помогите бросить курить.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег.П.
    Участник

• 08 April 2004
    • 1128

Мне если честно кажется что это вам что-то колит, ни как вы не успокоитесь. Иисус это сказал! Понимаете ИИСУC, а не Sister
    Сестра, а почему у ап. Тимофея был больной желудок? По недостатку веры или из-за затруднений в личных отношениях с Богом?
    Всем, интересующимся Православием:
    http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htm

Комментарий

• orlenko
      ушел в подполье

• 11 June 2004
      • 5930

Цитата от Sister:
      Иисус заплатил на Голгофском Кресте Своей Святой Кровью, за все болезни, немощи, проклятья. Жертва Иисуса Христа - заместительная жертва на кресте за наши грехи.

И с этого момента, все мы уже исцелились ИСАИЯ 53:5

Мне почему-то никогда еще не удавалось спокойно поговорить с человеком, верующим в полное физическое исцеление, финансовое процветание и, как Вы сами заметили, в хороший сон . Может, Вы, Sister, сможете ответить мне -- почему Апостол Павел не был исцелен от своей болезни? Почему Тимофею он советует пить вино, "ради желудка и частых недугов", а не исцеляет его постом и молитвою? Почему Апостолы часто терпели бедность и недосыпали? Что, у них не было такой, как у Вас, веры?
      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• orlenko
        ушел в подполье

• 11 June 2004
        • 5930

Вот, у дураков мысли сходятся (английский эквивалент -- "great minds think alike" )
        "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14903

Сообщение от Олег.П.
          Меня бы это, конечно, позабавило
          Если бы это небыло-бы так грустно.
          Ну - верит не верит - не мне судить.
          Я сужу по тому, что он сам говорил в других темах.

Ну вот сестра - не лжепророк, но тоже уверена, что любая молитва с постом гарантированно исцелит. А Одесса знает, что это - неправда.
          Она не лжепророк, а скорее искренне недопонимает эту библейскую доктрину. А Одесса.... он - прямая противоположность этой сестре, он вообще не верит, что Бог товечает на молитвы (это в других темах он говорил). Если сестра верит, что Бог только "да" отвечает, то Одесса думает, что только "нет" (или вернее, что вообще ничего не отвечает). Заблуждение другого рода. Но, повторюсь, нарушение было не в этом, а в грубости и невоспитанности.
          Ну, Одессе, конечно, стоит из грубияна переквалифицироваться в шутника.
          Лучше бы он в переквалифицировался в хорошего вежливого христианина, с которым было бы возможно хотябы побеседовать.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13908

А всё таки Земля круглая, и курить бросить на семидневном посте и молитве нужно, сам проверял.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Олег.П.
              Участник

• 08 April 2004
              • 1128

и курить бросить на семидневном посте и молитве нужно, сам проверял
              Ну, все еще впереди, Батек... Жизнь-то: дли-и-и-нная!
              Всем, интересующимся Православием:
              http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htm

Комментарий

• alexb21
                Ветеран

• 14 April 2002
                • 4327

Про исцеления я бы хотел высказать свое мнение, если можно. Мне кажется, что Тв-рец установил гармонию дух-душа-тело. И немощь телесная указывает на проблему духа-души. И при восстановлении духа, тело будет исцелено автоматически. Да, Христос забрал болезни, но Он забрал и грехи так же. Христос забрал: страхи, печаль, сожаление, разочарование, превозношение, самоунижения, большие и маленькие обиды, - все то что является причиной наших болезней. Поэтому когда уважаемая сестра " Sister " говорит что она на 100% здорова, надо понимать что она достигла совершенства. И если это так, то у меня к сестре есть пару вопросов.

