуса. Вы в ответ - что-то невразумительное пишете "Вы врете"
Во-первых это грубо и по хамскиКомментарий
-
Игорь
А я вот тут посмотрел форум немного и наткнулся на странные, хамские слова...почему вы этому человеку минус не поставили? Почему не стали ему говорить что уже надоело, больше не могу, и т.д.?? Я вот не понимаю такое вот лицемерие или как там это ещё можно назвать... Я просто в ужасе:
При чем тут наш портал, Вы что, батенька, вообще?
Вы батенька в полном здравии?
Отрезвитесь и людей не смешите
Хамское обвинение человека в его сумашествии (или опъянении, что может быть даже ещё хуже)...к стати, как раз из за этого КРЫЗ был отключен, что назвал кого то (при том учтём, что не собеседника, а какую то "абстрактную" личность) идиотом...а вот этому участнику почему то сошло с рук.
Где царит справедливость? Ответ ясен - точно не здесь.Комментарий
-
Odessa
те фразы, что Вы нашли не идут ни в какое сравнение с Вашей грубостью.
Например про "отрезвитесь" читайте в 1Коринфянам 15:34, и я употребил это слово, когда обличал человека опустившегося до откоровенной клеветы.
В Вашем случае, Вы ответили человеку (причем новичку на форуме) вы лжете на его толкование, мнение насчет конкретного места Писания.
Мы предупреждали Вас, что это не допустимо.
Я Вам сделал замечание, дал шанс извиниться, вместо этого Вы стали искать компромат и доказывать что Вы тут не самый худший. Еще раз повторяю Вам, что Ваше поведение, хамские грубые ответы - неприемлимы.
Я отключаю Вас на неделю от форума, можете за это время подумать и вернуться другим человеком. Но больше Ваших грубостей я терпеть не буду. Как только будут грубости, наезды - моментальное отключение.Комментарий
-
Мы вообще говорили о помощи бросить курить. Небойтесь поститься, проверте силу Господа на себе и уверуюте. А разглогольствовать, излечит не излечит, возми да проверь, каму действительно нужно спосение. Если бы ты Одесса постился 7 дней, и сказал, что я не бросил курить, то мы говорили бы дальше. А протистовать, мешая другим, ищущим помощь, удовлетворяя только своим амбициям, не правильно.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий