Здравствуйте, 3Denis!
Не так. Ибо покажите мне где в 10 заповедях говорится да не получишь ты 2-ки на уроке Природоведения.
Пока я не вижу в Ваших доводах божественных сил. Вы их даже на время забыли.
А что есть?
Прошу, но не с тз физиологии.
Спросите хорошую маму с ребенком, кого она будет защищать в критические моменты жизни себя или ребенка, и куда деваются инстинкты самосохранения у неё тогда.
Осведомленность не есть знание. Что такое Знание? Только в двух словах это просто
Вот в этом-то и ловушка разница столь очевидна, а черту определить, не субъективную - Вашу личную, - невероятно сложно. Черту Вы так пока и не определили.
Вы общались и с орангутаном и с олигофреном? Тесты сравнения проводили, или всё умозрительно?
Нет. Не проходит. Кроманьонец имел объем черепа больше чем у современного человека.
В основе любого доказательства лежат недоказанные аксиомы.
Синдром б-га? Без обид
См. выше про кроманьонца.
Закон закону рознь. Может быть Вы просто путаете аксиому и подзаконные акты? Хоть один универсальный закон психики дайте пожалуйста?
А говорите, что прекрасно осведомлены
Так я Вам прежде и говорил, что виды разные, а Вы меня путать стали.
Опять это у Вас от недостатка практической информации. Голая теория. Даю наводку: Остров Огненный в Вологодской области, ИТК №5, много интересного узнаете.
А я об этом.
Вы опять про Беслан??? Я же просил не эксплуатировать эту тему! Иначе мне придется прекратить с Вами общение. То, о чем Вы говорите носит совершенно иное название
Так то поведение, а не любовь к себе любимому. Ладно пойду читать
С не меньшим уважением.
Или я чего-то не так понял?
Можно и не опустить. Считайте, что все развивается под влиянием божественных сил.
И того и другого.
Ну ведь Вы же просите обосновать меня понятие совесть, чувство вины и их наличие у человека.
Хорошо давайте так. Любое поведение чем-то обусловлено. Верно? Эгоизм это поведение. Оно обусловлено инстинктами, точнее удовлетворяет их потребности, в частности потребности инстинкта самосохранения.
Прекрасно осведомленные есть в любой области, тем более из Нобелевских лауреатов.
Не только в этом. Вы просили черту, я провел ее где мне было угодно. К тому же, а зачем вам это, если разница столь очевидна?
Умею сравнивать.
В данном случае, все озвучивать я не собираюсь, кому интересно сам прочитает, а то о чем идет речь - закон зависимости объема черепа, от уровня абстракции у высших приматов.
Без такой установки доказать, что-либо разумно, не представляется возможным.
Я сказал.
Это и не нужно. Достаточно знать объем черепушки. Антропология дает по этому вопросу точные сведения.
Нет. Если закон, то он уже универсален.
не понял?
Нету такого, у них разные эволюционные линии.
Если человека изолировать и кормить, через время станет таким как я его описал.
Да я не об этом.
А в чем были виноваты, те кто помог Беслану?
То, что любое поведение удовлетворяет инстинктивные потребности, Вы можете прочитать в любой литературе по биологии.
С не меньшим уважением.
Комментарий