С уважением

Комментарий

• Андрей
                  Святой сектант

• 23 August 2001
                  • 4215

Сообщение от Sister
                  Мне если честно кажется что это вам что-то колит, ни как вы не успокоитесь. Иисус это сказал! Понимаете ИИСУC, а не Sister.
                  Иисус не говорил, что все Его последователи будут здоровыми. Он не исцеление от болезней принёс в этот мир, а спасение от вечных мук. Вы же, утверждая, что Он должен исцелять всех, кто приходит к Нему, говорите ложь - поскольку нигде в Библии нет такого утверждения, и, следовательно, подпадаете под осуждение Писанием как лжеучительница.

Сообщение от Sister
                  Иисус постоянно учил своих учеников, пример

Цитата из Библии:

Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его?
                  Иисус же сказал им: по невериию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будите иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей:"перейди отсюда туда" и она перейдет; и нечего не будет невозможного для вас;
                  Сей же род изгоняется только молитвою и постом.

Попробуйте опровергните слова Иисуса. Не уже ли не понимаете, что не мне противоречите, а Слову Божьему!
                  Я опровергаю не слова Иисуса, а Ваше нездравое толкование оных.

Сообщение от Sister
                  Совершенно не согласна с вами! Вас этому где-то научили или вы сами к этому откровению пришли, через жизненый опыт?
                  Когда я помолился Богу о том, чтобы он исцелил меня от близорукости, а после молитвы моё зрение осталось таким же, то мне не нужно никаких учений, откровений и жизненного опыта, говорящих о том, что на самом деле у меня нормальное зрение, но я просто ещё не принял это верою.
                  А вообще, то лжеучение, которое Вы отстаиваете, подробнейшим образом раскритиковано в книге Геннадия Мохненко "Казнить нельзя помиловать", которую я прикрепляю к этому сообщению, чтобы Вы могли с ней ознакомиться.

Сообщение от Sister
                  Иисус заплатил на Голгофском Кресте Своей Святой Кровью, за все болезни, немощи, проклятья. Жертва Иисуса Христа - заместительная жертва на кресте за наши грехи.

И с этого момента, все мы уже исцелились ИСАИЯ 53:5

Взять свое исцеление - вопрос верите вы Слову или нет. Возможно это потребует ваших усилий, но это ваши личные отношения с Богом.
                  А Он дал исцеление всем, как и спасение.
                  Написано также:
                  "И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения." (Иоил. 2:28)
                  Апостол Пётр в день Пятидесятницы сказал, что эти слова исполнились. Но тогда Дух Святой излился не на всякую плоть - не на всех людей, а только на около 120 учеников Иисуса Христа.
                  Точно также исполняются и слова Бога об исцелении - некоторых Он исцеляет, а некоторых - нет. То есть, в жизни одних христиан это обетование воплощается в реальность, а в жизни других - нет. Вот и всё.

Сообщение от Sister
                  Неужели многие из вас здесь общаются чтобы работать огнетушителем для верующих которые горят в Боге, и верят в Слово на 100%.
                  На 100% Вы верите не в Слово Божие, а в лжеучение.

Сообщение от Sister
                  Все равно я буду при своем мнении, я верю Богу!
                  Вы верите не Богу, а, скорее всего, Вашему пастору. А это не всегда одно и то же.
                  https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• ltblessed.com
                    Участник

• 27 October 2004
                    • 47

Сообщение от pranya
                    Говорит, что все перепробовала, не помогает. Что мне ей посоветовать? Может кто-то знает действенный способ, как избавиться от вредной привычки.
                    ответ в Библии.

Христос освобождает человека который ненавидит дела плоти.
                    Если искренне возненавидит это и придет к пастору Церкви, то результат будет сразу.
                    Проблемы в нашей христианской жизни часто бывают из-за того, что хотим торговаться с Богом / нравится и не очень хочется оставлять привычки /
                    Здесь медицинских советов ненадо, так как они помогают на время, а отвоб ождение Иисусово навсегда.

Комментарий

• MariaC
                      Любите друг друга...

• 10 November 2003
                      • 2743

Сообщение от Олег.П.
                      Мне если честно кажется что это вам что-то колит, ни как вы не успокоитесь. Иисус это сказал! Понимаете ИИСУC, а не Sister
                      Сестра, а почему у ап. Тимофея был больной желудок? По недостатку веры или из-за затруднений в личных отношениях с Богом?
                      Наверное, он неправильно питался и не хотел прислушиваться к советам...

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Андрей
                        Святой сектант

• 23 August 2001
                        • 4215

Сообщение от MariaC
                        Наверное, он неправильно питался и не хотел прислушиваться к советам...
                        Да, Апостол Павел, конечно, подотстал от учителей веры в духовной брани - почему-то из-под обрушившихся на него проблем трижды молил он Господа, чтобы ангел сатаны был удалён от него (1 Кор. 12:8).
                        Но, видать, веры не хватило. Слабоват был Апостол в вере - что поделаешь?
                        Ах, кабы ему попалась под руку хорошая книжка Кеннета Хейгана или видеокассета с учением Алексея Ледяева, прозрел бы Апостол и понял, что Бог тут не причём. Глядишь, и присоединился бы к христианам, орущим на дьявола.
                        Да и Иов тоже недоразвитым верующим оказался - просто потрясающе, как это не догадался он на сатану молитвенно порычать. Молился почему-то, наивный, Богу.
                        Но слава Господу, что и Иов и Павел не имели этой дуалистическо-языческой практики. Они вполне осознавали, что сатана не является бесконенчо действующим духом, но действует лишь в тех рамках, которые ему определяет Господь в каждом конкретном случае.
                        https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Мир видимо всё таки не безнадёжен...помоему все теперь согласились что Систер просто солгала...и теперь удрала, как обычно и делается. Но я ведь просил!

Комментарий

• MariaC
                            Любите друг друга...

• 10 November 2003
                            • 2743

Сообщение от Андрей
                            Да, Апостол Павел, конечно, подотстал от учителей веры в духовной брани - почему-то из-под обрушившихся на него проблем трижды молил он Господа, чтобы ангел сатаны был удалён от него (1 Кор. 12:8).
                            Но, видать, веры не хватило. Слабоват был Апостол в вере - что поделаешь?
                            Ах, кабы ему попалась под руку хорошая книжка Кеннета Хейгана или видеокассета с учением Алексея Ледяева, прозрел бы Апостол и понял, что Бог тут не причём. Глядишь, и присоединился бы к христианам, орущим на дьявола....
                            Зачем орать на дьявола? Крика он не боится.

Кстати, Ледяев сам-то в очках ходит...Какой уж там "муж веры"...

Комментарий

• MariaC
                              Любите друг друга...

• 10 November 2003
                              • 2743

Не надо осквернять себя.

Комментарий

• Миша
                                Участник

• 20 March 2005
                                • 35

Сообщение от pranya
                                Моя подруга верующая христианка год назад начала курить. Она говорит, что с ней случилось несчастье, а рядом не было никого из друзей-христиан, вот и вспомнила годы молодые, когда баловалась сигаретами. А сейчас все несчастья уже позади, но избавиться от вредной привычки не может. Говорит, что все перепробовала, не помогает. Что мне ей посоветовать? Может кто-то знает действенный способ, как избавиться от вредной привычки.
                                Хочу поделиться советом как я другу посоветовал когда я ему это говорил это исходило изнутри (я думал чушь кака я то но потом был успех)
                                А ПОСОВЕТОВАЛ ВОТ ЧТО
                                Я сказал ему чтоб он взял пост на неделю ешь и пей сколько хочешь но не кури и не сиди рядом где курят.
                                После недель закури вт ом случае если не сможешь терпеть когда всё уже терпение кончиться.
                                И ты знаешь уже месяц и он не курит говорит пока могу терпеть только тяжело когда рядом курят поэтому он уходит от них
                                ВОТ ПОПРОБУЙ ПОСОВЕТУЙ ПОТОМ ДАЙ МНЕ ЗНАТЬ КАК ВСЁ ПРОЙДЁТ.
                                Удачи.

Комментарий

Обработка...